Требуются модераторы!


МодераторМы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.


Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ


Имперские разборки!!!

1531533

Комментарии

  • Ssergeye (RU1)Ssergeye (RU1) RU1 Публикаций: 1,134
    Гризли (INT1) написал:
    Все эти правила(атаки в берике, островах, время напа и др) -правила неписанные, тоесть придуманы самими игроками и в принципе на всех серверах одинаковы.Если же посмотреть сугубо беспристрастно и с философской точки зрения- игра военная , и делать можно всё, что не запрещено разработчиками.НО! естественно, на свой страх и риск.Поэтому сильные алы,да и не только сильные, когда им выгодно , будут и в островах атачить, и в любое время суток, ожидая, конечно, аналогичных действий в ответ. А если им выгодно- будут разглагольствовать о благородстве, нормах морали и этики(тоесть под видом добродетели и восстановления справедливости давать люлей кому-то) Вот и вся суть.Скажу ещё, что первые гаденькие атаки , или отжим дёры, обычно скрывая их, сделает самый вредный игрок(знаете таких у себя в алах?)) И понеслась: острова, дёры...А кто начал - обычно и не знают

    Тут вопрос не столько в правилах, сколько в том, что большинство игроков понимают - всякие действия могут повлечь ответные.

    Что касается "вредин" - при желании можно найти -) отчеты существуют и в них отображается время -) такчто было бы желание...

    Самый добрый и чуткий
  • Гризли (INT1)Гризли (INT1) INT1 Публикаций: 377
    Не всё так просто, значит, вы просто не сталкивались.Игрок 1 показывает отчёт кражи игроком 2 дёры у него.Но игрок 2 твердит, что просто вернул свою(отжали, понимаешь, пару лет назад, но он тогда был: в отпуску, в запое, в загуле, в астрале - нужное подчеркнуть) и отчёт у него не сохранился...вот и всё, понеслась- сначала эти двое начинают таскать дёру туда-сюда, а тут ещё кое-кто вернулся из(отпуска, запоя, астрала...) , дёр у него мало, и ему тоже хочется - он начинает тупо отжимать у тех, кто там, у противника, послабее..вот вам и RV -war, тоИсть война за дёрки.Или вот с аквой как бывает: игрок кинул всем отчёт. что его ночью в акве проатачили, естественно, многие пошлют в праведном негодовании ответку , как минимум тому, кто атачил...но игрок никому не сказал(постеснялся, допустим), что той же ночью, но трошки раньше, он первым напал в акве, просто атаку скрыл(допустим, чести срубить хотел, акву ведь мало кто дефит, потому там это проще) хорошо, если сначала разберутся, найдут там отчёт и кинут скрин руководству...но ведь он мог и исчезнуть из почты, при варе много отчётов кидают, и они выталкивают, более старые.А вообще, очень часто просто НЕ хотят выяснять, кто начал,особенно та сторона, которой выгоднее.
  • Ssergeye (RU1)Ssergeye (RU1) RU1 Публикаций: 1,134

    с дерками, кстати, проще - можно у ТП запросить список дерок бывших у игрока на такуюто дату и когда была потеряна.. -)

    а вообще то да, чего творит народ.. во времена так называемого серверного вара одна девушка, назовем ее так, наловчилась создавать акки, графически похожие по написанию на акки других игроков.. и с них фигачила послания. ЕЕ даже не банили, не уверен, что даже предупреждали.
    Это к вопросу у соблюдении ГГС своих же лозунгов о порядочности и прочей лапше нам на уши

    Самый добрый и чуткий
  • дракон04 (RU1)дракон04 (RU1) RU1 Публикаций: 111
    отредактировано 12.10.2019
    есть только одни правила это правила разработчиков остальное только уважение и здравый смысл я склоняюсь к последнему и всем советую. мы игроки мы люди. не уверен с выбором приходи к нам играть мы за справедливость и здравый смысл.
    Post edited by дракон04 (RU1) on

    И
     пусть судьба несправедлива - Но жизнь - игра - играй красиво!
  • mr.morgan (RU1)mr.morgan (RU1) RU1 Публикаций: 38
    Что за беспредел альянс ПУТЬ ВОИНА защищает алянса ХУЛИГАНЫ беспредельщиков )
    которые жмут у нас аваны, спамы шлуть итд....
    https://prnt.sc/pja1rl

    и тут ПУТЬ ВОИНА также на аваны пошли _
    https://prnt.sc/pjaaby
    https://prnt.sc/pjaako
    я ответил что за нап они
    https://prnt.sc/pjab4a
    ))))))))))
  • одиссей (RU1)одиссей (RU1) RU1 Публикаций: 271
    отредактировано 17.10.2019
    Все смешалось в доме Одиссеев - люди, кони, лесенки, уважение, академки.. У вас в голове сплошная каша, походу -)

    Какая взаимосвязь между лесенками и уважением?????  Прямо даже как-то неловко рассказывать игроку, который в игре еще со времен 4х волн, что есть генералы, у которых с учетом их бонуса "- стена", бонусы стены защищающегося можно перекрыть с помощью дер лестниц.. -)

    При этом вроде бы в курсе дела  - сами говорите  "горец, доп слоты". .Рискну предположить, что вас не устроил бы ЛЮБОЙ вариант атаки - пришли с лесенками - ах, никакого уважения, пришли с оруж башнями - ах, донаты безмоглые, тратят оружейку там, где хватит дерева.. -)

    Что касается напов в локах - забавно, но я так понимаю, что именно ВАМ деф кинуть некому -) Не пора ли задуматься над своим поведением? -)

    Ну и вот вы на форуме рисуете этакую идиллию - ах, вар, ах, закрыли..  Не хотели бы вы свои речи из чата альянса выложить на форум? -) ну так, чтобы была возможность сравнить, что вы говорите ТАМ и ЗДЕСЬ -




    оу. а что шпикать и читать чужой чат нормик??

    странно конечно, но одежу все мне меняют)))))))))))))) Дима, ну не смеши народ. читать чат глупо. и даже стыдно)))

    а прикинь, я в бане....и без труселей???

    Альянс, ну не семья, но хотя бы, группа лиц, что играют вместе. Ай-Ай. нехорошо подглядывать в замочную скважину)))

    более того. не нужно нарушать Конституцию РФ. частная жизнь неприкосновенна. В альянсе пишем, что пишем. 

    это наш чат. и он не публичный. Не влезайте туда, и нерв будет целее)))

    Post edited by одиссей (RU1) on
    путешественник
  • -Atilla- (RU1)-Atilla- (RU1) RU1 Публикаций: 103
    Ssergeye (RU1) написал:
    -Atilla- (RU1) написал:
    Был договор что нельзя... с 8.00 до 0.00 Нападать тоже нельзя, но Ферате и и мудрому пофиг. 
    Где тогда правила? Или беспредел вокруг творить будем? Я Могу, но не хотелось бы.. В душе я белый и пушистый. 

    Я аж прослезился ...и вспомнил анекдот - Илюшенька, какой же ты хороший.. когда трезвый -)

    Кстати, вы сами прочли, что написали на форуме? -)  "с 8.00 и до 0.00 нападать нельзя"  -)

    И хочу опять-таки напомнить, что вы сами демонстрировали что бегать по ночам можно и нужно. На моих глазах, когда я был в инках.. Бегали по пьяни, а теперь не помните и считаете, что раз не помните, то значит этого не было? а теперь лицемерно вещаете на форуме о недопустимости атак по ночам? Да еще и свои послания попробуйте вспомнить, что вы пишете другим игрокам. И я считаю, что подход - ах, простите, был пьян - не катит. Почему пьяному должны простить то, за что трезвому бы наваляли?

    Я хотя бы играю по правилам. А не как вы Товарищ заМудрёный. Вы поняли о чём я. 

    Каждый имеет право настаивать на своём.
    Лично я настаиваю на рябине.



  • -Atilla- (RU1)-Atilla- (RU1) RU1 Публикаций: 103
    Это я про Мудрого


    Каждый имеет право настаивать на своём.
    Лично я настаиваю на рябине.



  • одиссей (RU1)одиссей (RU1) RU1 Публикаций: 271
    отредактировано 24.10.2019
    Ssergeye (RU1) написал:

    Оу.. то есть ЧАТ альянса, где почти 65 человек тусуется - это оказывается личная жизнь? Ваша ЛИЧНАЯ жизнь - это когда вы со своей женой ругаетесь тет-а-тет, а когда вы открываете свое ротовое отверстие и изрыгаете свою грязь в обществе 65 человек - это уже не личное явно. Видимо, для вас тайна, что ваша ЧАСТНАЯ жизнь, равно как и свобода - заканчивается там, где начинается частная жизнь и свобода ДРУГИХ людей.

    Кроме того - если уж вашим соаловцам ваше лицемерие надоело - то не надо винить соаловцев, задумайтесь, не в вас ли причина, и не пора ли фильтровать речь. Хотя, задуматься, тем более над своим поведением - это явно не про вас, судя по всему  -)


    конечно. Нам и думать нечем)))))))))) не Мы же генератор генератор умных идей, речей, законов, и в каждой бочке затычка :D

    еще что нить, сгенериуйте, плиз))) хоть поржать... :) а масочка то начитает слетать....мистер культура и сдержанность... нервничаете, смотрю :)
    Post edited by одиссей (RU1) on
    путешественник
  • Аида Омарова (RU1)Аида Омарова (RU1) RU1 Публикаций: 8
    Kolibri написал:
    -Atilla- (RU1) написал:
    я считаю это просто оскорблением. где прописано что Берик табу и нападать. А потом говорить что ваше описание только ваше описание, и никому нет дела до него. 
    В описании вашего альянса так же написано, что 



    будете "карать" Аиду Омарову или эта угроза больше относится к более мелким альянсам?

    Ой да покарали ,ужас, до сих пор от шороха каждого вздрагиваю,уффф
  • PantagrionGamer (RU1)PantagrionGamer (RU1) RU1 Публикаций: 52
    Атилла, дак атакуй в зелени и мирах за Берик, в чем проблема?))) в описании же написано!))) раньше бились в Берике аж шум стоял по всему серваку и было весело!!))) А щас 1 нап и сопли по всей карте!!))) Это военная стратегия, а не ферма!)))
    Вперед и только вперед, без тормозов, но с уважением ко всем!!!!
  • Nanto (RU1)Nanto (RU1) RU1 Публикаций: 133
    Что тут у вас новенького? Изредка "мега-предложения от ggs" спам-фильтр почты как-то проходят...
Sign In to comment.