Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
руинам написал да?))))))
лидеру написал
с руин подняли вы
одного раза мало было да нападение что еще и санаторку включили?
или они тоже боевые?
В описании ала прописано что Берик табу.
Или правила кто то изменил или кто то просто плюёт на них?
Интересен ответ топов. Спасибо.
Могу сказать что в последних войнах что участвовал в островах получал по полной,так что это уже от соперника зависит и принципиальности вара и тд.
Наверно только деревни реже жмут в варах,хотя есть исключения.
541:549
Мне бы хотелось понять один раз что бы быть готовым.
Даже если игрок в руинах, это не даёт право всяким "Робин Гудам" с шапкой наголо бежать на чужое имущество. Если вы не знаете правил, и читать описание не могёте (можете), так горите теперь синим пламенем. Поэтому ответки в любом количестве и на любой локации на беспредел - разумное явление. Пишите в следующим раз напрямую кураторам санаторок, а не плачьте на тебя того, как вас "сильные всего мира" обидели
будете "карать" Аиду Омарову или эта угроза больше относится к более мелким альянсам?
Где тогда правила? Или беспредел вокруг творить будем? Я Могу, но не хотелось бы.. В душе я белый и пушистый.
и поставить на видное место на форуме, и в случае чего сразу тыкать на форум
а по ситуации, лично я думаю что если уровень сила и возможности примерно одинаковы, то и в беримонде одиночные атаки кидать можно, если разница слишком велика, то считать как беспредел, и совершать соответствующие действия. на счет островов ничего сказать не могу, не знаю
спальник это то место откуда не воюют и не перетаскивают акки.
Я аж прослезился ...и вспомнил анекдот - Илюшенька, какой же ты хороший.. когда трезвый -)
Кстати, вы сами прочли, что написали на форуме? -) "с 8.00 и до 0.00 нападать нельзя" -)
И хочу опять-таки напомнить, что вы сами демонстрировали что бегать по ночам можно и нужно. На моих глазах, когда я был в инках.. Бегали по пьяни, а теперь не помните и считаете, что раз не помните, то значит этого не было? а теперь лицемерно вещаете на форуме о недопустимости атак по ночам? Да еще и свои послания попробуйте вспомнить, что вы пишете другим игрокам. И я считаю, что подход - ах, простите, был пьян - не катит. Почему пьяному должны простить то, за что трезвому бы наваляли?