Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
в игре я уже лет 6.Вероятно придется бросить,так как смысл игры потерян.Если мелкий уродец выжигает твои замки методично.,весело и с огоньком).
БАДХЕД.
541:549
в игре я уже лет 6.Вероятно придется бросить,так как смысл игры потерян.Если мелкий уродец выжигает твои замки методично.,весело и с огоньком).
БАДХЕД.
Там ведь только две волны.. Две волны можно отбить не напрягаясь, даже с рубиновым обвесом и такими же солдатами в нападении.
Мужчина, ну не отвечает девушка на ваши чувства, чего так домогаться. Нет в эфире Антонины.
Оглянитесь, сколько девочек на карте. Зачем же так страдать?
Еще можно заняться квестами. Очень полезно. И для фигуры и для престижа. Если уж, чувства, так спать ночами не дают.
Хотя... Чувствую... вы просто котик.
Долго котика искала, выбирала, выбирала... И не в рифму и не почему то. Огурец мне Язве в рот.
Навеяло наступающей осенью. Пойду салатики закрывать.
ЗЫ: Очень симпатичный котик. Люблю котиков.
.........
"Free- Arrows" + "Recreation" + "Орден Храмовник"
Володя тише, е спугните пожалуйста КЛ в фантазиях....)))) Без Тониных сказок - форум не форум...)))
"Free- Arrows" + "Recreation" + "Орден Храмовник"
Меня еще ни кто шалуньей не называл;)
Всем внимание!!
Указанный альянс к альянсу ПУТЬ ВОИНА отношения не имеет.
Данный игрок имеет обыкновение бросать мир с данью 50% - не нарвитесь.
Ну а так его можно жечь, саботажить и т.д. - как он сам признался - он садомазохист)))))
Коры - 956:719
Мой игрок стукнул его разок , и тут же этот неактивный мульт уже в чёрных стрелах , а на нас сыпется с два десятка напов , и досихпор идут , хм... интересно ... очень интересно , это у них мания величия , делать нечего , или просто денег много?
если у кого есть время посмотреть док-ва , обращайтесь в личку в игре . Скрины присутствуют .
"решили сходить на игрока , который в поле уже давно , имеет звание "принц" давно не играет , мульт чей-то походу"
Стесняюсь спросить, а вы с какой целью на подобных игроков ходите? Пошакалить? Не стыдно вообще боевому игроку идти на того, кто ответить не может? Каков поступок - таков и ответ. Обидели того, кто слабее, получите по щщам от "старшего брата". Чтоб потом не скакать со слезами по карте и форуму, выбирайте игрока себе по уровню.
И пусть судьба несправедлива - Но жизнь - игра - играй красиво!
То есть теперь Вы ещё и свои косяки на меня переложили?)))))))))))))))))))) Пистец))))))))))))))))))) Вы спать сегодня не ложитесь... я, пожалуй, в гости приду, у меня всё равно бессонница)) Чего-то мне Ваша тупость несусветная надоедать начала.
И пусть судьба несправедлива - Но жизнь - игра - играй красиво!
мммммм... красиво звучит -) столько пафоса.. -)
-Привет, медвежонок- застенчиво улыбаясь, сказал ёжик.
-Здравствуй, ёжик- ласково ответил медвежонок.
И так слово за слово, улыбка за улыбкой - и ёжик получил пустюлей...