Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
Уважаемый, SHIBBA. Настоятельно рекомендую вам (и не только вам) ознакомиться с темой Ваша Безопасность!
Как игрок, я могу понять вынужденную необходимость дать доступ к замку для обороны. Но вы осознаете непредсказуемые последствия своего шага, когда предлагаете ключики от замка первому встречному? Скорее всего нет. Воздержитесь от опрометчивых действий, во избежании возможных неприятностей.
Колибри -))) я тогда тоже подработаю адвокатом, ибо я тоже НЕ вижу никакой УГРОЗЫ в сообщении Патрика -)
Ну если не вы решаете, закрывать альянс или нет, то у вас как минимум 2 пути - убедить лидера закрыть, либо поменять свою дислокацию на другой альянс с закрытым входом. Тем более, что вы уверены, что это провокация - ну и какой смысл сидеть как на пороховой бочке в ожидании следующей?
Что касается обороны - тут надо учитывать, что пробьют или нет - зависит и от юнитов, которыми побежали, и он генералов, и от построения атаки, так что ...
Не смешно ни разу -) сразу видно, что вы в топ-альянсах никогда не играли. Вы слишком уж бурно реагируете на откровенные игровые мелочи - отжатый монумент?? саботаж? и это беспределом называете? я бы мог понять, если бы у вас дерки поснимали или ваш санаторий разнесли. А так - непонятный мелкий акк - новичок что-то делает и вы СРАЗУ бросаетесь в атаку? Самим не смешно?: Более того - спасибо за "защитника угнетенных", но не надо сразу вешать ярлыки и ехидничать -) я вам предлагаю САМИМ представить себя на месте этих игроков. Собственно, на этом все. Помните - " поступайте с другими так, как вы хотели бы, чтобы поступали с вами".
Моя позиция вроде как достаточна проста и понятна - сначала поговорить -) Собственно, в вашем случае можно было все выяснить и не доводить дело до выходов на форум, оскорблений, обвинений и прочего-прочего. А вот если уж разговоры ни к чему не привели - бегать в атаки.
Что касается ТОП-альянсов вообще - давайте не забывать, что там играют такие же люди. И их тоже иногда заносит -) ТОлько это не повод брать это за пример и поступать с другими так, как вы не хотите, чтобы поступали с вами -)
Что касается беспредела и "горел бы весь альянс" - поведаю вам давнюю историю, когда РА были самым-самым ТОП-альянсом . К ним перешел человек, стыривший несколько дерок. Игрок побежал отбирать дерки обратно, а этого героя в игре не было. И вместо того, что бы устраивать массовку на альянс, из которого шли напы на дерки - игроки РА предпочли сначала выяснить, что происходит. Вот так вот, а вы говорите -)
P.S. Позволю себе заметить, что ВСЕГДА можно найти, чем поживиться -) Или дерки и аваны не катят?
Вот например мне нужен аван, а он находиться в отдельном альянсе где кладбище мультов. Я смотрю в описание и узнаю какой альянс за ним приглядывает. Далее пишу, чтобы найти настоящего хозяина мульта и поговорить с ним.
Мне никто не отвечает. Это мода такая не отвечать не равным себе игрокам? В реале вы тоже так не отвечаете людям?
Самое смешное как только я трону аван то тут же пугалки начнутся. Та даже если пишу не по поводу аванов тоже не отвечают.
Кто его знает, а быть может руководители крупных альянсов в игре бравые ребята, а в жизни даже пискнуть не могут кому то. А тут я донат богат шатать буду я вас. Обычно так и есть.
Просто помните как вы относитесь к кому значит такое отношение будет к вам.
Делитесь мыслями по этому поводу.
Тему переношу в "Имперские разборки" - подобные жалобы там рассматриваются.
И пишешь людям уважительно, а не как некоторые игроки. А если бы я написал как к какому то корешу то тут же визги были мол офигел, борзый и тому подобное.
Если бы альянсы сразу писали кто куратор их санаториев и прочих альянсов то писал бы напрямую. А так пришлось писать лидерам, чтобы спросить кто занимается этим вопросом.
Мой вопрос тоже по обмену только аванами. Но никто не отвечает. Хотя проще было бы ответить и закрылся бы этот вопрос.
Хе. А почему вы не допускаете даже мысли о том, что человек элементарно может быть не в сети, когда вы пишете? а потом ваше письмо просто теряется среди отчетов и других сообщений?
Или человек в сети, но пардон, просто активно фармит кочей? По себе могу сказать, что при активном фарме, пару часов точно не до ответов, а при удалении массы отчетов о лагерях иногда и сообщения случайно удаляешь -) Хорошо если еще успеваешь краем глаза заметить, от кого оно -)
Что касается аванов, в санаториях или не очень -) Ребят, давайте помнишь, что никто никому ничего НЕ должен. То, что вы написали - вовсе НЕ обязывает человека вам отвечать, это раз, и НЕ обязывает его удовлетворить вашу просьбу, и даже НЕ обязывает объяснять причину отказа. Не так ли?
Пару часов фармить кочей? Весь офицерский состав прям в одно и тоже время? Да ну... не верю в такие совпадения. Вот эти все мысли, что не увидели или удалили письма... и как орбиты за время фарма даже не глядели в почтовый ящик... вся эта старая лапша стара как мир. Проще вот так про эту ситуация сказать "Что, письмо? От кого? А ноунейм, не знаю его, хотя ладно читну... ммм это не по мне... я слишком "величен", чтобы отвечать на такие письма." Я уже писал. Если написать письмо с грубостью то ответ на него будет моментальный. Не верите? Проверьте. Но не все такие и есть кто отвечает несмотря на свой статус.
Да это правда, что никто никому не должен. Но если в описание альянса присутствует информация кто покровитель и адрес куратора к которому можно обратиться то зачем тогда игнорить письма? Пусть тогда не пишут этой информации. Ну так лучше сразу написать отрицательный ответ и закрыть беседу. Например другой человек будет слать по сто раз письма до того момента пока не получил ответ. Никто не кого не обязывает отвечать в этой игре... но что уже так в**дло ответить?