Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
-Правда что Рабинович выиграл 1000 долл в лотерею?
-Не 1000 ,а 10000.
-Не в лотерею ,а в карты
-Не выиграл,а проиграл.
Вопрос не во времени,а в том что ответка пошла на игрока что слабее и ближе.
541:549
ваше предложение организовывать альянсы по принципу месторасположение и временной пояс глупое по сути
наоборот.. все альянсы стараются иметь игроков из других часовых поясов.. ну если это альянс хоть раз воевавший серьезно.. а не бивший 1 ак скопом..
а если ваш ал дрыхнет как сурки.. то какая разница во сколько вам атаку посылать7
ночью вы спите.. днем вы работаете.. вечером в кино ходите .. а еще едите .. пьете.. и делаете то же самое со знаком минус... и САМОЕ ГЛАВНОЕ.. ВСЯ КАРТА ДОЛЖНА ВСЕ ЭТИ НЮАНСЫ УЧИТЫВАТЬ...
ведь вы по МСК живете... а еще есть забавники.. которые типа не могут принимать атаки 800 .. типа не ходи на 360 и ниже..
так для таких как вы открою тайну.. атаки с 360 уровня легенды ничем не отличаются от атак 800..
уровнем генералом и наместников только..но это уже совсем другая история..
так что ваши жалобы.. кто куда пришел и в чем провинился- просто смешны..
сказали бы честно.. достали инвенты.. решили типа пробежаться .. но страшновато по 1.. вот .. гоняем 1 ак скопом и радуемся..
Огромная просьба ко всем игрокам: не захватывайте нулевые деревни, коры которых я напишу сейчас
Это деревни нашего лидера, которые он сбросил
Скрины приложу в спойлере
Лед:
446-627
463-633
738-822
816-697
850-631
Песок:
989-938
991-516
992-547
995-534
995-546
996-945
998-514
999-942
1001-534
1006-534
1006-536
1006-538
1009-553
1010-552
1012-590
1012-826
1015-527
1017-438
1018-525
1021-447
1021-536
1022-539
В горах я не успел заскринить и записать коры, но я помню расположение
Особенно рядом с замком 933:850
2 идти на ур в 2 раза меньше (неострой) на другого игрока не правильно.
Ну не сном ни духом. а вар идет. грязный. Любимец публики, мудрый даже спамки кидал. на СВД.
так вопрос, ЧО надо?
переписку с инквизиторами не ведем.
но и кто они такие, чтоб решать, что мы нечисть на карте, и нас надо уничтожать???
ответьте, дорогуши. Соня, совесть потеряла?
хотя не только она. Луи Антонио там же. Давно Инком стал??? Предатель, бывший союзник. Вроде в госпах играл.
Но нет счас Госпитальеров. есть шестерки Соньки.
ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо
стоило мне проснутся-так обломился? сколько фулок потерял?
вроде 800лег, и как последня крыса. перед атакой 6 спамок. красотень!!!
без помощи Лики-геймер, иль как ее там, не ходилось?
ЧО те от меня надо? ну брошу играть, другие, перед кем павлиний хвост распускать станешь?
гулять с Сонькой по выжженной пустыне, в обнимку и рыбкой в авоське? перед кем красоваться???
нет никого. пустыня......
Хотя тебе поровну. иди по трупам, вместе с королевой инквизиторов....
ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо
Честно говоря, не понимаю, с чего такой шум, и каких объяснений от нас хотят) Или Лорды уже забыли, как прошлым летом САМИ пришли к Инкам массом, причём это было через 2 дня после заключения мира, который сами же и предложили?) И во время этого масса Лорды не стеснялись атаковать не только основные замки, но и аваны.То есть Лордам можно, а Инкам нет?)))
Более того! 2 атаки от Лордов были отправлены на Любу, лидера Госпов, которая в тот момент находилась у Инков в гостях) Именно после этого был расторгнут союз Лордов и Госпитальеров.
И по поводу спамок, а Вы уверены, уважаемый Одиссей, что спамы на свд кидал именно Мудрый?-) Вообще-то, это была я) и, кстати, спамить первыми начали именно вы! Если не знаете, спросите об этом вашего Yojik.80. Так что теперь À la guerre comme à la guerre.
А причину нападения я сообщила в первый же день вара, когда мне написал ваш генерал maxiEK5.
Всем приятной игры!) Дальнейшее обсуждение, если таковое последует, без меня.)
в прошлый раз вы готовились к вару. Мы чуть опередили, а не ждали, пока вы первые припретесь.
мир мы опять, же типо "просили" по просьбе твоего зама. возможно, он не поставил тебя в известность. писал в личку, мне.
а что ты готовилась напасть, это доказанный факт. нам писали игроки, владеющие инфой.
про Любу тоже не надо. Никто не обязан рассматривать, кто у вас в гостях, по какой причине, и для чего
(это по поводу прошлогоднего вара)
далее. самим воевать очко играет??? полкарты попрыгунчиков? а то не справитесь.
чем гордишься, что приглашаешь кого не лень пожечь уже горелых??
займись реалом. там тебя видать никто не любит, раз в игре всем слащаво поешь, когда тебе это надо.
.Воюй сама а??? слабо без прилива бесконечных новых сил?
Вопросов бы не было, возможно, если Ал-на Ал. но, ты же труслива, как грызун. как без полкарты то???
свой офф то заканчивается, свежачок надо... чем хвалишься, трусостью и подлостью? флаг тебе в руки.
спамил Ежик....он рядовой. ты типо королева, не стыдно до уровня поломойки опускаться??? вероятно нет.
понятие порядочность далеко не для тебя.
По поводу вара один на один, Вы видимо, не в курсе, что прошлым летом Инки около двух месяцев варились с ОДКБ как раз один на один. И закончился вар незадолго до вашего масса на нас. Поэтому все Ваши слова о том, что Инки тогда готовились к вару с Лордами, а Лорды лишь нанесли упреждающий удар, - это всего лишь Ваши фантазии) - Инки только вышли из одного вара и не собирались вступать в следующий. Другое дело, что Вы так громко собирались напасть на нас, что об этом услышало полкарты) Поэтому ваши атаки не стали для нас неприятным сюрпризом.)) И отсюда следует ещё один вопрос!) Вы что, всерьёз считаете, что Лорды круче ОДКБ??) раз инки не побоялись вариться с ОДКБ своим составом, а для вара с вами собрали, по Вашим словам, полкарты)) Дальнейшее общение здесь считаю бесполезной тратой времени. Если Ваш лидер посчитает нужным поговорить со мной, он знает, где меня найти. Удачи!
сюрприз говоришь? Лорды чисто инвентовый ал, и вар нужен как рыбке зонтик)))
не смеши мои подковы. Вы до вара союз с госпами готовили.
но тогда была утечка инфы у вас в але. Не повезло)))
именно пришлось, практически без подготовки в масс идти.
ну конечно, госпы и ангелы не полкарты))) или по составу ала не понятно?? ржу не могу.
Детский сад какой то.....и все кругом такие наивные, и не видят явную ложь.
Более того, с теми же госпитальерами, Инки тоже воевали, а потом во-на что....лучшие друзья.
чем же лорды так не угодили??
А не в этом ли причина-что жечь слабый (в смысле не военный ал)) весело и прикольно?
чести себе получить, ну и развлечение от надоевших квестов...
не надо прошлогодний вар приплетать...падал прошлогодний снег.
Всем привет)
Дружить и заключать союзы, это не преступление)
Видно сильно провинились))))
Ведь незнание законов не освобождает от ответственности))))))
Офигенно -)) то есть когда Лорды кидают вар Инкам - это нормально, да это уже и не вар, и разумеется, они ничего не хотели, а ВЫНУЖДЕНЫ были это сделать. И какие к ним могут быть вопросы?
Зато когда Инки СМЕЮТ кинуть вар Лордам - это ПОДЛО -) О чем визг на всю карту. И уже строчат, что инки это никто и звать их никак, и что собрали полкарты к себе, и что без других они ничего не могут.. . Ну что тут скажешь - у страха глаза велики -) Тем не менее - ну ушел я из этого вара - это что-то поменяло?
Более того - вы уж определитесь, а то на форуме вы вещаете что ах, лорды это такой ивентовый альянс, но поговорить и прекратить это вы не хотите, потому как с инками говорить не о чем, поэтому одновременно с броневичка вещаете что Инки должны быть уничтожены -))) И собираете под это дело союзников. Уже и ОДКБ у вас, и ЧБ. Опять таки - инкам это делать низзя, а вам, конечно, можно -)
Что касается дружбы после вара между инками и госпитальерами - вам этого не понять, я думаю. В вашей картине мира, походу, отсутствует уважение к другим людям вообще и к другим игрокам в частности, поэтому вы и не сможете представить возможность того, что противника можно уважать -)