Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
Вы же сами понимаете, что когда интерес у вас к кровавым пропадет, возникнут старые обиды, и будет так как было?!
Хотя дипломатия - это очень важная вещь внутри вашей коалиции, может и делить Вам ничего ненадо будет. Это так, мысли вслух
Просьба, чтоб кто нибудь выступил тритейским судьёй,
я вызывал в поле, так сказать по мужски побазарить, они естесственно струсили и прячуться за спины друг дружки..
вот такая ситуация неразрешимая
И что ты называешь "я вызывал в поле, так сказать по мужски побазарить"?Вывести <Удалено модератором.> и начать забирать дерки это не по-мужски)
А после напов в мирах на вас, как раз и пошли захваты на деры от замка Акунин, к которому вы чуть выше подтвердили причастность. Первый легион не шакалы, как вы их назвали.
Так почему бы не закончить это все?
почитай форум про внешку
Или я могу придти к вам в санаторий или академку, а мне скажут, что я молодец, учу играть новичков. Или нет? Или опять будут правила, что нельзя?
Для удобства всех эти правила и придумали, а вы поступили подло и теперь оправдываетесь(
Конечно, правила это замечательно, но вы забываете очень важную деталь - Россия страна большая и на ее территории много часовых поясов, так же на ru-сервере играют игроки и из других стран. И никто из тех, кто живет не по Московскому времени не обязан под вас подстраиваться.