Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
Вы сейчас приписываете, что ОХ отжали у РА столицу и метро, хотя это сделал Адвент.
Но почему-то про метрошки Рима, находящиеся в ОХ, на который КЛ ставили захват - Вы забываете.
Мы же с Вами про "по своей сути" говорим.
Про обнуленные - это отдельная тема) Она и стала тем самым камнем преткновения между коалицией и КЛ.
P.S. Вы сейчас пытаетесь сделать из КЛ спасителей на белом коне. Которые пришли к мертвякам ОХ (вопрос еще - почему?) сбивать флажок со стола....
Сау, ни Вы ни я, ни те, кто хоть раз воевал с имуществом не 5-летние дети.
И прекрасно понимают, почему вы пришли сбивать захват.
Потому что следующими на очереди у коалиции стоял КЛ, которые взяли то, что им не полагалось.
Ведь у ОХ коалиции нечего было бы брать. А вот у КЛ целых 3 метрохи были)
И весь неубитый деф следом пошел бы к вам). А вы никак не могли этого допустить. Как же - вы только только что-то приобрели, и чертовски боялись это потерять. Вам жуть как не хотелось повторно вступать на кольцо, по которому КЛ уже проходило и не один раз.
Не надо из КЛ делать Миссий )
КЛ двигала банальная практичность. Все весьма цинично и прозаично: исключительно спасение КЛ своей шкуры и никаких там благотворительных целей по спасению ОХ и в помине не было.
ARAMAT @ ru 1
P.S.
Компактная игра: "Угадай Кто, Что и Зачем?"
ответа, от КЛ не было. для чего и зачем.
примерно, могу предположить, что ОХ попросили КЛ о помощи. тогда. или все не так??
ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо
А вы за свою жадность поплатитесь, как и леги которые чуть все не потеряли и благодаря сейчас вам, еще не миф.
Что одни посчитали себя выше чем мы и что сейчас делаете вы посчитав что мы станем выше чем вы.
Ваше предательство - это банальный страх перед тем кем стали мы.
Мы уже не те что были раньше.
А вас я как посмотрю ветеринар лечит.?
Мои соболезнования.
Попробуйте к доктору сходить может он поможет вам.)))