Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
с алкоголем можно бороться методом его употребления, но 3й или 4й день - так может и белочка прийти, аккуратнее
"делай что можешь, с тем, что у тебя есть и там, где находишся"
Да и бог с ним с этими аванами.
Их вспомнил другой игрок просто к слову (как я поняла) о том, что Тоня сейчас написывает "бывшим друзьям" и объяснил почему они стали для них бывшими, приведя в пример указанный аван. Тогда ей было по барабану на то, что игроки 4Покера не планировали никому передавать аванпосты. Хорошо, пусть не ей, раз она была в отпуске, а КЛ в целом. Это уже и правда не важно)
А по поводу "похозяйничали". Знаете, если бы Миша посчитал нужным перевесить свои аванпосты в КЛ - то он так и сделал бы (как произошло с деревнями, например). И думаю, вы и сами знаете, с каким осадком он ушел из КЛ. Он пришел и играл с нами. А уходя в реал дал нам, и мне в частности, четкие инструкции относительно своих аванпостов. И в них КЛ никак не фигурировали.
P.S.
А КЛ по своей сути отжали метрошки у ОХ и?)
ARAMAT @ ru 1
Мы же говорим о прошлом периоде? О том времени, когда КЛ были на одной стороне с коалицией против ОХ. И пишем почему КЛ переметнулись на сторону ОХ тогда.
P.S. Мне больше понравилась шутка про немощный, умирающий, гаснувший на глазах ОХ, прячущийся за спиной КЛ. ))
Если ОХ были настолько мертвяками, то почему же гордый, блистающий КЛ потянулся к ним?) Вот это действительно - шутка дня)
ARAMAT @ ru 1