Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
)
Лучше быть, чем казаться.
где тут в очередь записаться?
"делай что можешь, с тем, что у тебя есть и там, где находишся"
хотя бы потому, что играл там. а в ОХ, Федах, Легах, нет.
к мультенкам, Одиссей3, мож, еще какие были, не в курсах. короче, не мое добрище
скрины не нужны. мне точно. но любой мульт с упоминанием ника ,чуть похожий на мой, это подстава.
ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо
понимаю некоторые моменты. например, почему Тоня с КЛ пошла помогать ОХ??
предположений у меня, может быть туча. но тоня и КЛ не рассчитывали на предательство ОХ
господа Храмы, ну в реальность вернитесь. если бы не КЛ что впряглись, пусть со своей целью, и вы мозги "запудрили" так от ОХ бы только воспоминание осталось. как например от КККлан.....
ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо
понятно, лес рубят, щепки летят.
короче, можете рисовать, что угодно. но власти, прежней, как при царе горохе, да шести волн не было, не вернуть.