Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
Спасибо, что просветили. Действительно на тот момент не знал, что за баны дают 6-часовой отдых от игры, но у меня есть смягчяющее обстоятельство. Дело в том, что хоть сейчас, хоть до попадания в КЛ я участвовал в варах, подозреваю, что какие-то игроки возможно использовали приемы, выходящие за правила игры, но не встречал противников, которые прибегали к кляузам, все же ранее во время варов было видно что воюют воины, а не то, что сейчас. Поэтому на счет того, кого набрали в КЛ, то я не знаю, что лучше набрать в свой ал тех, кто может что-то не знать или тех, кто с детства не мог ни решать вопросы, ни постоять за себя без помощи старшего брата.
Тем более непонятно, когда это делают группа алов воюя против одного.
И вопрос: с какой целью вы дублируете во всех чатах и на обще доступных ресурсах данную ссылку?
Лучше быть, чем казаться.
Неужели еще остались те кто верит в "волшебные ссылки"...
Подробнее в теме Ваша Безопасность!
отчеты на ветке Федерации чьими
Башни-каким способом наши?- БРЕД
пару башен сами взяли - купленным офом
Аваны от куда все отбирались???- БРЕД.
бред стоит в дюсалее
оно и видно
И заканчивайте ручками-сотрёте..
прилюдное оскорбление .