Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
КЛ будущее в игре
КЛ супер альянс!
один альянс захват 4-х алов сбил
Софи умничка пришла
еще Диму к нам и всем будет весело. оставим от горелегов одно воспоминание)
легам на тест и китайский сервера
там у вас все получиться)))
Не Кл супер альянс, а риттер пока еще может покупать офф))) Посмотрим что будет дальше)
а вот у тебя получится разве что в туалете, на большее без риттера ты не способна
на пустом сервере все получится
скоморохи))
КЛ никогда не проиграет
потому что КЛ сила и будущее в игре
будущее без хамства в чатах, без кидалов альянсов в игре
а вы прошлое, которое по определению умрет
хотите ли вы или нет для вас это неизбежность
500к оффа наверное ты сама купила?) что продала признавайся, почку? или квартиру, и теперь на улице с ноутбуком ночуешь?)))
за платочком утереть слезы к лиза5)
за сим скоморохов оставляю
Я нигде не утверждал, что вы в своих сабжах прямо или косвенно занимались военным призывом, да и никто не отменял лимит ала в количестве игроков. Я указал лишь на странные особенности людей (алы) совершать резкие развороты на 180 градусов без видимой причины или по причинам непонятным мне, возможно потому, что их действия обусловлены спонтанно возникшим страхом неизвестности будущего. Понятно, что нейтральные игроки на то и нейтральные, что им неплохо там где они есть и приключения им не нужны, да и вам, такие ни к чему.
На счет кто зло, ну так это был сарказм и независимо, что за карты на столе, альянс, в котором состою я никогда не будет для меня той звездой смерти, про которую вы писали.
Что касаемо "мы не лучше". Да, возможно, для кого-то это так, но о поигрываниях мускулами триады (так я привык называть три ала: леги, феды, глады) я начал слышать еще далеко от легендарного уровня своего акка, а это было далеко не вчера и я уверен, что вы не сильно задумывались, что о вас думают те, кто даже дышать в вашу сторону боялся, не говоря о том, чтобы возразить.
Рад, что появился ал в игре, который пытается сдвинуть ось силы. И вот когда война закончится так как думаю и осядет пыль, перестанут лакать валидол те, кто считают нас злым алом, но избегающие вступать в открытое противостояние, вот тогда мы посмотрим какой процент игры будет считать КЛ злым алом.
Голодных солдатиков, пивом пои, икрой корми....)))
"Free- Arrows" + "Recreation" + "Орден Храмовник"
Ну а разве в реале у нас все получается что задумано? Но это же не повод все бросить или переписать описание ала на "Фермерское хозяйство". Что касаемо "что будет через неделю", ну пока что люди с возможностями Ванги тут не играют, поэтому предсказать как шиза повернет голову сложно, но все же хочется верить в то, что игроки, которые находятся с нами в союзе будут последовательны в своих действиях.
На счет упоминаний Тони игроками. Как-то услышал шутку на счет того, что в мировой практике за все виноват Путин: "если ч**н коротковат, это Путин виноват", так же и тут. Из прочитанных сабжей получается что Риттер донатит, Тоня кошмарит, а остальные 63 акка с игроками - это пришедшие на спектакль люди. Зато теперь все гораздо стало интереснее, теперь нет уже той замороженной картинки, которую я лицезрел годами в таблице рейтингов, где охи всегда были с большим отрывом на первом месте, а триада шла ниже и занималась тем, что кошмарила средние и мелкие алы. Не всегда стабильность - это знак мастерства. Как говорится "на то в реке щука, чтобы карась не дремал."
а дом с яхтой, где-нибудь, где всегда море и солнце....
даже 2 авана отдам и амбары сломаю, как обещал))
а за ещё пару таких праймов в вечнозелёных енотов на карту сбера - так ещё и ребят попрошу подпалить меня на 100%.
1 замок..)
(ну это чтоб пространство для манёвра осталось, а то вдруг ещё подкинут деньжат...
упс.. это я вслух сказал???
не, не мог я такое сказать, что за бред.
предложение в силе
"делай что можешь, с тем, что у тебя есть и там, где находишся"