Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
.и ещё - просьба к хакерам- взломайте уже рому вариора... любителя пошакалить
По поводу банов скажу так,тогда еще Тоня была вашим лидером и она во все услышание в скайпе закричала первой,что не теперь она нас сотрет за 2 дня.И о каком перемирие могла идти речь после этих слов.Вас лансер видать плохо осведомляют о ситуациях.Подумайте над этим
Лучше быть, чем казаться.
В последнее время у меня лично сложилось мнение, что отдельным игрокам нужен был повод чтобы его прекратить или перевести в другой формат.
Сначала в качестве такого повода был выбран обвал серверов - было объявлено перемирие, причем раздавались голоса о том, что не не надо поддаваться на провокации (отбивать атаки супротивной стороны), а уж ходить в ответку после таких атак во время перемирия - это форменное безобразие)))
Видимо из-за таких нетерпеливых игроков перемирие по причине обвала серверов не привело к окончанию вара. Понадобился более серьезный повод)))))
В результате сложилась текущая ситуация.
А давайте проведем анализ?
Раздеты ли акки зачинщиков вара? На мой взгляд - нет)))))
Удалось ли отбить башни после обвала? Как пишет КЛ - нет)))
Следовательно, через пару недель любой альянс будь то ПВ, ГФ, КЛ или ОХ мог самостоятельно поставить захват- даже при полутора лямов деффа сбить захват при таких потерях башен становится проблематичным))))
Могли ли определенные игроки "слить" инфу, что на башнях будет снят дефф? Не смешите мои тапочки, элементарно)))
Что дает этот анализ:
первое - все зачинщики выходят из вара и сохраняют лицо.
второе - во всем виноват КЛ - значит можно их закидать "какашками" со всех сторон (доказательств то не представлено до сих пор)
третье - основные силы сохраняют "статус кво", а все остальные кто попал под вар это просто пыль под ногами.
Как то так
Обескураженная "гибкостью" своих товарищей другая часть Легов сливается под ОХов ...
Осталось решить вопрос с союзниками Легов (половинить? выпиливать полностью? или с полным их составом создавать новую коалицию?)
Походу у Ксю все козыри)
Как то таг?
да уж)
легифеды раздели ох в ноль. оставалась столица ох, захват с которой сбил кл
и когда у легофедов осталось всего 15 башен. всего!
из 58 в начало вара!
и продаться легам за 3 метрошки...
как правильно Саша сказал две главные мысли:
тем не менее
хочется сказать слова благодарности Диме Мудрому
уважение за то что не стал предавать за что воевал
уважение участнику кто тянул пол ОХов весь вар
(даже покупая Харту рубины и офф на которые тот и играл)
уважение что не продался как дешевка как другие!
вот кто истинный участник кто лидер ОХ
если ты захочешь дальше воевать знай КЛ всегда будет тебе рад у нас.
Я вам отвечу, Лансер. Тоне даже не посчитаю нужным это сделать) Не могу сказать, что думают все участники ОХ, но за себя скажу. Правда, конечно, одна. Но КАЖДЫЙ наделяет ее своей ложью, поэтому правды не бывает ни в чьем изложении, и я скажу, как вижу и понимаю я, со своей ложью тоже))
События чуть больше года назад. ОХ обескровлен годовым варом с коалицией, захваты на имущество еще сбиваются, поскольку коалиция тоже воюет год и эти захваты не триумфальны. И тут в серверный вар на стороне коалиции заходит свежий и пышущий жаждой имущества КЛ. Захват грандиозный, успех, фанфары, метро взято, Тоне рукоплещут. Это была та самая соломинка, которая поломала горб верблюда. Дальше – да, мы упали духом, и попытки борьбы за имущество в дальнейшем были барахтаньем в луже. Я не буду описывать подробно все происходящее внутри ОХ в те дни, это наше дело и наши переживания.
Но вдруг на белом коне снова появляются КЛ, на этот раз с предложением помощи в возврате имущества. Что бы это значило? Вы бросили своих новых друзей? Или вами овладела жажда имущества, которое вам не досталось, и вы решили, что ОХ не закрыли вар и захотят вернуть свое? Так или иначе, но предложение КЛ было принято. Кто-то ушел после этого из ОХ, потому что считали совместные действия с КЛ подлостью, кто-то утихомирил негодование и остался. Но. Мы всегда шли с вами только до той черты, где кончаются наши интересы, и я говорила это не раз, даже тут, на форуме.
Вы упомянули, что последние захваты мы ставили с ПВ и ГФ без вас – а где же были вы в это время?))) Неужели кинули нас с ПВ и ГФ?))) Совместные действия завершены были больше месяца назад, вернуться в русло сотрудничества мы не смогли, а вы не захотели. Конечно, по Вашим меркам нам следовало сесть тихонько и плакать о потере великого спасителя нашего – КЛ – каковым Вы всегда себя считали. Вы не спасли, вы ДОБИЛИ нас в свое время, и никогда мы не обещали Вам вечной любви – только сотрудничество. Потому что вы не умеете видеть других, только КЛ – единственный и неповторимый альянс, все остальные – так, придатки. Но такое горе, все остальные не хотят это понять))) Много имперских амбиций, слишком много.
"Я не понимаю честное слово, зачем довольствоваться 3 метро, если сейчас выставляя по 2 миллиона дефа на захват, вы могли бы отбирать у легофедов по метро каждые сутки".
Вам этого не понять. Дело не в количестве метрох, не в мании разобрать или уничтожить кого-то (это полный бред, ни один аккаунт нельзя стереть с карты без собственной воли или воли ГГС))). Просто договоренности уже были на тот день и час, когда случилось страшное со взломом Легиона. Если Вы еще не поняли – мы своих слов на ветер не бросаем, и не развернули бы в обратную сторону, видя, что у Легиона случилась неприятность. Нет, мы не кусаем локти по поводу того, что не можем нахапать кучи метрох)) И нас не мучает жажда забрать все имущество этой карты))) И мне жаль, что Вы этого понять не можете.
И еще. Света Сара – тебе лично. Я честно скажу, что при всем непонимании твоего характера и разногласий, мое уважение к той помощи, которую ты оказала в ситуации с башнями забаненного акка Дракона, остается неизменным. Это так, пост скриптум.
Захват, который вы самостоятельно решили поставить без нас.
метро в этой игре Света не главное, но именно тебе не понять, а не Лансеру что пишешь
именно поэтому Дима Мудрый отдает спокойно метро и столицу ОХ
предательство не стоит метро
какие ты отговорки бы не писала
ОХ вы не только за 3 метрошки продались легам чтоб закрыть вар с ними,
но и пошли сбивать наш захват к легам вчера. с кем рядом год воевали
но это пустое все. потому что у ОХ как Света говоришь только интересы всю игру
прокомментирую раз зашла пожалуй башни сброс у легов
если КЛ смог с нуля 23 башни забрать неужели не смогли забрать бы еще несколько башен сами - смешно
не знаю уж кто сбросил у легов башни, но кроме интереса кл там пруд пруди интересов
- леги сами чтоб стать жертвой и в чате алов шуметь как когда-то (скрин тп от Сары выше)
- леги сами кто против союза с ох
- ох чтоб привязать легов к своим башням
знаю одно акк Серхио играл и создавал всем известный участник одного альянса кто тоже не любит предательства в лице леги-ох что и случилось в легах
всем интересной игры