Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
я не грубила .не хамила . были от меня только одиночные напы и только на зелени на главный город .
по этому ищу новый нормальный альянс как альянс Ангелы который на меня напал . у них один за всех и все за одного .
Ангелы молотки и не трусы как некоторые )))
Тогда 44 атаки, и по всем мирам - это тоже беспредел с их стороны.
Обычно всё решается 1:1 Один нап - Одна ответка, при том, от того игрока на которого был первый нап и в той локации где напали (Зелень -Зелень, Горы- Горы...)
Если конечно уровни соответствующие.
А если 70+ обидел малыша какого, тогда ответить за него может соаловец равный по уровню с нападавшим.
Обычно так происходит в нормальных алах.
Но конечно лучше что б дипломаты/переговорщики попереписывались и выяснили все тонкости.
З.Ы. Есть раздел "имперские разборки"
Но там в основном топчики развлекаются
Подробная справка по игре
Количество ресурсов на стройку Зала Легенд
Vox pópuli - vox Déi
P.S. не имею ничего против к тебе, если нужны подтверждения моих слов у меня куча скринов по вышеуказанным аспектам имеется. Саше отдельный привет
Скорее всего скрываете инфу интересную о вашем игроке)))
Тонь ,ну вот за год ни разу я вас там не видела ( на первом месте) - какие рекорды то?
*Это воюющий альянс, а не сборная на квест. * - вы не воюющий алл , а только способны деф клепать ии сидеть с залами * в оборону* - отчеты предоставить? или сами признаетесь уже ?
*Отдельно хочу выделить нашего лидера Сережу Риттера, который просто крушит всех вокруг себя и к кому идет атаками. Красиво! Настоящий мужчина, которому в игре нет равных!*
по самому Сергею - ни чего не могу сказать.. отличный боец ,но *его самого* в игре не вижу месяца 3 - кто-то кидает * кривые атачки* с его акка по метро и * не живым * аккам , но это не его атаки ( или думаете мы ничего не видим?) и равные есть ему. даже в чем то и получше будут)) деньги не панацея в этой игре к счастью .
*Наша Света красотка как всегда и веточку нашу умница ведешь всегда информативно, наглядно и красиво!)* - плохо Света старается. без тебя Тоня ( без твоих ц.у.) ни кто ничего не вел и не выкладывал сюда .
*Также хочу выделить нашу участницу Наташу Нотку, которая ставит рекорды нашего альянса. Вы такие молодцы что успеваете не только воевать, но и квесты делать, и еду бить рекорды!) *
вот честно.... тыкнете мне в лицо скрин что ли.... но я вас даже на вторых местах в ивентах не вижу и даже на десятых , может слепая? с 20 тыс еды в час производство в Главном замке и почти 31 тыс тыс еды производство в аванпосте еда8* есть и больше ))) и давно ,и в ваш алл они не пойдут
*
Заканчивай врать , Тонь) выливать на форум свои мечты - как минимум не красиво
ты ничего не видишь смотрю))) а что ты вообще видишь?)
описание Гладиаторов почитай иди что ли. и птицы там число.
вас всех такая судьба ждет в этой войне.
ключевое про войну.
вы захваты на объекты ставите 1 раз в полгода.
к вам они постоянно
молитесь Гудгейм за обвал сервера, в который вы часть башен у нас увели без боя, а то бы вас еще зимой всех разобрали.
и отобрать снова часть башен заняло время. и ребята у нас башни вернули в легах выбивая любое количество дефф в них. горжусь нашими участниками!
3 метро у Легиона уже забрали
вы пока 0
Вот главное в цифрах.
а квесты))) вас в квестах и близко не было никогда за всю игру. в квестах мы как альянс сейчас не занимаем 1 место потому что не ставится такая задачи. более важные дела есть. а когда нужно было любой квест всегда брали и возьмем. потому что мы самый крупный альянс в игре и самый сильный!
а ребята у нас кто хочет берет 1 место и сейчас в любом квесте в личном зачете постоянно, даже в войну. молодцы!
Сергей Риттер с тобой не общается потому что ты ему не интересна никак. ты у него мир просила сколько раз. тебе сказали отдаете метрополии и выходите. ты не захотела. жалко отдавать метрополии. так про что с тобой общаться?
у нашего Лидера есть более важные дела чем с скайповой птичкой говорить. тебе предложили ты отказалась. пустоту разводить это не с нашим Сергеем. он серьезный человек.
так что сиди дальше в чате с лизой и флуди там.
больше вы ничего не можете.
а мы будем пока теперь вас разваливать, как сделали ранее с другими альянсами.
вот лично вот ВЫ , Антонина - из себя вообще ни чего не представляете - даже атаки не умеете строить)))
Я? Мир просила? Покажите - где и когда))
и общение моё с Сергеем- ВАС , Антонина не касается) мы общаемся и очень хорошо. это не запрещено ни где и ни кем, а если ВАС не ставят в известность - это уже ЛИЧНОЕ дело Сергея)
эт я так понимаю ВАШ уровень игры ))
и да.. форум публичное место , и высказаться тут имеет право КАЖДЫЙ. это не в ваших ( к счастью) правах мне закрывать рот- ибо смотрю, правда глазки колет.
если я ВАС, Антонина удалила из * личек* потому как ВЫ только на форуме можете общаться
* прилично* - это не означает что я не общаюсь с вашим аллом.
про квесты- Федерация взяла 1 - в первом же ивенте по турнирам аллов . всегда в 10 по самураям и кочевникам.всегда в 20 по чужеземцам и стервятникам ... где там КЛ? на 30- 50 плетется еле- еле))
да и захваты вы уже не в силах собирать . последний ваш захватик более месяца назад на 2500 выбит был за 5 часов, дольше башни переводили))
свои силы описывайте реальней - чтоб мне не было смешно так читать о ваших * подвигах* тут.
да кого волнуют где вы. в 10-ке, 20-ке или еще где. квесты давно стали иметь другую ценность для тех кто воюет и у кого есть уже все в игре)) но тебе это как фермерше, по стилю в игре, не понять))
мы отбираем у вас башни. отбираем метрополии. разваливаем альянсы.
вот что нам интересно.
повторюсь. иди читай описание гладиаторы и считай сколько там птиц.
вас такая судьба ждет с лизой. из этой войны выход только один для вас. бросать игру или передать нашей группе метрополии. но отдать метрополии вас жаба душит. так что воюйте и ждите наших захватов. а когда они придут это касается только нас.
со всеми своими жалобами, скринами или еще чем - на свою веточку.
башень у нашей КО 35 у вас 34( и еще отберем) .. ВЫ и ваша КО - ни чего уже сделать не способны . Гладиаторов развалили говоришь? а я смотрю на эти вещи иначе - Гладиаторы ушли из игры из - за банов ( забыла?) они не ОХ - которые вернулись на чужие акки и играют по сей день !!! да и ВАШИ описания в вашей КО почитай - у ЧО например. а ГФ ? существуют ли вообще ? сидят с залами в деф 20 штук. ну эт тоже не на долго...ПВ ? )) существует ли? птичники и так же залы в деф. о чем ты тут глаголишь не пойму ? вас ДАВНО уже 2 алла.. про ваш кстати давно в сомнениях - существуете ли? активности 0
ксю
РАЗ
скажи сколько захватов вы ставили за все время войны?)
3. насколько я знаю))
сколько ставили захватов к вам?)
несколько десятков!
ДВА
сколько отобрали метро у легов?
3
сколько отобрали метро вы?
О
ТРИ
сколько мы у вас отобрали башен (до обвала сервера)?
больше 30
сколько вы отбирали башен до обвала сервера?
вы только теряли их по числу.
когда-то у ОХ и КЛ всего было 11 башен на двоих и то они у ОХ были все. а до обвала сервера у нас с ОХ их стало 36 или 37 не помню уже. с 11 напоминаю.
как и нас не было ранее ни у одной башенки. это тоже очень важно. и еще раз скажу спасибо всем кто нам отдавал места возле башен!
ЧЕТЫРЕ
сколько было птиц у вас что в том году? (до изменений по деф в игре)
от трети до половина альянса в Легах и Федах. цифры тут и в имперских есть.
остальное все демагогия.
важны цифры.
у вас весь вар только отбирают все. отбирают башни. и отбирают метро. и жгут всех
поэтому воюйте и ждите наших захватов. когда они придут это касается только нас.
<Удалено модератором.>
ведем отчет с момента вступления нас в войну, с момента сбития захвата со Столицы ОХ. воевать с одним ОХ ума много не надо было. а когда группа на группу это другое дело. вы еще ничего не отобрали в текущей войне.
и не сможете ничего отобрать. именно это причина что от вас нет захватов. всего 3 было за год войны.
а мы уже забрали 3 метрополии и нарастили башни с 11 до 34 сейчас. после обвала сервера даже.
ксю иди лучше в скайп флудить и квест бей. там у тебя лучше получается. война за метрополии не твое просто.
и башни вы снимали деньгами)) а мы тем что заработали в игре - ВОТ ГДЕ показатели ( для меня лично)
ВЫ играете дефом - а мы и офом и дефом ( это разные вещи) . захваты вам нужны? подумаем над этим вопросом )) готовьте денюшки )
Башню Стеркс забудь. Стеркс пусть конечно пирожок сьест с полки)) Но он не повторит больше отбор башни уверена на 100%.
1 башня против 30.
Ты цифры не понимаешь за войну просто по башням.
Потому что главой стала когда Феды половина ала на птицах были и просто удержала альянс от бросить игру в тот момент, который совпал по времени с обновлениями в игре изменений по деф, и феды и леги перестали гореть на урон100, как горели нон стопом с начала вступления нас в войну и сидели на птицах по треть ала и выше.
У вас отобрали больше 30 башен группа на группу.
Сперва переехали с нуля к ним. Это время и труды. Плюс потом обвал сервера, который остановил захваты на время.
1 башня Стерксом что ты так хвалишься это мыльный пузырь. Когда Стеркс, Варриор, Змеля, Алексей2 сидели у башен по 6 мес до обвала сервера и ничего сделать не могли.
А про подумать над вопросом))
Ты лучше подумай про передать нам метрополии добровольно и играть в квесты)
Вообщем почитал я тут все это самое...И знаете что я могу сказать?) Тонь а как так ? Вот ты хвастаешься что у вас еды по 20-31к и то что ивенты берете , а как Ксю пишет что они ивенты гоняют и на вас вообще пофиг так сразу не имеет значения?)) (Кстати 20-31к вообще ни о чем у меня у друга 37к аваны производят и то это даже не близко к пределу, так что хвастайся дальше ))))
О великий Кл (или нет?) скажите пожалуйста....Не вы ли 3-4 года назад ныли что в Легионе есть Денис...А сейчас что? У вас есть Риттер(он же Сергей как я понял) который вам помогает во всю...И благодаря которому ты Антонина(да да ты))) Все еще с метрополией...Долго пришлось благодарить? Или задор уже не тот ? На мое удивление Кл превратился в Легион времен Хищника.... ал одного доната и его помощников....
Вообщем было не очень приятно тут очутиться, но что ж не сделаешь чтоб почитать форум?)
описание Гладиаторов почитай иди что ли. и птицы там число.
вас всех такая судьба ждет в этой войне.
а мы будем пока теперь вас разваливать, как сделали ранее с другими альянсами.