Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
Очень приятно)))
А Вы не допускаете, что те сюжеты, которые Вы описали, были сформированы намеренно))))?
Типа нет больше антикоалиции)))))
Не дает покоя "сторона ОХ"... Неужели птичка над одним аккаунтом так возбудила доблестного Pasta?.. Или один снятый захват вызвал такую бурю эмоций? Не волнуйтесь, у нас все хорошо, никто не умер, не стер колени и не поломал спину))) Все на месте, живы-здоровы, чего и Вам желаем.
где же ваше мужество ?
ведь вы столько вещаете о победе ,разве храбрости не прибавилось ?
а то что развалилась, или нет , ко ОХ ,или нет вас это не как не красит и не спасает
лично мое мнение вы столько гадости вылили и сделали,что как минимум у десятка алов
нет сомнения продолжать с вами вар или нет
и как топы вы уже не точно, не вызываете опасения ,но и уважения к вам больше нет не какого
ведь все что вы сможете сказать ,это не мы ,все зеркально
только зеркало у вас слишком кривое
и думаю все еще станет на свои места
ведь за 4 года игры от вас было много интересного сказано
и не мало сделано ,но вот только вы почему то, возвращаетесь туда откуда и начинали
опять же это мое личное мнение
то што Севарра "ушла" под "птичку" не значит што игру бросила
Да и может пошутила они на 1 апреля в вашы " супер- шпионы " поверили и быстро давай строчить всем "ура ура минус один игрок ура ура"
то что касается игроков нашей стороны ,им я тоже самое писал про фантомы и на этой ветки это можно найти ,я говорю как есть не только в ваш адрес ,но и , любого с кем общаюсь и эта моя суть
за что многим и не нравлюсь
насчет вара ,думаю и напрягаться не стоит , ведь вопрос КАК очень прост ,до победы
вы как игрок осведомленный ,понимаете что время это лучший друг ,так же как и сильный враг
ведь давайте вспомним не так далеко, ГЛАДИАТОРЫ судьба известна теперь а какие были амбиции ? РЕНЕСАНС тоже сколько было сказано ?
если не брать море грязи ,а топать по сути думаю вам не стоит что то доказывать
ведь вы и сами все знаете ,да сторона ОХ тоже потеряла не мало
и тоже есть о чем сожалеть ,но вопрос идет не только об этом
вы КО ЛЕГИОНА а в большей части ЛЕГИОН ,с крикам все зеркально
нажили себе больше врагов чем за годы вара,ведь не стоит напоминать кто пошел в островах?
кто начал жать аваны? лабы? и т.д ,я скажу за себя лично
вар шел не первый год и я с вами бился не один день ,но хоть что то из этого было с моей стороны?
или со стороны тех алов где я был? ( ветер ,пв )
но вы с аббревиатурой вы из ко ОХ начали ,зачем? и чего вы ожидали в ответ ?
много ораторов тут писало ,кто виноват кто нет ,много грязи вылили ,даже на тех кто это не заслужил
но не кто не признал своей вены ,поэтому вопрос КАК не стоит ,он известен ДО ПОБЕДЫ
а вот что касается имущества ,по мне это зло ,вот хотите верьте хотите нет ,оно мне даром не надо
палки вам ставить ,мне лично за ненадобностью ,понты что смотрите что у нас есть
так у меня 3 дочери четвертая на подходе ,как вы думаете на чем я видал все эти панты?
так что хотите что то изменить ,начните с себя ,а вдруг легче станет ?
а что касается СЕВАРРЫ ,так поверьте не родился еще тот человек ,который её сломает
и это я вам с большой гарантией говорю ,т.к общаюсь с ней и сейчас
TROJAN801 @ ru 1
Особенно если нап от этого игрока был на аван или дёрку- что есть беспредел!
Радуйтесь что одного палили а не весь алл.
Если у ала на который ваш игрок напал ещё и автовар был включен, то война объявлена.
А если он ещё в ЛС и грубить/хамить начал, то ....
Старшие в але должны новичкам сразу объяснять что можно- что нельзя...
И на кого и куда можно ходить, а куда и на кого нельзя.
Если руководство не учит своих, тогда учат в 44... атаки другие алы.
Подробная справка по игре
Количество ресурсов на стройку Зала Легенд
Vox pópuli - vox Déi
Кстати после того как я написал на форуме, они и на мой аван сходили.