Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
В серверном варе коалиций понятие "спальник" давно отсутствует
Странные люди. Бегут на форум жалуется . Побили, Сожгли, Спальник!! А оказалось история то не рассказана полностью.
(Лично мне по-барабану, кто и откуда пишет!)
Погодите, но ведь телеканалы Россия1, ВВС, ZDF, ... тоже не участвуют в событиях, но тем не менее освещают и комментирует их! Не так ли?
По вашему в России не обсуждают события за рубежом или наоборот?
Позволяйте, я не возражаю.
Если любой нуб знает, причём здесь ОХ? Вы там посоветуйтесь со своим начальством и определитесь, кто что придумал, а то ваши собратья могут обидеться, что у них украли патент!
Без уважения, Андрей III
ИМХО
(это реально возвращение андрея iii,а за википедию (вы только о этом узнали и начали повторять меня и обвинять меня в чтении одной лишь википедии,даже если бы я и читал только википедию,а это не так я всё равно умею читать в отличии от вас,ведь я вам писал что читаю книги,с пребольшим удовольствием,так что в этот раз обвинить меня в новом слове для вашего словарного запаса (имеется в виду википедия,вы так восхитились когда узнали о ней) вы не сможете) будет "эмпайровско-форумная" мстя моральная.Слишком многословно? Не,не думаю.
Если Судьба свела Вас со мной, значит пришло время платить за свои грехи....
Да какие теперь отчёты?:D Сторона Ох два дня ставила захват-поставили- дефа мало оказалось и тут они все и посыпались. Все их союзнические связи и вся их хвалённая сторона, которая сражается якобы вместе-показала что и как есть на самом деле. Привычка пускать пыль в глаза потерпела фиаско. Через 3 часа первым покинула захват sara9-КЛ. За ней поджав хвосты и имея огромные минуса потянулись остальные КЛ. Кинули всех союзников на растерзание так сказать,чем явно дали понять-вы разваливаетесь при чём уже показательно и не скрывая. Сразу после горе захвата в ГФ ушла под птицу самая боевая мадам стороны ОХ. По достоверным источникам ушла в реал без обратного билета. Туда тебе и дорога и будем надеяться что не вернёшься НИКОГДА!.:D ::D ОХ вас всё таки бросили союзники, как много раз и прогнозировалось на форуме-!!!? Так все этого и ждали. Кл раз в год сторону меняет, не удивительно что и сейчас решили что оно им не надо-)))))) есть по выгоднее предложения...и если найти хороший предлог можно и опять сторону поменять....
и опять все о варе знает... где то это уже было...
Белый Орден