Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
не тратьте время на ожидания, ни на кого мы влиять не будем - каждый играет как хочет
возьню с дерами мы не поддерживаем, но вынуждено принимаем в ней участие уже давно, отбивая их от различных сомнительных персонажей ясной нам принадлежности.
это может вам в новинку, а нам нет
так что если вам ASDS мало и вы хотите привлечь побольше участников - вперед
думаю в отличии от истории с островами, куда вы вовлекли всех кого только можно под лозунги "легион первый начал" тут вас отдача замучает по полной программе потому как в островах интерес был у единиц а деревни есть у всех
не надорвитесь, искренне переживаю за вас.
и полетят дерки с кл, огненных , бойцов и всех всех всех)))
ну да... все названо своими именами) Господа кровавики, рука не дергается когда такое делаете?)
http://prntscr.com/fthsm2
Антонина, вопрос к вам, где добро и зло? кто черное и белое, о котором говорится постоянно?
Это игра, смогли - забрали, но зачем опускаться до такого?
А вообще, что на RU форуме делают предатели Родины из GB1 или это только маска , что бы скрывать истинное личико....
Выдают предупреждения всем форумчанам, вне зависимости от политической ситуации на карте. Для форума есть свой документ, на основании которого и производятся действия.
Например, у вас есть все шансы получить пред за обсуждение действий модераторов, если продолжите в том же духе
ну и таки да, как вы прокомментируете 24-часовой ультиматум всей карте от КЛ, было бы любопытно послушать ваше мнение по этому вопросу, надеюсь на честный ответ, а не очередную порцию картинок и уверток
Итог эксперимента. При захвате тайниками деревня сразу обнуляется, обвес пропадает, кто отправил атаку установить нельзя. При захвате обычными юнитами, деревня обретает нового владельца, обвес возвращается в замок. Также выяснилось, что на тайников не действуют бонусы которые есть у игрока. (за это спасибо Диме Капусте)
А как же : ?
Хорошо помню, что при атаке тайными стола, было видно бонус башен.
Так мы вычислили однажды, что Стол тайниками атаковал КККлан.
http://prntscr.com/fu2jog
http://prntscr.com/fu2wmv
)) при галочке "грабить все" на те же 40 % эффективнее добывается масло
))ну и таки да, тайники, тайна за семью печатями)) часть бонусов игрока отображается, часть нет, а не действуют все))
)) я помню времена, когда тайников дали в качестве приза или компенсации за очередные баги, они сидели во всех замках, по всем локациям, я не отслеживал момент, но сейчас они все в замке на "зелени", но при этом ты можешь атаковать ими любую локацию
ну и еще вам баг, при пересылке ресов в терновник, снимают все те же 70 % за пересылку, т.е. с 81к ресов, в терновник идет 24к
и количество багов с каждым обновлением растет, поэтому, лично я уже перестал доверять словам я помню
Это один и тот же скрин))
адреса разных скринов отличаются))
Ваше желание, иногда, выдать желаемое за действительное-умиляет))
))так что можете оставить насмешки над моей компьютерной неграмотностью при себе)) вы же себе бан за это не выпишите, правда
Ой, блин тайники)))) вообще то Капуста тайники всегда появляются там где есть значок тайная атака ( ЕСЛИ ОНИ У ВАС ЕСТЬ В НАЛИЧИИ), данная атака не покажет ни каких бонусов потому как она тайная)))))(ТАМ И ГЕНЕРАЛ ИДЕТ СРЕДНИЙ, А НЕ 90 НА 90) только исключение имеет сила и обвес той самой атаки)))).... и последнее тайники они не едят и их нет в численности в замке в той или иной локации, потому и можно использовать везде). Стока времени играть и не знать простых и элементарных вещей...... ужась.
Потому от товарища с Ра пустобреха пожалуйте скрин как он вычисляет плюс или минус к атаке))),возможно Вы просто написав в тот самый момент в личку поймали игрока, который в свою очередь просто сознался))) сама не раз так делала при ловли саботажей, но плюс 20 точно не покажет)).
Еще раз Степан Капуста тайная атака на то и тайная ей нельзя захватить ни чего только вырезать (сбить) или собрать дефф в ту или иную точку не более, ну и отозвать в любой момент(если еще не отменили не знаю не использую)
Обвинения с Вашей стороны, что Вы умеете вычислять))).... потому скрины давайте к силе 20))) я поржать хочу как Вы их рисовать будите. А то, что у Легиона на акках есть тайники и много об этом всем известно так что Ваша коалиция сама себя провоцирует).
а в чем ересь то? Думаю, если бонус башен было видно, то и бонус непобедимого/устрашающего видно тоже. Однако, хочу эксперимент!))
По вашему сабжу могу сказать одно.
Перечитайте пожалуйста пост, и если у вас есть образование хотя бы 8 классов, то вы поймете его суть. Перечитать его советую и Максу 45, который совсем видимо не разбирается в игре, с упоением доказывая что деревни захватываются тайными и нужно только скринить.
Но для того, чтоб быть уверенным в адекватности вашего восприятия, я предоставлю вам аннотацию, чисто из гуманитарных побуждений, потому что не уверен что вы справитесь.
В посте приводится один пример, а таких примеров масса,когда даже имея доказательства отжимом чего либо Орденом Храмовник, никто храмовников не осудит, и не выскажет им свое мнение. История которая описана, была 2015 году, там выкладывались скрины, и чистосердечное признание игрока Дима Мудрый, что он действительно это делал. Однако покапавшись в форуме я заметил одну деталь.
Я хотел найти эту историю, но как то не сразу вспомнил, что все что порочит Орден Храмовник нещадно удаляется, и все сообщения Gustavs18 исчезли, видимо уже давно. Осталось всего 12 штук. Там кстати еще нашел интересную историю с двумя пекарнями в одном аване у одного из игроков храмовников, видимо не удалили потому что ж тут такого.
Теперь, если мадам Шалунья осилит прочитанное до конца, то она поймет то, что ASDS писав пост хотел сказать, что какие доказательства не выкладывай, хоть скрин хоть справку из ЖКО, ничего не изменится. А на счет пустозвонов из РА это очень сомнительно. Кто является пустозвоном мы поняли в очередной раз. Заявления Cергея от том, что если будут отжиматься деревни, он пойдет и заберет их у ваших друзей, все воплощены в жизнь. Все заявления ваших лидеров, сделаные в разные временные рамки, о том что если он заберет то они начнут забирать, оказалось очередным сотрясением воздуха.
Я надеюсь что в следующий раз, когда ваши друзья захотят что то отжать, они подумают 100 раз чем это может закончиться
Это я так понимаю бездоказательная база скрина))). Другого ответа и не ожидалось).
Мне как и любому игроку интересен сама ситуация то, что Ваш игрок ASDS вспомнил прошлую обидку и пошел вершить правосудие это факт)))))....... без доказательств).
Помнится мне как то давно очень давно мы интересовались тайниками писали в тп и оттуда собственно и был ответ тайная атака она на то и тайная. Ну, а если она показывает преимущества титула или еще чего то собственно пусть предоставит, а то я сейчас тоже напишу мол легион что то там украл тайной атакой и пойду по деркам .... самим не смешно?
)) ну и таки да, вы второй раз упоминаете тайников легиона, их огромного количества