Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
хотя.. я за то что бы Леги ответили тучками КЛ за 6 месяцев..
на мой взгляд самый честный вариант был бы..
- Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."
Валентин Пикуль. «Честь имею»..
Подробная справка по игре. (В процессе создания.. выполнено на 30 %..)
ЭТО ТОЛЬКО ТЕ КТО СКИНУЛ ОТЧЕТЫ О НАПАХ И ИХ БЫЛО В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ.. А ВСЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Антонина ТРЕБУЕТ ЧТО БЫ УБРАЛИ СВОИХ ИГРОК ОТ БАШНИ ЛЕГИОНА ЧТО БЫ ОНИ МОГЛИ ТУДА ПОСТАВИТЬ СВОЙ ЗАМОК И ОТЖАТЬ БАШНЮ ЛЕГИОНА
У НАС ЧТО ПОЯВИЛАСЬ КОРОЛЕВА КАРТЫ КОТОРАЯ УКАЗЫВАЕТ КТО И КУДА ДОЛЖЕН ПЕРЕЕЗЖАТЬ ИЗ-ЗА ЕЁ ПРИХОТИ.. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ОНА ТВОРИТ
никак не могла понять что меня напрягло в истории с Орденом Тамплиеров..
Когда Путь Авалону решил побиться за первое место, то тишина была..
а как возник Орден Тамплиеров.. так сразу набежали защитники КЛ.. точнее негатив в адрес Легов пошёл..
При том, что петицию по Островам писал не Легион, а Кл..
парадокс?.. или всё таки политика..
при том что именно в этих, июньских островах Леги наконец то двинули в сторону того, что бы активно за острова взяться..
- Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."
не вы первый, не вы последний))
надеюсь АМАРАТ прокоментирует данное............... ну я про то, где мордор, а где сцуко эльфы.........
но.. в тот момент Вас всё устраивало..
так что поздняк теперь метаться и искать виноватых..
Анна, если Вы рупор Тони (а несколько раз повторенное ее обращение как раз об этом говорит) так признайтесь в этом.
А то в целом Вы пытаетесь тряпочкой отбелить Легион, и при этом Тоню как классиков марксизма-ленинизма цитируете.
По островам еще раз.
Как насильно прикрепленный к коалиции ну ни разу не видел в ее рядах игроков из Ордена Тамплиеров - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕЙТРАЛЬНЫЙ альянс.
В отличие, скажем от такого альянса как Путь Авалона - это подтверждено заходом игроков из альянса Легион перед сбросом островов.
Легион в этом месяце действительно САМ начал отыгрывать в акве, т.е. фактически повторяется ситуация начала вара с КЛ, когда Легион сделал попытку победить и перевесить тучки.
Ну и как говорится бог им в помощь - может наконец выиграют.
Ну и теперь скромненько о своем родном)))).
Вспомните ситуацию трехлетней давности когда ежемесячно подводились рейтинги серверов в чужаках - наш сервер помнится ниже третьего места не опускался, а сейчас из-за вара топ алов даже в десятку не вошли.
Фактически из-за полуторалетней серверной войны, введения обнов ухудшающих игру и т.д. уровень сервера серьезно упал.
Так может быть подумаем о возврате на лидирующие позиции?)))))
вдохните глубже..................и не выдыхайте.................
про ПА
я прояснил ситуацию, о которой тут так ..........прям со скрежетом на зубах, хочет услышать представилеь альяса волки
наш игрок геймер, проатачил на акве их соаловца. по словам геймера, на момент отправления атаки, игрок волков находился в кл. атаки на кл в островах, были разрешены, после того как они кинули вар нашей академке. возможно геймер что то напутал, ведь вар с волками у нас висит, и все красные)) ему сделан строгий выговор и он пока переведен в другой альянс. а возможно игрок волков, и правда был в кл, потому что так данилкина рьяно защищает тоню, что прям кажется мне, что второй вариант более близок к истине
идет разбирательство
виновные будут наказаны))
про творил легион
нормально все)) творил я думаю не больше, чем те же кл)) а мож и поменьше. время покажет
вообще недоумение у меня однако..............
возмущает вот поведение легиона данилкину)) а вот поведение тони (читаем беллатора) ни разу не беспрЫдел
херачить острова это одно, они пришли и ушли, а гнать человека на карте с его места, куда его поставила система, это уже геноцид как минимум))
сталина на вас нет.............
ибо это "нарушение правил форума"..
(это к тем, кому не по душе мои длинные посты)
посему простите за простынку..
ибо будут цитировать целый пост.. по пунктам.. Я не виновата, что на несколько постов ответ находился в её обращении..
................
Отнюдь..
с Легами я дела на карте не имела.. имею представление об их жизни только с форумных постов.. точнее с постов где рассказывают о них..
и как понимаю, они всего лишь реагируют на действия игровых оппонентов..
.......... Простите.. но Тоня ясно сказала (цитировать её больше не буду, раз Вам так не по душе её петицию читать), что тучки с Легов она снять не даст..
отсюда делаем вывод.. что Тампы получат вар и отжим аванов.. за победу в Островах..
либо, им придется повесить на Легов тучки.. что бы КЛ от них отстал..
В ситуации с островами аналогична - тучки, бег по островам, петиция кл- зеркальные меры от легиона.
Виноват в этой ситуации инициатор, вы хоть лопните, но так будет всегда!
Предлагаете Тоне отказаться от своих слов?..
И фразу Танцуют Все, заменим на фразу воюют все и против всех.