Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
Нюша, я понимаю что вы тут с кингом пытаетесь представить легион как нечто ужасное
давайте вернемся к тому, что кл то же атачит на островах другие альянсы, и пв атачит и в ох некоторые игроки, не все но есть такие
только те, кого атачат кл, на форуме не пишут
а тех кого атачит легион пишут
по этому складывается картина, что все святые, кроме легиона
информационная война по моему................так это называется
и все претензии есстественно, после прочитаного всего этого, людьми сторонними, почему то в сторону легиона
давайте картину целиком обрисуем
это пытается делать Анна
а когда картина будет ясна, то мы все будем делать выводы, что было первым, курица или яйцо
1. На остров поставить скупердяя пожарника.
2. Моментально тратить акву.
3. Акву набирать на фортах мародером, а не захватом островов.
4. По борьбе с беспределом сделать рассыл следующего содержания - иметь под рукой дефф и хорошего нама для переброски в острова (также иметь деньги для этого), в случае атаки всему альянсу можно аттачить любой акк альянса-агрессора, также можно перехватывать и БРОСАТЬ островки у альянса - агрессора.
Поверьте на третьей Вашей атаке начнется верещание и потом переговоры о ненападении.
не думаю, что все выше перечисленное пингвином исполнимо
мой предыдущий акаунт стоял рядом с ними
phuket только если могет все это
возможно щитов подкопили
потери................
столько офа..............я не говорю что не возможно, но готовы ли к этому тамплиеры
Даааа ужжжж((((( то ли рыдать, то ли смеяться. Превратили острова в невесть что. Ситуация доведена до абсурда. И никто не хочет даже попытаться загасить конфликт, в который втягиваются альянсы не имеющие никакого отношения к нему. Похоже нас действительно хотят заставить испрашивать высочайшего соизволения на строительство корабликов. Только с какого перепугу? Можете надо мной посмеяться, но я всё же рискну сделать предложение всем нормальным игрокам, которым эта канитель надоела до коликов. Для тех, кто не понимает с первого раза и любительниц выхватывать фразы - это только предложение выхода из сложившейся ситуации. Если не понравится, предлагайте свои варианты. Итак, рассмотреть претендентов на лидерство, выбрать нейтральный ал (например тех же тамплиеров, оплот....) и всем миром помочь им занять первое место, взяв с них обещание, что НИ НА КОГО НЕ БУДУТ РАЗВЕШАНЫ ПОЗОРНЫЕ ТИТУЛЫ. Нарушат- спалить тоже всем миром. Можете сказать , что утопия. Возможно. Предлагайте своё, пишите, кричите, но не молчите. С этим кошмаром надо завязывать.
Есть вариант под птицей акву набивать - тоже выход.
Вот только я не пойму для чего в пятерку лезть - алом набить 200 тысяч грузовых можно достаточно быстро.
А декор за пятерку сейчас не роляет - проще и лучше в самураях декор приобрести
я писал уже дважды, что кл попытается замять дело на островах))
http://prntscr.com/fgv2jz
потому что ресурс и способы исчерпаны
как они будут это делать я не знаю
вот сейчас поднимется буча, давайте всем миром не дадим легиону взять первое место, чтоб он победил............)))
предсказуемо.............
1.Вы не внимательно читали посты ASDS. Он ясно озвучил позицию , все, кто набирает очки, становятся целью для них. Они всех и вся подозревают в сговоре с КЛ. 2.Интересно, как вы собираетесь брать акву под птицей? Атаковать же нельзя острова сидя под ней. Или уже что-то изменилось?. 3.И последнее - если вас всё устраивает на островах, я за вас рада. Мой пост для тех, кому хочется прекратить этот кошмар с титулами и атаками на тех, кто не имеет никакого отношения к конфликту. Нюша выше писала, что акву собирают ещё и ради рубинов, которые используют для развития альянсов. А в нынешней ситуации, получается, что сделать это не дают
есть несколько человек, что помогает академке
остальные даже не выходят туда уже несколько месяцев...............
а ваш призыв прекратьть весь этот кошмар................почему вы не прекращали его, когда кл жег альянсы из за аквы? не заставляйте меня повторяться)) обратитесь к господам с кл с претензиями
вы понимете теперь, из за чего весь сыр бор
6 месяцев тучек, а теперь предлагаете им забыть про все это?))
ну как то прям совсем..............
мать тереза это не про легион............
2. Только что на птице взял 20 к аквы)))) ударил 80й форт (вот острова с аквой из под птицы брать нельзя, а форты то бить можно).
3. Я не получил ответа - зачем алу собирать больше 200 тысяч грузовых))), т.е. лезть в пятерку
Для драйва, для нашего альянса вхождение в пятерку это не рядовое событие, наверное каждый альянс выбирает тактику и стратегию развития. Кому то нравиться воевать кому то нет. Вы, Penguin5, правы что Декор там весьма сомнительный, а вот качнуть весь ал чтоб бились за Акву бегали по островам, строили корабли, ..... дружно играли вот для этого нужна пятёрка.
Я поддерживаю danilkin2004z, что мир на Акве нужен, при чем он должен быть не связан, с прекращением или не прекращением конфликта между двумя сторонами. Это их суверенное право воевать или нет. НО ДРУГИХ это не должно касаться, это не их война. Я к сожалению не знаю как это сделать, может как вариант , дополняя предложение danilkin2004z, если нейтральный ал идет на острова, (т.е. альянс который ни прямо ни косвенно не планирует в последний час поддерживать конфликтующие стороны) меняет цвет своих флагов, на зеленый или на желтый. Тем самым декларируя общественности что он нейтралитет, а в случае несоблюдения этого самого нейтралитета общественность имеет полное право на наказание такого альянса, Наказание тоже нужно оговорить. НУ и конечно это должны принять конфликтующие стороны.
вы сейчас призываете, не дать легиону взять 1 место в островах, чтоб отЫгаться у кл
конечно написано это красиво, и все выглядит оч лицеприятно
думаю эта тема станет мусольтся везде))
не дать взять............чтоб остановить.................
вот главный тезис этого
но мы то понимаем, что под этим кроется что то другое)
тут явно замешана рука москвы.................
хакеры................
вы понимете о чем я говорю? или пояснить?
Вот мне интересно сколько раз надо Легиону именно ДАТЬ занять первое место, чтобы их святости (или их безбожества) снизойдут до карты (или приподнимут очи) и прекратят войну в островах?
Наверно никто ответа так и даст на этот вопрос - потому что Легиону ВЫГОДНО сохранить анархию в островах, и еще собственно Легион НЕ СПОСОБЕН в честной борьбе занять первое место в островах
Сергей, привет.
Вот, я тебя прошу: не знаешь - не пиши.
ЧЭ будучи в войне с ВЛ - через 3-4 месяца получили вар (а не поддержку) от как ты говоришь "союзников" - Гладиаторов и Федерации. Ну и Легион там прискакали до кучи. И воевали мы с этими товарищами в составе ЧЭ до НГ. А уже после НГ перешли в ОХ.
Так что, это твои новые друзья "переобулись". Да так шустро, что и не успели понять когда. Закрыли вар с Легионом и уже через неделю!! всеми силами помогали Легиону в турнире) Любовь-морковь и все такое. А еще неделей ранее - поливали друг друга так, что уши в трубочку сворачивались (в основном со стороны Легиона).
ARAMAT @ ru 1
надеюсь представитель легиона появится и даст справку с печатью............
сразу оговорюсь, лично я против войны на островах
но..............
по отношении к РА, и их академке, кл поступил так же, как леион посткпил ну к примеру с тамплиерами
и ни кто тут не возмущался и визжал, что кл плохие
наоборот, все поздравляли кл и желали им успехов
когда же речь заходит про легион, то сразу МОРЕ негатива
двойные стандарты товарищи...............
я понимаю, что каждый поддерживает свой лагерь, но давайте смотреть объективно на вещи
про честную борьбу
Путь к Авалону в честной борьбе пытался взять 1 место
кл кинуло вар, пытались отжать аван, аиачили острова
заметте, начали атачить острова первыми
так что про честную борьбу не будем
"Пока Легион владеет башнями - имущество РА в безопасности")))))
И в этом их отличие от тех же Тамплиеров.
Так что не надо путать божий дар и яичницу
вот видешь как читать неправду то ..............
почему то, по отношению к игрокам ЧЭ, такое писать нельзя, а по отношению к игрокам МЗ можно
это я про переобулись...........
мы то же получили вар от потенциальных союзников, будучи в варе с СНЕ
я не знаю как там у вас обстояли дела на самом деле, я просто делаю выводы из того что вижу
я играл у вас в НЭ давно, и у меня самые положительные воспоминания, я многих помню и Колю ууууу и Сашу АГ и Ди и других, даже Рулера что атачил наши аваны, чисто по соседски......безобидно, прикол такой видимо у него)))
так что давай Тамар, не будем говорить про то, кто какие ботинки носит
сейчас все заплатили в кассу, и носят то что им нравится
кто не переобулся.................... перерыв с 13 00 до 14 00