Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
)) вы просто мешаете в одну нарезку несколько постов, и таки да, один генерал из нато уже все уши прожужжал, что попрощался со всеми, но почему-то до сих пор тут ))))
)) и таки да, чем чаще вы будете смешивать цитаты из нескольких постов , тем меньше вам будет доверия, я вам уже говорил, что тоже могу это делать, но это дешевый прием в дискуссиях, поэтому не делайте из себя посмешище
З.Ы. и зачем говорить о фотошопе ( вы им умеете пользоваться?) красные линии вы провели в пенбраше, вполне доступный редактор
Подскажите как победить этот беспредел?
)) так просто назовите имя этого героя тут, мало ли найдутся игроки, которые тоже хотят его навестить)) И свои проблемы решите, и создадите проблемы этому герою)) Хотя его атаки можно не встречать, просто ворота или пожарники, или ... да там масса вариантов, а его атаковать просто спаренными атаками, антипож и фулка, и вообще - один игрок против альянса, какой бы уровень у него не был ничто)) подумайте, как решить проблему, варианты я вам набросал))
)) да на здоровье, потом у вас куратор есть, обратитесь к нему, он обязан решать ваши проблемы
)) и да, вы бы озвучили альянс - соперник, чтобы можно было сопоставить игровую мощь))
)) и да, я посмотрел Ваш альянс, действительно, игрок с 800-м легендарным уровнем для вас весьма большая проблема, но тем не менее - она решаема))
541:549
))) я удивлен вашему совету, спрашивали совет, а не просто сотрясение воздуха пустым комментарием))
Обычно в таких историях что-то не договаривают.Пока говорит одна сторона не стоит делать выводы наперед.
)) таки да, и уже отправил открытку альянсу-агрессору, с новогодними поздравлениями
)) да можно, комментируйте, от меня не убудет. А вас какая составляющая в игре привлекает? форум? ну так для этого уже давно придумали социальные сети, там и тусуйтесь, если вам не по вкусу правила игры)) для чего вообще было начинать, если это пустая трата времени, денег, подло, лень тыкать, да и просто глупо?
З.Ы. если есть индивидуальный рейтинг игроков, то почему бы и не занять там первое место? и таки да, если вы на карте ничего из себя не представляете, это не значит, что все игроки стремятся к вашему идеалу))
Вы как понимаю это ветку сделали своей форумной резиденцией..
как не зайду Вы тут..
то ЦУ даете, то статьи коллег по форуму комментируете..
- Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."
Валентин Пикуль. «Честь имею»..
Подробная справка по игре. (В процессе создания.. выполнено на 30 %..)
Анечка, ветка называется имперские разборки)) и таки да, какое вам дело, что я тут пишу?
Ну, может ничего и не представляю, только и Вы недалеко ушли))
Да, меня привлекает форум, и это не похоже на социальные сети. Кстати, меня нет в социальных сетях. В игре много неподлых, неглупых, и недорогих составляющих. Мне не нужно никому ничего доказывать, поэтому я не трачу деньги для победы в призрачных рейтингах. Просто играю, расту потихоньку. Жаль, воевать пока не могу))
а легион????????? вот и сами подумайте какое отношение ваша таблица имеет отношение к реальным положениям дел? по моему ни какого... воюющий альянс отдает все силы на вар а не на турнир... там правильней напасть и поджечь метро (там ресов в варе нет) чем сходить на акк в собственном спальнике набитым спецом для этих вещей ресами.
не позорьтесь такими таблицами они вас вообще не красят и выставляют в неприглядном свете.
Ну и самураи, и я только вчера приехала из рейса.И почему Вы другую таблицу не комментируете? Степан Капуста, который круче вареного яйца, на одном уровне со мной по очкам силы. А я то вовсе никто на карте...
Кроме того:
Другие тоже воюют, и занимают места в начале таблицы, наверное потому, что в отличии от Капусты не выёживаются на форуме перед «форумными бойцами»
Вы тоже принимаете участие в военных действиях?