Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Имперские разборки!!!

Если захотите выяснить отношения, то Вам сюда.
Под "выяснениями отношений" подразумевается обсуждение войны между двумя алами с участием представителей данных алов и оценочной реакцией сообщества. Все посты, которые не касаются войн между конкретными альянсами прошу писать в соответствующих темах.
Не забывайте, что в этой теме работают такие же правила, как и по всему форуму. Постарайтесь не оскорблять друг друга.
Если у кого-то будут претензии к словам соперникам, то укажите их, пожалуйста, Администрации, так как некоторые пользователи могут принять некоторые слова обидными, которые Администрации будет сложно интерпретировать из-за недостатка контекста.
П.С. В эту тему я буду перемещать сообщения из других тем, в которых идет выяснение отношений между представителями разных альянсов.

Комментарии
не было такого)..
- Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."
Валентин Пикуль. «Честь имею»..
Подробная справка по игре. (В процессе создания.. выполнено на 30 %..)
ясно тогда давно думал об этом такая инфа была но не точная
Ага, тем не менее это уже не первое сообщение от вас что ОХ - тратит столько то и столько -то, и что ОХ развели и прочее-прочее. Это не домыслы, простите? Вообще конечно умиляет. Вам значит можно излагать ВСЕ что вы думаете - у вас же это не домыслы, правда? ;-) домыслы - это то что думают другие, а у вас - чистая правда. Браво :-)
А главное что после одного из таких сообщений вас ВДРУГ через 2 часа приняли в легион. Случайное совпадение, конечно :-) Вам найти то сообщение? где вы не просто поздравили с победой, но и прошлись по поводу ОХ? или сами вспомните? ВОт это я лично называю - "прогиб засчитан". Не вижу в этом ничего плохого, но привык называть вещи своими именами.
А что касается остального - ну так мы и не скрывали, для чего была создана НАША ветка. Вообще ветки всех альянсов создаются уж явно не для того, чтобы хвалить ВАС. Пардон - мы освещаем события, которые происходят у нас в альянсе. Кстати - ради прикола ВНИМАТЕЛЬНО почитайте ветки других альянсов - и вы ВДРУГ обнаружите что там тоже с гордостью выкладывают скрины, что они победили в таком-то состязании или в таком-то ивенте. Не замечали?
его Лёшей кажется звали.. в Ордене Храмовник была участница с его ала помниться.. правда она его покинула ещё на заре своей игровой юности..
- Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."
я помню все что тогда сказал и те сообщения ни коим образом не связаны с моим переходом в леги...и кстати-я потом извинился на другой ветке перед ох...
я тогда сдержался и больше ничего не сказал-когда вы меня в грязь пытались втоптать своим мнением о ж...олизтве...
на остальных ветках не так восхваляются как это делает ох...к тому же я на конктретные личности никогда не переходил-а вы, дмитрий, прям выделяете меня и пытаетесь свое ложное мнение обо мне на весь форум высказать...
Альянс ~СТАРЫЙ ГОРОД~
кто это был? с ох?
Алекс - еще раз - вас приняли в легион буквально сразу после того высказывания. Отрицать не будете, надеюсь? ;-)
А мое мнение так и осталось. То что произошло тогда - называется "прогиб засчитан" - не вижу в этом ничего плохого, но привык называть вещи своими именами :-)
про Нирвану и нежную её любовь к Вам Вы кстати так и не рассказали..
Анна - так расскажите ВЫ :-) Как бывший летописец РА - судя по тому, что одна из Пенок ( или обе, неважно) - довольно долго были в РА - они явно имеют отношение к этому альянсу. Или вы не в курсе? проведите журналистское расследование, кстати. Принесите пользу обществу.
Альянс ~СТАРЫЙ ГОРОД~
Пенки пришли после моего ухода оттуда..
А расследование подразумевает взгляд с обеих сторон.. со стороны Нирваны проблем в получении инфы в общем то не вижу..
Посему перехожу к более сложной части.. Получение инфы от Вас, как от второй стороны..
Вам список вопросов предоставить?.. или своими силами с рассказом справитесь?..
Алекс.. можно чуток мявкну на тему Вашего разговора с Дмитрием?.. его просто задели Ваши слова по поводу "самовосхваления Храма" (слова в общем то верные, вспоминая цели создания их ветки)..
Просто не сильно красиво смотрится, когда в данной беседе Вы опускаетесь на его уровень.. с попытками уничижительно высказаться.. задевая личные качества оппонента..
Хотя читать забавно)..
Отлично.. разумеется "это" - НЕ переход на личности, не так ли? ;-)
Алекс - я ведь и не спорю что мог и ошибиться. Вероятно и ошибаюсь, но это ведь право любого человека? и уж поверьте - даже если допустить, что это был реально "прогиб" - это ничего не говорит о вас как о личности - это единичный поступок и думать о вас я хуже не стал. Факт. Это же всего лишь игра :-)
Анечка так вы и сами не лучше)))) Так что не надо другим указывать!!!
Мне можно))..титулы которыми меня на форуме наградили дают мне полную свободу в этом плане)).
Анна, спасибо :-) Позвольте мне на этом откланяться - не хочу, чтобы вам или кому-либо еще приходилось бы "опускаться на мой уровень" :-) витайте себе в облаках, не буду вам мешать :-)
о.. то есть Вы считаете прогиб вполне допустимым явлением?.. так и запишем..
да, дмитрий-право любого человека думать что он хочет-но не во всеуслышание-думали бы про себя и не выносили это на форум-все было бы норм
первый раз стерпел-меня тогда это улыбнуло, потом я извинился перед ох за те слова, а вы снова продолжаете меня уличать в ж..олизтве и прогибах...
приношу вам извинения, если оскорбил...
Альянс ~СТАРЫЙ ГОРОД~