Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!

Здравствуйте!
Если захотите выяснить отношения, то Вам сюда.
Под "выяснениями отношений" подразумевается обсуждение войны между двумя алами с участием представителей данных алов и оценочной реакцией сообщества. Все посты, которые не касаются войн между конкретными альянсами прошу писать в соответствующих темах.
Не забывайте, что в этой теме работают такие же правила, как и по всему форуму. Постарайтесь не оскорблять друг друга.
Если у кого-то будут претензии к словам соперникам, то укажите их, пожалуйста, Администрации, так как некоторые пользователи могут принять некоторые слова обидными, которые Администрации будет сложно интерпретировать из-за недостатка контекста.
П.С. В эту тему я буду перемещать сообщения из других тем, в которых идет выяснение отношений между представителями разных альянсов.
Если захотите выяснить отношения, то Вам сюда.
Под "выяснениями отношений" подразумевается обсуждение войны между двумя алами с участием представителей данных алов и оценочной реакцией сообщества. Все посты, которые не касаются войн между конкретными альянсами прошу писать в соответствующих темах.
Не забывайте, что в этой теме работают такие же правила, как и по всему форуму. Постарайтесь не оскорблять друг друга.
Если у кого-то будут претензии к словам соперникам, то укажите их, пожалуйста, Администрации, так как некоторые пользователи могут принять некоторые слова обидными, которые Администрации будет сложно интерпретировать из-за недостатка контекста.
П.С. В эту тему я буду перемещать сообщения из других тем, в которых идет выяснение отношений между представителями разных альянсов.
Post edited by Kirilis on

0
Sign In to comment.
Комментарии
не было такого)..
- Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."
Валентин Пикуль. «Честь имею»..
Подробная справка по игре. (В процессе создания.. выполнено на 30 %..)
ясно тогда давно думал об этом такая инфа была но не точная
Ага, тем не менее это уже не первое сообщение от вас что ОХ - тратит столько то и столько -то, и что ОХ развели и прочее-прочее. Это не домыслы, простите? Вообще конечно умиляет. Вам значит можно излагать ВСЕ что вы думаете - у вас же это не домыслы, правда? ;-) домыслы - это то что думают другие, а у вас - чистая правда. Браво :-)
А главное что после одного из таких сообщений вас ВДРУГ через 2 часа приняли в легион. Случайное совпадение, конечно :-) Вам найти то сообщение? где вы не просто поздравили с победой, но и прошлись по поводу ОХ? или сами вспомните? ВОт это я лично называю - "прогиб засчитан". Не вижу в этом ничего плохого, но привык называть вещи своими именами.
А что касается остального - ну так мы и не скрывали, для чего была создана НАША ветка. Вообще ветки всех альянсов создаются уж явно не для того, чтобы хвалить ВАС. Пардон - мы освещаем события, которые происходят у нас в альянсе. Кстати - ради прикола ВНИМАТЕЛЬНО почитайте ветки других альянсов - и вы ВДРУГ обнаружите что там тоже с гордостью выкладывают скрины, что они победили в таком-то состязании или в таком-то ивенте. Не замечали?
его Лёшей кажется звали.. в Ордене Храмовник была участница с его ала помниться.. правда она его покинула ещё на заре своей игровой юности..
- Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."
я помню все что тогда сказал и те сообщения ни коим образом не связаны с моим переходом в леги...и кстати-я потом извинился на другой ветке перед ох...
я тогда сдержался и больше ничего не сказал-когда вы меня в грязь пытались втоптать своим мнением о ж...олизтве...
на остальных ветках не так восхваляются как это делает ох...к тому же я на конктретные личности никогда не переходил-а вы, дмитрий, прям выделяете меня и пытаетесь свое ложное мнение обо мне на весь форум высказать...
Альянс ~СТАРЫЙ ГОРОД~
кто это был? с ох?
Алекс - еще раз - вас приняли в легион буквально сразу после того высказывания. Отрицать не будете, надеюсь? ;-)
А мое мнение так и осталось. То что произошло тогда - называется "прогиб засчитан" - не вижу в этом ничего плохого, но привык называть вещи своими именами :-)
про Нирвану и нежную её любовь к Вам Вы кстати так и не рассказали..
Анна - так расскажите ВЫ :-) Как бывший летописец РА - судя по тому, что одна из Пенок ( или обе, неважно) - довольно долго были в РА - они явно имеют отношение к этому альянсу. Или вы не в курсе? проведите журналистское расследование, кстати. Принесите пользу обществу.
Альянс ~СТАРЫЙ ГОРОД~
Пенки пришли после моего ухода оттуда..
А расследование подразумевает взгляд с обеих сторон.. со стороны Нирваны проблем в получении инфы в общем то не вижу..
Посему перехожу к более сложной части.. Получение инфы от Вас, как от второй стороны..
Вам список вопросов предоставить?.. или своими силами с рассказом справитесь?..
Алекс.. можно чуток мявкну на тему Вашего разговора с Дмитрием?.. его просто задели Ваши слова по поводу "самовосхваления Храма" (слова в общем то верные, вспоминая цели создания их ветки)..
Просто не сильно красиво смотрится, когда в данной беседе Вы опускаетесь на его уровень.. с попытками уничижительно высказаться.. задевая личные качества оппонента..
Хотя читать забавно)..
Отлично.. разумеется "это" - НЕ переход на личности, не так ли? ;-)
Алекс - я ведь и не спорю что мог и ошибиться. Вероятно и ошибаюсь, но это ведь право любого человека? и уж поверьте - даже если допустить, что это был реально "прогиб" - это ничего не говорит о вас как о личности - это единичный поступок и думать о вас я хуже не стал. Факт. Это же всего лишь игра :-)
Анечка так вы и сами не лучше)))) Так что не надо другим указывать!!!
Мне можно))..титулы которыми меня на форуме наградили дают мне полную свободу в этом плане)).
Анна, спасибо :-) Позвольте мне на этом откланяться - не хочу, чтобы вам или кому-либо еще приходилось бы "опускаться на мой уровень" :-) витайте себе в облаках, не буду вам мешать :-)
о.. то есть Вы считаете прогиб вполне допустимым явлением?.. так и запишем..
да, дмитрий-право любого человека думать что он хочет-но не во всеуслышание-думали бы про себя и не выносили это на форум-все было бы норм
первый раз стерпел-меня тогда это улыбнуло, потом я извинился перед ох за те слова, а вы снова продолжаете меня уличать в ж..олизтве и прогибах...
приношу вам извинения, если оскорбил...
Альянс ~СТАРЫЙ ГОРОД~