Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
<font color="green">Мысли</font>

Критика. Порой неприкрытая и жесткая. Однако имеющий глаза, узрит в ней немало советов. А кое кому все высказанное здесь явится похвалой. Что же увидишь здесь ты? Думаю ответ поможет познать себя.
22/04/2015
Основными достоинствами игры считаю возможность играть и общаться группой. Основным недостатком - утомляющая до бесконечности повторяемость ВСЕХ игровых локаций и законов развития. Я получил много положительных эмоций от игры, и все они были связаны с чатом, перепиской или доской объявлений. Все остальное тут - серая рутина. УВЫ.
Люди отличаются способностью стойко переносить тяготы и лишения, русские люди особенно. Но задумайтесь на минуту, чем вы тут занимаетесь, на что меняете свое бесценное время, а некоторые и деньги... Считаю игру наиболее интересной для разного рода исследований социологами и психологами, вот для кого здесь кладезь знаний и виртуальная лаборатория, а игроки в ней - подопытные мышки. Для остальных - возможность завести знакомства, полезные или приятные. Узнать что-то новое, или поделится своими соображениями без стеснений, ведь никто не знает кто-ты
...
Терпеть и развиваться можно, но какова же цель?
Победа - её тут не может быть.
Вхождение в сильнейший клан? - сопряжено с временными или материальными издержками, и опять таки ЗАЧЕМ?
Доказать что-то себе или другим? - другим это не нужно точно, а себе доказать можно более продуктивным способом.
Пожалуй вот что держит в игре:
Подмена одной рутины (менее привлекательной) на другую рутину (эту игру) или попросту трата незанятого рабочего или личного времени.
Общение с игроками, объединёнными одной целью.
Кто-раньше, кто-то позже, но все мы покинем эту игру и начнем новую, узнавая много нового о себе. Была бы достойной цель...
Кто осознает это, тот больше никуда не торопиться и за игру не держится.
22/04/2015
Основными достоинствами игры считаю возможность играть и общаться группой. Основным недостатком - утомляющая до бесконечности повторяемость ВСЕХ игровых локаций и законов развития. Я получил много положительных эмоций от игры, и все они были связаны с чатом, перепиской или доской объявлений. Все остальное тут - серая рутина. УВЫ.
Люди отличаются способностью стойко переносить тяготы и лишения, русские люди особенно. Но задумайтесь на минуту, чем вы тут занимаетесь, на что меняете свое бесценное время, а некоторые и деньги... Считаю игру наиболее интересной для разного рода исследований социологами и психологами, вот для кого здесь кладезь знаний и виртуальная лаборатория, а игроки в ней - подопытные мышки. Для остальных - возможность завести знакомства, полезные или приятные. Узнать что-то новое, или поделится своими соображениями без стеснений, ведь никто не знает кто-ты
Терпеть и развиваться можно, но какова же цель?
Победа - её тут не может быть.
Вхождение в сильнейший клан? - сопряжено с временными или материальными издержками, и опять таки ЗАЧЕМ?
Доказать что-то себе или другим? - другим это не нужно точно, а себе доказать можно более продуктивным способом.
Пожалуй вот что держит в игре:
Подмена одной рутины (менее привлекательной) на другую рутину (эту игру) или попросту трата незанятого рабочего или личного времени.
Общение с игроками, объединёнными одной целью.
Кто-раньше, кто-то позже, но все мы покинем эту игру и начнем новую, узнавая много нового о себе. Была бы достойной цель...
Кто осознает это, тот больше никуда не торопиться и за игру не держится.
Post edited by KOT-HbI4KAPb (RU1) on
2
Sign In to comment.
Комментарии
С точки зрения игрока - променять свободное время и/или деньги на хорошее настроение.
С точки зрения разработчика - творчески самореализоваться, не в убыток себе (а для данной игры видимо со сверх прибылью, может игра считается азартной и на неё бешенный налог?
Наблюдение за игрой в течении календарного года показывает, что эта игра для вас, если вы готовы не ограничивать себя в финансировании игры, чтобы занять доминирующее положение в игровом мире, попутно пополняя бюджет земли немецкой и выводя деньги, так легко заработанные вами, за рубеж.
Весь накал страстей связан тут именно с междуусобной враждой игроков на сервере, поэтому обязательно победит тот кто вложит больше или не устанет дольше. Альтернативных путей нет, есть их видимость.
Рассуждения об игре.
...ТРИАДА...
Рассуждения об игре.
,,,,,,,,,,,,,,
Прошли год или два. Ты давно уже 70 уровень с комплектом премиум аванов и колодой деревень в мирах. Твоя жизнь стала легче? НЕТ, игра требует почти постоянного присутствия, чтобы не потерять нажитое и соответствовать тому "нев....му" (НЕВООБРАЗИМОМУ как вариант) уровню, которого ты достиг благодаря ТОП альянсу. Тебя расстраивает падение титула с ГРОЗНОГО до ЗАВОЕВАТЕЛЯ. Тебя РЕАЛЬНО это заботит! Ты в игре с головой. И она начинает бесконечно утомлять Тебя. И ты в игре уже только по тому, что жаль бросать. Ведь столько вложено...Но если бы удалось продать свой аккаунт другому, то тогда ты бы обязательно бросил... Будь уверен, ты бросишь и так.
А в жизни? Вспомнишь ли ты игру с улыбкой. А стоит ли это всех потраченных тобой денег и времени? Думаю у подавляющего меньшинства, потому что на выходе из игры у них ноль. Как в случае с уличными автоматами за 5 рублей.
Хотя там шанс выиграть выше.
А ведь ты мог бы, РЕАЛЬНО помочь этими деньгами в жизни. Способов тьма, нужно лишь оторвать глаза от экрана и вспомнить себя. Себя маленького, веселого и беззаботного ребенка, пускающего кораблики в лужах с друзьями или играющего в резинки с девчёнками...
Рассуждения об игре.
все верно.. вот только есть ещё одна стадия взаимоотношений с игрой.. которая наступает у некоторой части игроков.. и на которой удается примирить непримиримые вроде вещи..
- Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."
Валентин Пикуль. «Честь имею»..
Подробная справка по игре. (В процессе создания.. выполнено на 30 %..)
Попробую описать свои мысли в такой ситуации.
Бесконечный наём войск - пустая трата сил ибо чем больше войско, тем ты более жирная цель. Непробиваемых нет.
Стройка... жутко медленно и однообразно во всех локациях.
Атаки на баронов за золотом... также как и постоянный наём изматывают своим однообразием, нет сначала конечно интересно. Некоторые даже формулы высчитывают...
В общем все это один большой конвейер, и не тот который приносит деньги, а тот который отнимает время. За рубины же, ты покупаешь возможность выполнить "норму" без напряга. Я пришел в игру не для того чтобы работать в ней.
Конвейер, насколько известно мне, не сделал "счастливым" еще ни одного работника. Только владельца
Рассуждения об игре.
не.. смысла не вижу.. пусть сами доходят.. или не доходят.. до ответа то..
- Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."
Вот оно.
Игрок начинает понимать что его предали, что он нужен только пока он делится деньгами, ему позволяют быть сильным... И не надо задумываться о будущем, ведь на его место придет новый игрок, "жадный, голодный с амбициями и деньгами", т.е. целеустремленный, справедливый и успешный по жизни
Рассуждения об игре.
А так - да, доля правды есть (большая), они, как я уже говорил в другой теме, деньги на донате срубают, а хостинга нового нет - лагает
TToPoCb [email protected]! ( -} K3oTu4e$Kuu* )
Hy TuTTa CBuH, ToK TToPoCb + Ha aHrJ7. PacKJ7agKe))
не забанят.. форум достаточно мягкие правила имеет.. а в обновах разрабов кстати порой и не так ещё кличут..
Вообще прослеживается некая закономерность в поведении разработчиков подобных игр. Все больше я склоняюсь к мысли что они эдакие игровые автоматы для "интелектуалов". Сюжет конечно закручен, но не выиграешь ничего, пока не потратишь все. На выходе только свобода от игры
Рассуждения об игре.
Однако...
Мой богатый опыт пребывания в игре и общение с огромным количеством людей говорит о том, что здесь люди играют и по другим причинам, нежели праздно спустить кучу денег.
Даже так: не желание развлечься за деньги влечет людей в игру, а другое.
Первопричины... в большинстве случаев очень грустные.
- одиночество в реальной жизни
- болезнь и невозможность из-за этого жить полной жизнью
- игра - как спасение от своих ежедневных проблем (горьких воспоминаний, связанных с утратой близких людей; проблемы в семье; проблемы на работе и т.д.)
Нет. Я не отрицаю, что есть и успешные, талантливые люди, которые действительно зашли в игру, чтобы спустить кучу бабла в свое удовольствие... Но их крайне мало.
И еще. Раз уж поток мыслей идет)))
Большой красивый прокачанный замок не способен удержать игрока в игре)) Это лишь фантик, и почти все это понимают.
А конфетка для каждого - это общение с людьми в игре (а чаще уже даже не в игре, а в скайпе, иногда в реале).
Люди, ставшие друзьями нам в игре, держат нас, а мы невольно держим их тут.
Такие невидимые, но милые сердцу ниточки... Когда ты заходишь в игру, например, ночью и пишешь: "Ночес, друзья"
и тебе в ответ убегающие строчки чата:
- ночес...
- ночес...
- привет...
- обнимашки...
Невидимые ниточки тянутся к твоему сердцу и плывут улыбкой по лицу)
Каждый день к тебе тянутся эти улыбки. И от этих улыбок так трудно отказаться...
И чаще всего возникает желание бросить игру, когда уходят самые близкие люди, с кем много и долго общался, схавал не один пуд соли в игре (тот же вар, ивент).
Ваша ирония по поводу воспоминаний с улыбкой мне странна.
Мне вот есть что вспомнить и улыбнуться)) И есть интересные примеры общения и поступков людей из игры, которые стали уроком, применимым даже в жизни.
А вообще, как сказал один человек: "Эта игра иллюзия. Ты как бы занят чем-то важным целый день, но на самом деле ничего не делаешь."
вот.. первопричина того что в игру таки вкладывают реал.. почему деградация?..
то есть если реал не вкладывать, то акк деградирует.. не понимаю..
и это.. выбор то всегда есть..
детская не детская.. а вот деньги здесь крутятся не совсем в масштабах карманных расходов школьника..
может поэтому хотя бы пора уже голову включать, а не давать детским амбициям верховодить тут?..
хотя.. о чём это я?.. сама как малолетка ведусь тут на всё.. или точнее велась..
Я бы сказала, не деградация, а моральное устаревание)))))
Хотя и прогресс аккаунта, по большому счету, ничего особенного не дает.
Допускаю, что есть и такие, однако обычных людей, желающих приятно потратить свободное ВРЕМЯ а не деньги многократно больше. Почти все они уходят из игры безвозвратно и без сожаления, как только меняются жизненные обстоятельства.
Довольно много в игре 14-20 летних, судя по стилю письма и орфографии (что конечно не показатель. Не верится мне что игроку "снежный-барс" 10 лет), но... это самая непостоянная категория в игре... Может интуитивно чувствуют что к чему здесь и долго не задерживаются?
Что бывает с людьми одинокими и погруженными в свои проблемы, убегающими от решения трудных жизненных вопросов. Злую шутку может сыграть с ними игра, ибо она создает иллюзию "успешности".
За каждого не возьмусь говорить, для меня "конфеткой" стала возможность поиграть в комманде, т.е. решать задачи поставленные перед альянсом, а также подарить игрокам хорошее настроение - тогда ощущаешь себя немножко волшебником
Остается позавидовать тому, как мало нужно тебе (именно тебе ибо на Руси друзей называли на ТЫ а врагов на ВЫ) для ощущения счастья. Однако и здесь не все так мило, ибо за дежурной фразой "обнимашки" может быть такое многообразие настроений и мыслей. Мы слышим и видим то, что ХОТИМ услышать и УВИДЕТЬ. Почему уходят самые близкие а ты остаешься и жалеешь... Что-то другое еще пока держит тебя в игре, что-то ты недоделал, либо это твоя... а впрочем не будем раскрывать карты
Считаю, то что позволяют себе игроки прикрытые ширмой анонимности не может служить проверенной моделью поведения в обществе. Скорее важна собственная реакция на происходящее, вот где кладезь знаний
Доля правды есть, но жизнь это познание, а игра - это инструмент, и людям свойственно ошибаться. Поэтому игра довольно "безопасный" инструмент, пока не начинаешь вкладывать в неё деньги. Деньги вложенные в игру дают ощущение превосходства, но временно... Ничего не напоминает?... Думайте, и берегите близких и родных
Рассуждения об игре.