Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
xxx РУСЬ xxx и ее академии: СпецNaz, Бошетунмай, Русь-2, lihtinshnaps
Sign In to comment.
Комментарии
За деятельное участие в Беримонде дают следующие награды:
Да, декоры в Беримонде действуют так же, как в Береге клинка или Терновом короле – повышают силу войск, а не производительность труда.
Есть отличие в том, как влияет пожар в лагере на производительность. По моему опыту, производство хлеба падает на 40% вне зависимости от количества горящих зданий и степени нанесенного им урона. Т.е. чтобы вернуть производительность к нормальному уровню, надо отремонтировать все горящие здания.
[/QUOTE]
1)декор и произво-сть тоже повышает
2)горяшие палатки на ресы не влияют
радуюсь всему и от всего.
Годы увеличили мой разум,
но весьма ослабили его...
1. Не замечал, и следуя описанию - не должен.
2. Вот тут вообще непонятно, получил разные данные по разным пожарам: то влияют, то не влияют. Обращал внимание только на производство хлеба...
Гудлак сейчас в чате повествует, что, комплект деревень увеличивает таки производство еды.
Решила я на всякий случай проверить его теорию.
Заскринила окошко производительности:
Attachment not found.
Потом сбросила деревянную деревню и снова заскринила:
Attachment not found.
То есть у меня как будто солдатик помер один...
Видимо тот самый, что идет домой из деревни.
Когда солдатик стоял в деревня, то харчевался в замке, как и положено. Когда вышел из деревни в замок, стал есть из склада пункта выхода (деревни). А когда дойдет, начнет опять питаться из замка, и потребление еды вернется к первоначальному. Как-то так
Если я с деревни нападаю на дракона, мои солдаты продолжают питаться из замка.
Или это работает только с оставленной деревней?
Если я фулку в деревню перекину и из нее на Дракона пойду, деревню бросив, у меня вся фулка на довольствие в деревню временно перейдет?
Это надо тоже обязательно попробовать
Чтобы в беримонде восстановить производство хлеба надо главную палатку починить и всё. (самую большую, которая непонятно для чего нужна) это 100% информация. горел не раз.
Upd: И ещё неочевидный многим момент. Огненные стрелы, бастионы и бойницы работают только для стрелков на стенах. Орудия для рва и стены работают для ВСЕХ юнитов на ней. Но поскольку проценты орудий для стрелков выше, чем орудий для стены и рва, то во многих случаях имеет смысл ставить именно орудия для стрелков. Плюс контрящие орудия против стрелков (щиты и защитные стены) имеют гораздо меньший процент, чем контрящие орудия для стены (лестницы, башни).
1. Руки зачем? Вы считаете что "Несущий пламя" стал-таки актуален?
2. Медитативный труд по собирательству ресурсов - это всё-таки не для этой игры. Фарм противников на масло - относительно быстрый способ.
1. Не более и не менее, чем Композитный лук. ОК, поделим количество дней еще на 2, легче не становится.
2. С таким методом добычи масла 150 Лучников очень быстро закончатся
2. Такой метод добычи давно уже практикуется в практически любом походе в локациях. И никто не заставляет ставить спецюнитов под каждую атаку.
2. Вы уж решите, либо никто не заставляет ставить под каждую атаку, либо они всегда пытаются лезть на стену.
Ради интереса: как быстро Вы предполагаете награбить масла на 150 Композитных?
А я вот например считаю, что 150х150 это неприлично мало.
Мало того, что на пятой стене все таки 320 солдат, так у меня, например, с учетом камней их стало почти 400. Кроме того, пропорции 50х50 используются крайне редко.Часто выгодно поставить 100% стрелы (при атаке без оружейных стен) или даже 100% руки (если этих стен слишком много).
Дяденька Гюльчатай прав, на мой взгляд, только в одном: ждать, когда накопится масло с маслобоен-бесполезно. Даже без активных боевых действий проще натаскать масла с брошенных замков.