Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Флудите сколько угодно!!!

Здравствуйте!
В этой теме можете писать все, что Вам только угодно от глобального потепления и вымирания вертлявой камышовки до проблем супрамолекулярной химии.
Всех, кто занимается оффтопом в других темах, буду отправлять сюда.
Эта темы освобождается только от строжайшего правила Оффтопа, так как почти все вопросы будут соответствовать теме. Все остальные правила форума распространяются также и на эту тему.
В этой теме можете писать все, что Вам только угодно от глобального потепления и вымирания вертлявой камышовки до проблем супрамолекулярной химии.
Всех, кто занимается оффтопом в других темах, буду отправлять сюда.
Эта темы освобождается только от строжайшего правила Оффтопа, так как почти все вопросы будут соответствовать теме. Все остальные правила форума распространяются также и на эту тему.
Post edited by Kirilis on

1
Sign In to comment.
Комментарии
Хм....Бразильцы , Нидерланды.... может ещё кто)))
)))))) посмотрим...на этом чемпионате уже много сюрпризов было))) скоро ещё будут)))
Аванпосты (Флудилка)
И, так сказать, официально зарегистрирована модераторами) Так что всех приглашаю туда!
Мне казалось, что Вам негде флудить, кроме как в официальных обсуждениях, поэтому и создал эту тему. Если она не будет пользоваться успехам, то закрою ее. Время покажет. Лишней пока не будет.
Хм симпатичкая сборная))) у них тоже есть очень хороший шанс))
особенно вчера они себя хорошо показали, наказав игроков гудгейма, не дав им солдат(((
И в конце концов, болеет тут за Россию кто нибудь кроме меня!?:mad:;):)
а то ж))) правда шансов малова то)))
Вы, наверное, перепутали с Испанией! Италия пока не разочаровывала игроков Империи)
сейчас исправлю))
http://prntscr.com/3upegg
в поддержку!