Если у Вас вопрос по Оплатам (не дошли рубины или бонусы по предложениям), то обращайтесь в Поддержку. Вам обязательно помогут разобраться в этом вопросе. На форуме, к сожалению, мы ничем не можем помочь, так как каждый вопрос индивидуален.
Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
БАГИ и ошибки. Главная тема. (есть проблема - сначала посмотри здесь)
Дискуссия закрыта.
Комментарии
541:549
у меня такое в зиме или у многих ?
на крепость отправляется очень мало солдат
Подробная справка по игре
Количество ресурсов на стройку Зала Легенд
Vox pópuli - vox Déi
https://gyazo.com/af08c7a8cc6ffbf53865f596b5c0d60e
https://gyazo.com/62a8d3decee4d3298adac9aafb35bff8
ГИБЕРБОРЕЙСКОЕ БРАТСТВО
с уважением
николай
И уже несколько месяцев ссылка на орудия в ЕЖЕДНЕВНИКЕ перекидывает на солдат. То есть задание "произведи орудия"-- кнопка "Покажите мне!" -- и вы во вкладке "Нанять солдат".
хотелось добавить к проблеме зависания перековки снаряжения в хранилище
господа модераторы и иже с ними..
просьба донести эту проблему до разработчиков как можно быстрее
поскольку стоит чемпионат и новый шмот в чужиках
все его будут брать
думаю вам вряд ли доставит удовольствие всем возвращать недополученные шмотки и камни
и собственно .. обновление само по себе хорошее.. но очередные баги сводят на нет всё положительное впечатление
При перековке, игра замирает намертво, помогает только перезагрузка. Что это за игра с постоянными перезагрузками? Исправьте баг.
Какие могут быть "эффекты оборонительных юнитов" у нападающих генералов ???
Подробная справка по игре
Количество ресурсов на стройку Зала Легенд
Vox pópuli - vox Déi
БАГИ и ошибки. Главная тема. (есть проблема - сначала посмотри здесь)
Есть проблема с камнедробилкой. Посмотрел здесь. Вижу проблема интересует не меня одного,но хотелось бы узнать,кроме игроков это проблема кого то волнует?Хоть бы мяукнули,чтоль.
ГИБЕРБОРЕЙСКОЕ БРАТСТВО
Дорогая наша птичка Колибри, прочирикайте на все "ухи" админам, что с них причитается... компенсация адекватная нашим потерям. Пожалуйста!!!))