Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Приветствие!

Доброго времени суток!!!
Считаю своим долгом уведомить вас в том, что в команде комьюнити менеджеров пополнение. Постараюсь в полной мере насытить вас необходимой информацией и защитить от несправедливости. Немного про себя: уже не молодой, но и не старый; не высокий и не низкий; не худой и не толстый; люблю спорт (от партии в шахматы не откажусь); люблю экстрим (катаюсь на всем, чем можно: от велосипеда без руля, до сноуборда). Вот и все, что вам необходимо знать.
Играйте честно и вас не забанят...
От чистого сердца
Kirilis
Считаю своим долгом уведомить вас в том, что в команде комьюнити менеджеров пополнение. Постараюсь в полной мере насытить вас необходимой информацией и защитить от несправедливости. Немного про себя: уже не молодой, но и не старый; не высокий и не низкий; не худой и не толстый; люблю спорт (от партии в шахматы не откажусь); люблю экстрим (катаюсь на всем, чем можно: от велосипеда без руля, до сноуборда). Вот и все, что вам необходимо знать.
Играйте честно и вас не забанят...
От чистого сердца
Kirilis

Post edited by Kirilis on
0
Дискуссия закрыта.
Комментарии
))) никого, просто после перевода Марины (Papu) до полного комплекта не хватало одного человека
удачи!....
Отражают кровь на клинке.
Ниччто не прирвёт мой сон.
Хокку
Ухожу на пока неопределенное время в отпуск. Мне всегда было очень важно ваше мнение и конструктивная критика в мой адрес.
Спасибо всем огромное за все. Все игроки которые общались со мной в личке, надеюсь заметили мою искренность. На форуме такое заметить намного сложнее, потому что каждому хочется зацепиться за определенную фразу или слово и внести в него свой "блеск".
Знаю, что время сейчас воинственное и меня будут осыпать плохими слова, но другого шанса у меня не будет. Я старался помочь игрокам как мог, но пришло вермя сказать "До свидания!", надеюсь, что не "Прощайте!"
Всем приятной игры. Надеюсь, что еще увидимся.
P.s. Имейте всегда свое собственное мнение и не ведитесь на поводу у других.
Я не сомневаюсь в том, что Вы действительно стараетсь помогать по мере возможности (но менеджмент у вас в gge и впрямь беспонтовый, извините за откровенность
радуюсь всему и от всего.
Годы увеличили мой разум,
но весьма ослабили его...
Удачи, будем ждать Вашего возвращения!!!
П. С. Эльф, без обид. Зима еще не наступила, но дома скучно)))
Заждались
радуюсь всему и от всего.
Годы увеличили мой разум,
но весьма ослабили его...
Я очень рад сообщить Вам, что я вернулся из затянувшегося отпуска. Все делается к лучшему и когда-нибудь это лучшее наступает. Прошу не судить строго мои действия. Во всех случаях нужно разбираться. Если с Вашей стороны такое желание есть, то с моей оно всегда присутствует.
По-тихоньку, буду вникать в проиходящее и произошедшее в мое отсутствие на форуме. Если есть конкретные замечания, то пишите в личку.
БАГИ и ошибки
Лаги империи