Беримонд: следующий раунд

VarvaraVarvara Публикаций: 497
отредактировано 05.11.2013 Раздел: Официальные объявления
Уважаемы игроки!
Беримонд: следующий раунд
berimond-01_forumsizefyftl.jpg

Беримонд застыл от ужаса и страха. Горожане еще не успели оправиться от горя потери любимого правителя, как уже началась война за свободный престол: интересы Леопольда III из Дома Гербрандта и Гримберта их дома Урсидов столкнулись.
С 30 уровня игроки смогут принять участие в этой «мясорубке» за раздел престола. Не теряй времени, выбери за кого ты будешь сражаться, чтобы помочь одной из сторон взойти на престол! Готовься к захвату деревень, уничтожению вражеских башен и столиц!
Некоторые изменения к правилам:
• Наконец-то нам удалось сбалансировать стороны! Разница между двумя лагерями составит не больше 45% к 55%.
• Бонус уровня морали для более маленького по численности лагеря будет увеличен.
• Если одна из фракций потеряет башню, то ее участники получать специальный пакет в основной лагерь в Беримонде, в который будут входить солдаты обороны. Это сделает борьбу еще более жесткой.
• Во время участия в ивенте игроки смогут собирать специальные очки, например: за опустошение лагерей, завоевание деревень, захват башен и конечно же за захват столицы.
• Во время опустошения лагерей игроков, очки славы которые набрали игроки будут непосредственно влиять на количество очков в Беримонде, которое Вы получите. Большая по численности схватка даст намного больше очков, чем нападение на лагерь с маленьким количеством защиты.
• Во время ивента будет свой рейтинг игроков из обоих лагерей, где можно будет увидеть очки, заработанные в Беримонде.
• После окончания ивента, в соответствии с очками, которые Вы заработали, Вы получите награду. Победитель получит очень хорошую декорацию, размер такого подарка 5х5. Топ 100 игроков получат специальное снаряжение, в зависимости от фракции которая победит.
• Кроме того, для всех участников, которые набрали минимальное количество необходимых очков будет небольшой подарок за участие: в зависимости от лагеря, декорация 5х5.
• Не играет роли какая из фракций выйграла при получении подарка за участие.
Беримонд уже на носу! Точим мечи и готовим кольчуги. Это будет нешуточная битва!

Вы можете обсудить ивент ЗДЕСЬ.

C Уважением,
Varvara
Есть люди, которые с компьютером "на ты", есть те, которые "на Вы", а есть те, которые на "О, Господи!".
Sign In to comment.