Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Альянс -Gladiator-
Sign In to comment.
Комментарии
Нюша, а вам я хочу сказать про оппонентов, которые не бегают по деревням, потому что они хорошие. Про ПВ Дмитрий тут уже привел массу примеров, их большой любви к чужим деревням. В недалеком прошлом, был такой альянс, с Дедом Морозом во главе, который бегал по деревням Легиона и многих других альянсов. Когда он прибежал на деревни ASDS, один из наших игроков, не будем говорить его ник, быстренько слепил мультика 6 ур, и зашел к ним в альянс, скопировав чат. Когда он на форуме поднял эту тему, то в ответ получил вот это.
Tак вот, если вы Нюша, в левом верхнем углу прочтете ник писавшего, то увидите кто является дедом морозом на самом деле. Игрок под ником paijk. А теперь давайте посмотрим где играет этот человек.
Xорошо видно надеюсь.
Пайк удалил свой пост на форуме, поняв что совершил ошибку, написав ответ не с того аккаунта.Люди с ПВ имеют прямое отношение к отжатию деревень, во всяком случае Дедом Морозом и его аьянсом, это факт.
Идем дальше
F Альянс Соколиная Охота
Многократно бегал по деревням нашего альянса. Оппонентам,как вы их Нюша называете, не мешает это, и они не стесняясь бегают с этим альянсом вместе, используя Соколиную Охоту как спам.
Если Нюша, вы обратите внимание на дату и время атак, то вывод сам по себе напрашивается. Чтоб прибежать так точно, нужно иметь доступ к акаунту. Случайности тут не может быть. Такие случайности у нас запечатлены от замов альянса ЧО, которые сейчас находятся в КЛ, от альянса Атланта, который является академией ЧО
А теперь Нюша вы хотите сказать, что все это происки Легиона или Гладиаторов? То есть, они создали ЧО, ПВ и все остальное чтоб заниматься всем этим? Не смешите народ.
Конечно же, если вы дочитаете это до конца, то все равно скажете, что альянсы оппоненты, не занимаются отбором деревень сторонними акаунтами, хотя их связь перед вами.
Игрок находился в альянсе ПВ, находясь непосредственной близости от замка ASDS, точнее в нескольких клетках, ASDS зашел в гладиаторы, для зачистки замка, потому что такие клиенты под боком никому не нужны.
Игрок ушел из ПВ и отобрал деревню, на что в ответ ASDS забрал соседнюю у игрока ПВ голандца. Забегая вперед, скажу, что после того, как поднялась буча с деревнями, с акаунта Vicci пришло письмо, в котором он написал, что осознано вышел на деревню, но ПВ тут ни при чем. Видимо ОХ нашли хозяина, и заставили написать это, чтоб остановить деревенский шабаш. Так же он сказас что сожгет ASDS и после этого успешно встал под птицу
Игрок ПВ Штандарт, как самый хитрый из людей, находясь рядом в песке с Сергеем, быстро спрятал свои деревни в альянсе Шайтаны, и побежал по всем деревням РА. Вот после этого начался массовый отбор. Теперь у Штандарта большие проблемы с деревнями в песке.
ну а где играет пайджик, под номером один, то это просто
http://prntscr.com/fuxtjd
То есть ОХ пытается остановить беспредел с деревнями?
Кстати, удалите скрин сообщения paijka, там завуалированный мат. А то придет модератор и выпишет пред. Я серьезно.
Я не удивлена, Дмитрий.
Раньше у Вас во всем был виноват РА, теперь ОХ. Без вариантов.
Дразнить таких самоуверенных врагов - превеликое удовольствие. А вы, Нюша, как-то крайне серьёзно воспринимаете ситуацию. С чего это мне нельзя подразнить "самых рубиновых-то"?))
Можно подразнить, отчего же.
Но на мой взгляд, не поддержать беготню по деревням не трусость, а здравый смысл.
К сожалению не могу продолжить эту дискуссию публично. Ну или придется сбежать с модераторской должности))
Если не включите голову, потом не пеняйте, и не плачьте.
и я исключительно счастлив, что людей с предвзятым мнением (тогда ОДБК, как достаточно никакой Ал, ОХ крышевал) сейчас являются модераторами, и удаляют посты:))
. Нюша хочет власти, ну бог в помощь. Только узнай, плиз, Нюша, сколько мультят у некоторых, твоих уважаемых игроков)) называть не буду, у кого. И так, не уважаемые игроки, кто осмелился покой, еще при царе Горохе, ОДБК потревожить, в курсе.
кому непонятен мой пост, поясню. ОХ мне играть не давал, пока мелким был. типа или к ним устраивайся, или будут технично прессовать. истории четырехлетней давности, я в союзники Федов устроился, еще на 55ур, при красных стенах и полном недострое, Так ОХ на маневрах не побрезговали мне недострой в мирах спалить??? ну нормально, что
ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо
аминь.
---------
было непреодолимое желание удалить аккаунт после изменения характеристик купленных на более чем 50 к рублей самоцветов из комплекта стихийного и сына орла, плюнули и решили еще поиграть, поиграть удалось недолго ) даже сейчас когда аккаунт заблокирован бессрочно администрация отказывается давать какие то пояснения и предоставлять какие то доказательства, не удивительно, у них их нет
Заблокирован лидер одного из топовых альянсов, участвующих в глобальной серверной борьбе за объекты власти (эту формулировку мне в тех поддержке подсказали), в просьбе передать лидерство я получил отказ. Удивительное отношение к игрокам, ничего не скажешь) это не первая моя игрушка и даже не вторая, но такого лютого беспредела и безобразия я не встречал нигде.
моя игра в империю закончилась, хотелось бы конечно чтобы нас побеждали игроки из противостоящих нам альянсов, но увы это за них сделала администрация игры, не очень игровым способом
удач и побед
Как ТП определяет пользуется игрок прогой или нет.. хз...
Я пользуюсь ею и меня не банят.
Юра прекратил пользоваться и получил бан бессрочный.
Банят за активную игру или на кого написано больше всего кляуз)
Забанили ДимуМудрого, Харта.. мне жаль.. при этом не отслеживают кликеры и кто на них, не имеют банов вовсе.. Механика игры вынуждает ее оптимизировать.. Разрабы идиоты.. сами лишают себя дохода от активных игроков, вместо того, чтоб продумать игровой процесс занимаются пакостничеством и прямым вмешательством в геймплей.
Ребят, все мы в шоке от произошедшего.
Огромнейшая просьба, призвать ал. легион отвести захват с аванпоста Димы.
Это нечестно и подло.
В такой ситуации, что вчера произошло, минимум прекратить все войны....
Мах - ОБЪЕДИНИТЬСЯ...
Горой встать за всех интересных участников, кого забанили..
"Free- Arrows" + "Recreation" + "Орден Храмовник"
Слава, по окончанию моратория., делайте, что хотите...
НО, в данной ситуации, это очень подло...(((
Я никогда не поверю, что при "первом Вашем БАНе"....,
КЛ только попытались поставить захват и по "случайной удачи" для Вас,
не смогли захватить его...))))))
Я может и НУБ в игре, но немного представляю,. как это выглядит...
Более того, прекратить все вары и устроить протест, я предлагала господину Харту в общем имперском чате после самого первого массового бана.
Это было воспринято, как наше желание выйти из войны.
Посему сейчас мы ничего не предлагаем господам из противоборствующего лагеря.
Надо вам если - пишите на зама, рассмотрим предложения, поскольку лидер наш ответить не сможет.