Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
а почему болше не делаяте рубрику вести недели ?
Стесняюсь спросить.......
а НЕ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ атаки тоже были?
неужели во время турнира кто-то ворота открывал?
было бы интересно узнать статистику....
Танюш) не стесняйся) ворота были... и скрины ворот есть... а вот сколько-секрет) по окончании турнира будет приведена полная статистика... по поводу ворот переговорим с руководством Третьего Рима, если они не будут возражать - то ворота будут включены.
Спасибо, Сережа за оперативный ответ))
Будем ждать окончательные итоги турнира.
Мишеньку там не забывайте дефить получше....волнуюсь за него))
океюшки)))
Третий день дружеского турнира принес следующее: альянс Advent совершил 28 результативных атак. Альянс Третий Рим - 36 результативных атак...
Наша атака:
Наша оборона:
Статистика:
Потери Альянса Аdvent: 39388 офф + 37532 деф
Потери Альянс Третий Рим: 47953 офф + 32860 деф
Результаты Турнира...
Благодарим альянс Третий Рим за проведенные маневры! Цель Турнира достигнута! Обе стороны знают информацию, могут провести анализ боев и работу над ошибками...
В ходе трехдневного Турнира альянс Advent совершил 104 результативные атаки, альянс Третий Рим совершил 108 результативных атак...
Суммарные потери за три дня составили:
Альянс Аdvent: 142481 офф + 121386 деф
Альянс Третий Рим: 148812 офф + 130831 деф
Еще раз благодарим всех участников Турнира! Всех с Наступающим! И всем хорошего настроения!
Пы. Сы. Информация по не результативным боям обоими альянсами принята служебной) и оглашению не подлежит)
С наступающим Новым Годом, успехов в игре и в реале! И до новых встреч))
Надеюсь это не последний??
ЗЫ..
Если Судьба свела Вас со мной, значит пришло время платить за свои грехи....
[URL="[URL=http://pixs.ru/showimage/krizispng_1850630_15327666.png][IMG]http://i9.pixs.ru/storage/6/6/6/krizispng_1850630_15327666.png[/IMG][/URL]"][/url]
Баронов бейте)
Боже...еще и цель какая-то была поставлена в этом турнире? Тоже военная....или вернее "служебная" тайна?)
А я, наивная, думала просто развлечься решили....Ну там...офф лишний слить, чтоб спокойно встретить Новый Год, не волнуясь, что офф дезертирует от голода)
Спасибо, Сережа, что сделал приписку про не результативные бои)
Вопросов больше не имею) Тайна, так тайна )
Всем удачи!
Веселых праздников и нескучной игры!
выжали тебя как лимон Миша
видать хорощо постарались
а вот и ценник )))цены вроде те же на рубы
http://prntscr.com/5l4y8y
КРЕСТОНОСЦЫ
ОДКБ
СТАРКИ
ХОРТИЦА
вообщем удачи вам ребята вам позавидуют многие лидера и просто игроки удачи вы не сломленные парни))) растите еще выше!!!))))
пока...
:d
З.Ы. Я извиняюсь, согласен, готов, не отрицаю... есть !!! - выговор с занесением. Молчу, больше не буду, даже если очень захочется.
А вы девочек принципиально не берете на пиво??? или все таки есть шанс?
Я согласен. Но давай возьмём Танлин и ещё Анну Плеер 1983, вон и Ксюльку прихватим.
П.С. Ты кстати мощный игрок. Утомил за манёвры. Я конечно сливал все твои фулки убийц и ужасов, но с потерями большими. Никак не мог удержать. (Хотя я конечно не успел попробовать мечниками универсалами с миксом луками. Вмех мечников ты завалил в первый день...) Потренеруюсь ещё приходи. Даже мукой не смог удержать нап твой. Либо я лох либо ты монстр Империи. )
Я с незнакомыми девочками пиво не пью....Но раз ты без вышеперечисленных особ не можешь, тогда я с Максом...а ты с ними..и по разным углам..
Тоже мне с девочками не пью... нашла чего опасаться. Это с незнакомыми мальчиками опасно пить потому как пьяная женщина - лёгкая добыча. ) Правда и тяжёлая ноша. )
Не везло Вам, Миша, с женщинами.... Меня на ручках носят с удовольствием.. А напоить меня - заморитесь..