Начало Russian Новости Альянсов

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Альянс Advent

1113151

Комментарии

• ChampionFuad304ChampionFuad304 Публикаций: 1,628
    отредактировано 25.12.2014
    Виктор - Ц написал: »
    Всё гораздо проще - не было меня в игре. )

а почему болше не делаяте рубрику вести недели ?
    1a0bb155c727600006a9aace88008e52.gif Воображение правит миром.
  • HeroTanlin63 (RU1)HeroTanlin63 (RU1) Публикаций: 147
    серапуня написал: »
    Второй день дружеского турнира принес следующее: альянс Advent совершил 27 результативных атак. Альянс Третий Рим - 30 результативных атак...

Стесняюсь спросить.......
    а НЕ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ атаки тоже были?
    неужели во время турнира кто-то ворота открывал?
    было бы интересно узнать статистику....
  • серапуня (RU1)серапуня (RU1) Публикаций: 103
    HeroTanlin63 написал: »
    Стесняюсь спросить.......
    а НЕ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ атаки тоже были?
    неужели во время турнира кто-то ворота открывал?
    было бы интересно узнать статистику....

Танюш) не стесняйся) ворота были... и скрины ворот есть... а вот сколько-секрет) по окончании турнира будет приведена полная статистика... по поводу ворот переговорим с руководством Третьего Рима, если они не будут возражать - то ворота будут включены.
    серапуня @ ru 1
    Танюш) не стесняйся) ворота были... и скрины ворот есть... а вот сколько-секрет) по окончании турнира будет приведена полная статистика... по поводу ворот переговорим с руководством Третьего Рима, если они не будут возражать - то ворота будут включены.

Спасибо, Сережа за оперативный ответ))
    Будем ждать окончательные итоги турнира.
    Мишеньку там не забывайте дефить получше....волнуюсь за него))
    HeroTanlin63 написал: »
    Спасибо, Сережа за оперативный ответ))
    Будем ждать окончательные итоги турнира.
    Мишеньку там не забывайте дефить получше....волнуюсь за него))

океюшки)))
    серапуня @ ru 1
    отредактировано 26.12.2014
    Хроники боевых дней...
    Третий день дружеского турнира принес следующее: альянс Advent совершил 28 результативных атак. Альянс Третий Рим - 36 результативных атак...
    Наша атака:
    Ataka1.1419571672.jpg
    Ataka2.1419571681.jpg
    Ataka3.1419571692.jpg
    Ataka4.1419571701.jpg
    Ataka5.1419575403.jpg
    Наша оборона:
    Oborona1.1419572228.jpg
    Oborona2.1419571719.jpg
    Oborona3.1419571732.jpg
    Oborona4.1419571742.jpg
    Oborona5.1419571750.jpg
    Статистика:
    Потери Альянса Аdvent: 39388 офф + 37532 деф
    Потери Альянс Третий Рим: 47953 офф + 32860 деф
    серапуня @ ru 1
    Хроники боевых дней...
    Результаты Турнира...
    Благодарим альянс Третий Рим за проведенные маневры! Цель Турнира достигнута! Обе стороны знают информацию, могут провести анализ боев и работу над ошибками...
    В ходе трехдневного Турнира альянс Advent совершил 104 результативные атаки, альянс Третий Рим совершил 108 результативных атак...
    Суммарные потери за три дня составили:
    Альянс Аdvent: 142481 офф + 121386 деф
    Альянс Третий Рим: 148812 офф + 130831 деф

Еще раз благодарим всех участников Турнира! Всех с Наступающим! И всем хорошего настроения!

Пы. Сы. Информация по не результативным боям обоими альянсами принята служебной) и оглашению не подлежит)
    серапуня @ ru 1
  • lady_S (RU1)lady_S (RU1) Публикаций: 145
    От всего Третьего Рима хочу поблагодарить Аdvet за дружеский турнир) Он получился в самом деле дружеским и поучительным, и оставил самое приятное впечатление. Отдельное спасибо Серапуне за оперативное и корректное освещение мероприятия))
    С наступающим Новым Годом, успехов в игре и в реале! И до новых встреч))
    Sandra @ ru 1 Третий Рим
  • Кsюnьkа (RU1)Кsюnьkа (RU1) RU1 Публикаций: 2,751
    От всей души поздравляю мои любимые альянсы с потрясающим турниром, основанном на взаимном удовольствии и уважении. Вы - отличный пример возможности красивой игры.
    Надеюсь это не последний??

ЗЫ.. :confused: может союз????Attachment not found.

Если Судьба свела Вас со мной, значит пришло время платить за свои грехи....
    av368gif
  • Виктор - Ц (RU1)Виктор - Ц (RU1) RU1 Публикаций: 975
    Мировой финансовый кризис. Резкие скачки доллара и евро ударили по финансовому благополучию игроков. Игрушка как никак немецкая. Такими темпами скоро в прайм 100% на 3000 живых рублей игрок сможет купить целую 1000 рубинов. Курс 3 рубля к 1 рубину. )))

[URL="[URL=http://pixs.ru/showimage/krizispng_1850630_15327666.png][IMG]http://i9.pixs.ru/storage/6/6/6/krizispng_1850630_15327666.png[/IMG][/URL]"][/url]krizispng_1850630_15327666.png
    "В революционной ссылке"
  • sanchez812sanchez812 Публикаций: 488
    Так и нечего их вообще покупать.
    Баронов бейте)
    Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
    Хроники боевых дней...
    Результаты Турнира...
    Благодарим альянс Третий Рим за проведенные маневры! Цель Турнира достигнута! Обе стороны знают информацию, могут провести анализ боев и работу над ошибками...
    В ходе трехдневного Турнира альянс Advent совершил 104 результативные атаки, альянс Третий Рим совершил 108 результативных атак...
    Суммарные потери за три дня составили:
    Альянс Аdvent: 142481 офф + 121386 деф
    Альянс Третий Рим: 148812 офф + 130831 деф

Еще раз благодарим всех участников Турнира! Всех с Наступающим! И всем хорошего настроения!

Пы. Сы. Информация по не результативным боям обоими альянсами принята служебной) и оглашению не подлежит)

Боже...еще и цель какая-то была поставлена в этом турнире? Тоже военная....или вернее "служебная" тайна?)
    А я, наивная, думала просто развлечься решили....Ну там...офф лишний слить, чтоб спокойно встретить Новый Год, не волнуясь, что офф дезертирует от голода)
    Спасибо, Сережа, что сделал приписку про не результативные бои)
    Вопросов больше не имею) Тайна, так тайна )

Всем удачи!
    Веселых праздников и нескучной игры!
  • анд2097 (RU1)анд2097 (RU1) RU1 Публикаций: 1,042
    Мировой финансовый кризис. Резкие скачки доллара и евро ударили по финансовому благополучию игроков. Игрушка как никак немецкая. Такими темпами скоро в прайм 100% на 3000 живых рублей игрок сможет купить целую 1000 рубинов. Курс 3 рубля к 1 рубину. )))

[URL="[URL=http://pixs.ru/showimage/krizispng_1850630_15327666.png][IMG]http://i9.pixs.ru/storage/6/6/6/krizispng_1850630_15327666.png[/IMG][/URL]"][/url]krizispng_1850630_15327666.png

выжали тебя как лимон Миша
    видать хорощо постарались
    а вот и ценник )))цены вроде те же на рубы
    http://prntscr.com/5l4y8y
    анд2097 @ ru 1
    КРЕСТОНОСЦЫ
    ОДКБ
    СТАРКИ
    ХОРТИЦА
  • overlorldoverlorld Публикаций: 1
    адвент) вы почти уже на всех картах игры) но я встречал много альянсов адвент но кто был настоящим? все были 70 уровня но всегда мне было страшно написать в лс вроде игра вроде вы обычные игроки а когда пишешь то страшновато))))
    вообщем удачи вам ребята вам позавидуют многие лидера и просто игроки удачи вы не сломленные парни))) растите еще выше!!!))))
    пока...
    :d
    overlorld @ ru 1
  • Максимус1277 (RU1)Максимус1277 (RU1) RU1 Публикаций: 127
    Миш (Виктор - Ц), есть предложение пивка попить)... ну по времени и месту согласуемся... Заодно обсудим прошедшие маневры ... а HeroTanlin63 специально не пригласим послушать, бум бяками)

З.Ы. Я извиняюсь, согласен, готов, не отрицаю... есть !!! - выговор с занесением. Молчу, больше не буду, даже если очень захочется.
    Максимус1277 @ ru 1 Третий Рим
    Максимус1277 написал: »
    Миш (Виктор - Ц), есть предложение пивка попить)... ну по времени и месту согласуемся... Заодно обсудим прошедшие маневры ... а HeroTanlin63 специально не пригласим послушать, бум бяками)

З.Ы. Я извиняюсь, согласен, готов, не отрицаю... есть !!! - выговор с занесением. Молчу, больше не буду, даже если очень захочется.

А вы девочек принципиально не берете на пиво??? или все таки есть шанс?

av368gif
    отредактировано 27.12.2014
    Максимус1277 написал: »

Я согласен. Но давай возьмём Танлин и ещё Анну Плеер 1983, вон и Ксюльку прихватим.

П.С. Ты кстати мощный игрок. Утомил за манёвры. Я конечно сливал все твои фулки убийц и ужасов, но с потерями большими. Никак не мог удержать. (Хотя я конечно не успел попробовать мечниками универсалами с миксом луками. Вмех мечников ты завалил в первый день...) Потренеруюсь ещё приходи. Даже мукой не смог удержать нап твой. Либо я лох либо ты монстр Империи. )
    "В революционной ссылке"
    Я согласен. Но давай возьмём Танлин и ещё Анну Плеер 1983, вон и Ксюльку прихватим.

П.С. Ты кстати мощный игрок. Утомил за манёвры. Я конечно сливал все твои фулки убийц и ужасов, но с потерями большими. Никак не мог удержать. (Хотя я конечно не успел попробовать мечниками универсалами с миксом луками. Вмех мечников ты завалил в первый день...) Потренеруюсь ещё приходи. Даже мукой не смог удержать нап твой. Либо я лох либо ты монстр Империи. )

Я с незнакомыми девочками пиво не пью....Но раз ты без вышеперечисленных особ не можешь, тогда я с Максом...а ты с ними..и по разным углам..

av368gif
    Кsюnьkа написал: »
    Я с незнакомыми девочками пиво не пью....Но раз ты без вышеперечисленных особ не можешь, тогда я с Максом...а ты с ними..и по разным углам..

Тоже мне с девочками не пью... нашла чего опасаться. Это с незнакомыми мальчиками опасно пить потому как пьяная женщина - лёгкая добыча. ) Правда и тяжёлая ноша. )
    "В революционной ссылке"
    Тоже мне с девочками не пью... нашла чего опасаться. Это с незнакомыми мальчиками опасно пить потому как пьяная женщина - лёгкая добыча. ) Правда и тяжёлая ноша. )

Не везло Вам, Миша, с женщинами.... Меня на ручках носят с удовольствием.. А напоить меня - заморитесь..

av368gif
Sign In to comment.