Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Альянс Advent

Комментарии
Приветы ! Отмечусь первым!))
Новгород-Кресты
Да, Я ведьма, да, Я злая, но бываю и другая...
Империя Сибирь
секрет....такой маленький секрет
Привет! А может всё таки, .....хотя ладно.
Поздравляю с пропиской на форуме!
Уважаемые дамы и господа! Lady and gentleman !
Альянс ADVENT имеет честь объявить о наборе игроков , желающих сражаться и не боящихся трудностей.
Обращения о приеме присылайте нашему кадровику rid (724-443)
Наши первые бои :
Просто пока тренируемся, поддерживаем форму.
Спасибо нашим спарринг-партнерам, что дали нам возможность проверить и новое снаряжение и расстановку войск.
Если считать бои с баронами-разбойниками, варварами и кочевниками, то тогда , конечно, нет:rolleyes:.
Страничка новостей открыта совсем недавно (24.07.13)
Нравится ваша страничка!!! Молодцы!!!
Так держать!!!
"Free- Arrows" + "Recreation" + "Орден Храмовник"
спасибо за теплые слова, очень приятно
А разве про нас можно написать гадость,мы же белые и пушистые))))))))))))))))))))))
вот такой я красавец, после бани(зачем раскрыл мою маскировку?)
Дон хмурит бровь и колесом
Его грудная клетка.
Вздыхает до сих пор тайком
Влюблённая соседка.
Торчит его бойцовый хвост
Как прежде пистолетом.
Мы поднимаем этот тост
За 50 дуплетом!
Полтинник — гордый юбилей,
Твой глас не режет ухо.
Без реверансов и соплей —
Респект и уважуха!