Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Кровавый легион
Sign In to comment.
Комментарии
Поясняю по этому поводу))) Аваны которые Вы отжали и поставили на обнуляцию .. я поднял заново своими силами!!! Сейчас Аваны мои у меня, которые и были с самого начала игры .. никто мне их не давал. убавь свои фантазии)) Я не за Аваны перехожу )) запомни это!!!! Это картинки просто в игре вот и все))) Любишь ты все преукрасить)) но не получается у тебя )) Ну это и понятно!
ну это ещё как то можно оправдать - не был в сети, и т.д.
но писать об этом на форуме... такому игроку, причем не фермеру, а вояке, ну не умно просто.
P.S. аваны Эльфа - http://prntscr.com/jk8238
http://prntscr.com/jk82k9
http://prntscr.com/jk82u0
говорит - "поднял заново своими силами!!!" - прям совсем-совсем заново?)
а декор в аванах другое говорит, ивент "терновый король" был очень давно,
и после того как отжали аваны у Эльфа, не появлялся,
мишку и льва с берика после 70 уровня не получить,
вот и выходит - врет нам кое кто))
да в добавок на КЛ гонит.
Белый Орден
http://prntscr.com/jkcgd1 - вот твои аваны на данный момент, с этим споришь? - думаю нет,
а вот что скрины тех, что отжал у тебя КЛ - http://prntscr.com/jkchc3 - http://prntscr.com/jkci1b
тоже будешь спорить?)
http://prntscr.com/jkclzp - и вот у кого они на данный момент, что на это скажешь?
Белый Орден
http://prntscr.com/jkgd5h
Если ничего не хочешь знать, зачем тогда диалог начал? Так просто? Тут врать то смысла нет... играет много людей и все все знают и видят.
потом ты взял те, которые на данный момент у ОХ, их отжал КЛ, ты подождал пока их обнулят,
взял обратно, заново отстроил, после чего ОХ их забрал, и тогда ты уже взял те, которые у тебя сейчас,
ну и опять отстроил? и во вранье я тебя не обвинял, просто из тех данных вышел лишь такой факт)
Белый Орден
Вспомнилось то лето. Как Федерация после как их стали активно бить ушли на птицу чуть ли не половина альянса. Что принесет это лето покажет время:)
Говорят в игре есть чат альянсов, где две птички, ой подружки, лиза5 и ксю, во всю пугают все альянсы карты и указывают что там кому делать. Забавно!)) Мы со всем внимательно ознакомились.
Итак Легион и Федерация осталось 2 альянса.
Альянс Гладиаторы, как ранее альянс Ренессанс, уничтожен. Поздравляю всех с этим.
Впрочем если Ренессанс били пока те не разбежались, то альянс Гладиаторы надо признать большей частью уничтожил себя сам.
Настала очередь альянса Федерации и потом на закуску мы оставим Легион. Птичкам подружкам приготовить рубины на птички) Скоро они в ваших альянсах вам понадобиться)
А всем зевателям отвечу на Ваш вопрос почему Легион все не выходит с войны. Ответ простой. Их никто не выпустит пока все не отберем. Выход там только один для них обнуление аванпостов и бросить игру.
Еще раз всех с Победой! Идем дальше!
а где ты была то? я уж думала тебя завалил собственный яд и зависть )
очередной смотрю рапорт выложила ? в ладоши хлопаешь * чужими руками* ?
А чего не расскажешь как у вас дела? М ? КЛ процветает смотрю? ниже плинтуса титулы спустились ...ни в ивентах ни в варе ВАС ДАВНО НЕТ ..
ах , тут и еще кучка * СИЛЬНЫХ * алов . таких как Путь Воина - горят все и атаки не встречают УЖЕ давно .. и Гвардия Феникса - такая живая , что прям отморозиться можно, а славный алл Черный Орден а Батальон. Варвар лично меня грозился уничтожить
ой, не нравится Ордену , что Федерация по островам пошла? Так а что ж ВЫ союзники не выложили им свои * достижения *то?
http://joxi.ru/a2X4VWBu1XMKV2
http://joxi.ru/brRaDePuJjknjA не считая бесчисленных атачек от ПВ по островам
а что за очередные угрозки сыпешь?
https://prnt.sc/jn8plw
кто прошлый раз бегал по деревням на * Шалунье* - нет уже сомнений !
аваны жмете? а свои забыли посчитать?
или скрины выложить?
Самое забавное знаете что? ) через ваши аллы ( все ) прошла ВСЯ карта ... а наши костяки все как были так и есть..
Помнится вы , Антонина говорили что рублем нас убьете ..
а как вам отжатие башни Sterxg(ом) ))) красиво??? при чем без вложений реальных денег ( прошу заметить) а наша Мashaludaedka не красотка ли? по отжиму башенок?
Тоня - по чату аллов ,есть желание - ни кому не отказано.. но сможешь ли ТЫ находится в том чате? без язв и угроз решать вопросы? - не вопрос , добавим .
а Ксю и Лиза5 - имя нарицательное .. пишется с Большой буквы )
Атака.
За последние несколько дней на альянс -GLADIATOR-. Как обычно выкладываю только те отчеты, которые представляют хоть какой-то интерес. Ворота и пожарников не считаем)
Оборона.
Единственный масс к нам за последние.. пол года что ли (....).
Порадовали. Правда порадовали.
для души)
А это те кто нас не встречали.
Не встречают.
И... просто убегают...
вместе с имуществом) бывает...
В сухом остатке
Всем побед!)
Лучше быть, чем казаться.
Света наша тебе уже все показала в картинках))
Итак подведем итог по Гладиаторам.
На данный момент их осталось 36 акков в але. 14 млн очки силы.
15 (пятнадцать) птиц! Почти все 2 месячные.
Остальных ходим уроном и разрушителем просто жгем везде и еду таскаем.
Альянс бросил игру и уничтожен полностью.
Также прокомментирую про башенки.
Это мы любим. Помнится в том году мы отобрали у Федерации ВСЕ башни куда КЛ переехали. Думаешь не повторим?)) Если будет поставлена такая задача. Легко и непринужденно!))
Самая не побьюсь забавная отобранная башня была у Федерации в том году когда они надумали поставить нам захват и вышли в Терранс. И наша Вика прыг скок и башенку у Федерации увела. Да и еще захват в тот раз на город к нам даже не смогли поставить и сразу все по домам разбежались. Смеха было!)) Вот все мы так смеялись что так башенку потеряли да и даже захват не поставили)))
Так что будет поставлена задача и башенки у вас быстренько заберем)
Стеркс конечно забрал. Первую башенку пока за войну))) Я честно вообще сомневаюсь что он сможет повторить еще раз башенку у кого забрать. Ему просто повезло первый раз за войну. Пусть скушает пирожок!))) Повторить он не сможет почти уверена на 100% !))) Сам или не сам там Ольге Пантере виднее)))
Воюем дальше. Теперь все внимание будет на Федерацию и уже Ксю это не в скайпе флудить по всем чатам. В то лето половина Федерации сбежала на птицы от атак и ты это прекрасно помнишь. Посмотрим как будет в этот раз.
я просто за Лансером заскучала, поэтому и ушла под птицу)
а так бы конечно летом играла с удовольствием без отпуска и выходных)
Дорогие участники КЛ поздравляю всех что наш альянс держит 1 место по силе почти непрерывно с того года. Мы ставим рекорд 63 млн очки сила альянса!
Это воюющий альянс, а не сборная на квест.
Поздравляю что ребята у нас без конца берут 1 место в личных достижениях то кочевники, то самурай, то беримонд. И в личном первенстве лишь Сергуе с дружественного ОХ иногда вас опережает.
Отдельно хочу выделить нашего лидера Сережу Риттера, который просто крушит всех вокруг себя и к кому идет атаками. Красиво! Настоящий мужчина, которому в игре нет равных!
Наша Света красотка как всегда и веточку нашу умница ведешь всегда информативно, наглядно и красиво!)
Все Вы большие молодцы!
Также хочу выделить нашу участницу Наташу Нотку, которая ставит рекорды нашего альянса. Вы такие молодцы что успеваете не только воевать, но и квесты делать, и еду бить рекорды!)
Поздравляю Нотку с 20 тыс еды в час производство в Главном замке и почти 31 тыс тыс еды производство в аванпосте еда8. Мы все на тебя равняемся!) Хотя кто-кто может тебя у нас и опередить и вы без конца между собой соперничаете!) Молодцы! Думаю это рекорд игры по еде!)
Скринчики наша Машуля Капризуля выложит в выходные) Пусть вся карта знает такие рекорды в игре!)
Горжусь Вами всеми.
Это альянс Мечты, который побеждает во всем за то возьмется.
Вы умнички!
p.s
Если у кого в игре еда в главном замке или аване больше 20 и 31 тыс соответственно напишите. Вы тоже молодцы. И приходите к нам в наш замечательный, дружный, веселый альянс. И как я всегда говорю мы мирные и добрые фермеры) Ни офф, ни дефф, только вилы)))
ксю иди флудить в флудилку или на свою веточку.
чтобы тебя тут даже духа не было. со всем к себе на веточку иди.
кто там тебе хамит. видимо друзей у вас не мало))
ты глава альянса. но по войне можешь ничего не писать. пойми уже что ты в ней ничего не понимаешь. ты квест игрок. башенку увела только в обвал сервера. я все прекрасно помню как ты мне в скайп писала что тебе делать когда стала главой федов и хотела ал вывести с войны. хватит по примеру лизы строить из себя грозную. это смешно. сиди в чате скайпе и флуди там.
Про ВОФ. Подтверждаю. Писала.
Более скажу вот что всем.
------------------------
Наша позиция в этой войне будет такая по одному важному вопросу не для нас, а для многих альянсов в игре, для всей карты.
В игре очень много участников кто только растет и кому нужны аванпосты и деревни.
Из этой большой войны для наших соперников выход будет только один - уничтожение альянсов
Игроки бросят игру. Обнулят аванпосты сами. Или у них отберут все.
Как было с Ренессанс
Как происходит с Гладиаторами
Как позднее будет происходить с Федерацией и Легионом.
Все эти альянсы прекратят существование.
Все их аванпосты будут разобраны и обнулены. Или подобраны кому они нужны
В этих альянсах сотни альянсов санаториев, десятки альянсов под защитой и тп. Будет время и уже окончательная победа я дам все названия и координаты публично на форуме всей карте. И во всех этих альянсов есть аванпосты, деревни.
Очень многие участники в игре кто только растете в своем развитии или просто с маленьких альянсов в этом нуждается.
У нас то комплекты и аванпостов и деревень. И нам это от врагов кто бросают игру, от их санаториев будет не нужно.
И все в игре, любые участник и любые альянсы смогут это все забрать у них.
Там сотни аванпостов различных и деревень. И как был только свежий пример с альянсов Гладиаторы там остались одни брошенные замки, которые увели на птицу чтобы там не забрали аванпосты. И этим брошенным замкам деревни не нужны. Не нужны уже никому аванпосты у них в санаториях, не нужны деревни у них в санаториях.
И от этого большого серверного вара выиграют все маленькие альянсы, все маленькие игроки. Все кому нужны аванпосты и деревни. Вы по примеру таких альянсов как Ренессанс, Гладиаторы и позднее Федерация, Легион все сможете там забрать.
Так что вся карта выиграет от этого большого вара что сотни аванпостов многочисленных санаториев и альянсов Ренессанса, Гладиаторы, Федерации и Легиона исчезнут с карты и все это смогут получить кто только начал играть или не имеет аванпостов и деревень.
Так что мы не только воюем с теми кто на нас напал, но и несем добро и свет этой войной на всю карту!
Ваш добрый и мирный альянс КЛ!)
про свои аллики не забудь) что там так же очень много добра стоит. могу раздать и ваши координаты где взять и что .
Только вот боюсь что все эти деревни, аванпосты окажутся чудесным образом в ваших санаториях...И что же вы прикажите новым игрокам у ваших санаториев их брать?)))
Кое что напишу для истории альянса.
Для понимания многим альянсам и игрокам в игре про нашу войну.
Да и всем будет интересно такое и познавательно про башни силы.
Вчера лидер альянс Федерации так гордо заявила что у них с Легионом 35 башен и что "они еще отберут".
Наши мальчики вчера почитали от ксю это все и кроме улыбки это ничего не вызвало, а точнее открытого смеха. Читать от участника кто ничего не понимает в войне и ничего не сделали в плане отбора башен просто всем забавно у нас.
По просьбе наших мальчиков я теперь спокойно и с циферками, подробно, объясню все про башни и что происходит. И почему ксю тебе на нашей веточки даже показываться не стоит, как и лизе, потому что в войне вы фермеры. И я это подтвержу фактами и циферками. Именно поэтому мы отбираем у вас башни, метро и жгем вас всю войну. но может я и не права и вы в действительности "отбираете у нас башни и еще отберете" как пишет скайповая птичка ксю. Давайте вместе попробуем разобраться) Ну и конечно наши все читатели и участники в игре сами решат кто у кого что отбирает)))
Итак по-порядку.
Башни.
Всего в игре 69 башен силы.
Запомните эту цифру.
Одна башня дает 20% силы для атаки на метро и столицы. Башни нужны чтобы сбить захват с объектов.Когда-то эти башни силы никто не деффил потому что это было не реально (не было элементов на еду и не могло быт много дефф) и никому не нужно, так как их было легко забрать обратно когда нужно.
Башни в игре к моменту начала большой войны ОХ против группы альянсов были у альянсов Легион, Адвент, ОХ и ТР.
Когда началась война с ОХ группой альянсов они просто забрали башни почти без боя потому что их никто и не деффил. В этом не было нужды и на захват для сбития объектов можно было набрать в моменте как говорят башен.
Именно эта причина что у Легиона, Гладиаторов и Федерации стало много башен силы.
Почти все их башни были получены без реальных боев и огромного числа потери деф соперников.
После были изменения в игре когда появился супернам в виде камней ББ и СС с показателями лимит на стене и башни уже стали деффить. Супернам 95ББ и 100 лимит на стене дал возможность удерживать башни. И каждому альянсу пришлось их уже деффить.
ОХ себе оставил то количество башен которое посчитал ему хватит сбить захваты с своих обьектов и деффил их. И вел войну. Соперники несмотря что их был так много альянсов не понимали как ставить захваты обьектов и боялись ставить чтобы им не сбили. Пример всем по захватам и открыл как это делать тогда показал наш альянс, альянс КЛ который сделал захваты на обьекты ТР.
Эта краткая предистория чтобы все поняли почему у Легиона, Гладиаторов и Федерации оказалось так много башен. Не потому что ни сделали что-то невероятное или приложили гигантские усилия, а потому что было время когда их никто не деффил. Именно поэтому когда ксю называет сколько у них башен у нас кроме улыбки ничего не вызывает)
Идем дальше)
Итак башен в игре 69
К моменту когда был захват на Столицу ОХ и мы вошли в войну сбив его по башням была следующая картина в игре.
ОХ 11 башен.
Адвент 6 башен.
Легион, Федерация, Гладиаторы соответственно 53 башни.
КЛ 0 (ноль) башен
Таким образом у нас с ОХ на двоих было всего 11 башен (одиннадцать)
Против наших соперников с 53 башни (пятьдесят три)
Запомните эти цифры все.
Когда башни в игре стали деффить соответственно стало важно иметь там места и по-скольку нас еще в войне было мы не имели ни одного места возле башен. Да у КЛ не было ни одного места и нас не было ни у одной башни. А соперники во всю там заняли места самими и многочисленным санаториями и запугивали все альянсы карты чтобы КЛ и ОХ мало ли кто дал место.
Найти места. Договориться. Переехать. Эта была огромная работа всей нашей команды альянса. На это ушло огромное количество времени, труда и много всего разного)
… и растянулось примерно в 6 месяцев...
Ранее на нашей ветки или в имперских есть про это. Несмотря на запугивание других альянсов со стороны Легиона и ко КЛ и ОХ переехали почти под каждую башню в игре. Еще раз скажу спасибо всем альянсов кто давал нам места у башен, мы это все помним и как я обещала мы будем добрыми соседями. Низкий поклон вам за вашу помощь.
Шла война своим чередом. Мы выбивали деф на башнях несмотря на супернамы и огромное число там деф. Делали пробные захваты на обьекты к соперникам.
Напомню цифры.
У наших соперников было 53 башни. У КЛ и ОХ 11.
Когда мы переехали то у нас стало 16 башен. Напомню у КЛ было О башен, а стало 16 которые мы все выбили. ОХ нарастили до 20 башен. И ситуация по цифрам стала такая.
Соперники Легион, Гладиаторы, Федерация 27 башен
КЛ и ОХ 36 башен.
Таким образом мы получили подавляющее преимущество по башням и начали уже не пробные захваты, а реальный отбор осенью метро у Легиона о чем и писали выше на веточки.
Первая метрополия у соперников была отобрана трудом. Так как их было много альянсов еще.
Вторую метрополию соперники даже почти не сбивали)) Потому что у нас был настолько огромные перевес по башням а у них бонус на сбитие стал чуть выше 500%
6 башен еще так и находилось в нейтральном Адвенте, но когда Леги поняли что мы просто как пирожки теперь их скушаем лиза правдами и неправдами убедила Адвент дать Легам башенки.
Соответственно Леги и ко увеличили число башен с 27 до 33. Снова без вложения реалых сил в выбитие дефф башен в войну)
У нас было также 36)
Таким образом все 69 башен в игре стали разыграны.
Ну а что мы)
Если мы смогли уменьшить число башен у Легов и ко в 2 (ДВА РАЗА) с 53 до 27 башен. То несколько штук еще отберем. Эта была не проблема)) Хотя на это нужно время.
Соответственно нас у башен Адвента и мест там не было в виду их нейтральности. А места там во всю были застолблены Адвентом. Но мы же альянс, который добивается целей) КЛ и ОХ переехали под каждую новую башню в Легионе которые им подарил Адвент) Более того 5 из 6 башен так подаренных Легам мы с ОХ в бою отобрали к настоящему времени)
Так вот пока мы искали места у новых башен в Легионе и переезжали случился большой обвал сервера. В который мы потеряли большое количество башен без боя с ноль деф. И потеряли почти весь деф альянса за 2 обвала сервера. Ну и часть башен между собой сменилась кто у кого, а это значит что к потерянным башням нужно потратить время чтобы вернуться и забрать.
Благодаря этому обвалу захваты встали на некоторое время. Но наши альянсы молодцы и ребята и девушки нарастили башни до 16 что у нас и было что есть выше на веточки от нашей Светы.
Таким образом сейчас соотношение 35 башен у Легиона и Федерации и 34 у КЛ и ОХ. Только одна сторона отбирала постоянно башни увеличив с 11 до 36 до обвала сервера.
А вторая сторона лишь теряла башни которые когда-то получила и не в бою совсем.
Именно поэтому наша группа и отбираем башни. Отбирает метрополии. И жгет соперников. А другая сторон лишь теряет все. Именно поэтому у Легиона отобрали уже 3 (три) метро, а у нас они с момента нашего участия О (ноль) метро.
Вот поэтому и я говорю что наши соперники когда что пишут на форуме это кроме улыбки ничего не вызывает. Одно дело в скайпе подружкам птичкам флудить. Другое дело реальность и кто воюет, а кто лишь получил ранее не в войне основные башни.
Вот и вся история)