Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
тема бреда и оффтопа спама и т.д и т.п

весь бред сюда. шоб тему не терять подниму её в важные
Post edited by БеPcePk (RU1) on
0
Sign In to comment.
Комментарии
как писать в поддержку
= 63 лвл НатальВишенка =
Да!!!мне не нравится!!!Если я желаю пофлудить,то сделаю это там.где хочу.Заметь,не нарушая правил.Свою собственную тему я тоже создала.в ней все обо мне.
Но писать флуд исключительно по приказу модеров я не буду.убирай из раздела важное,Все равно Варвара же выбросит с этой метки
как писать в поддержку
= 63 лвл НатальВишенка =
я сделаю лучше.я просто шепну твоим врагам ,что ты снова неадекватен.
когда я злюсь,я могу совершить то, о чем сама же и пожалею позже.снимай метку важное с темы.или пеняй потом только на самого себя
или же дай сам себе бан
как писать в поддержку
= 63 лвл НатальВишенка =
Вот в этом и есть превышение полномочий
Учите правила,модер
как писать в поддержку
= 63 лвл НатальВишенка =
Пусть боимся мы волка и сову
Дело есть у нас - в самый жуткий час
Мы волшебную косим трын-траву))
как писать в поддержку
= 63 лвл НатальВишенка =
спешл фор Натальюшка)))
Я полностью согласен с Натальей,нам бреда от участников хватает!Делами бы занялся,а не хер..й занимался.
у берсека руки уже ободраны от чесотки по предупреждениям, стираниям, скрываниям, переносам, банам и тд и он решил нас приручить)
Кружок творчества
#1#2#3
[4:03:19] ******: многие говорят, Релок перейдет, тогда придем ))) задолбали уже
[4:03:30] ******: всем глаза намазолил ))))
Берсерк самый одаренный модератор из всех которых я когда-либо встречал.
Нужно удостоить премии модератор года, однозначно)
Как говорится ''я её создал, я её и попользуюсь''
-Валлийская пословица (если не ошибаюсь)