Начало Russian Гайды и советы Вопросы по игре Goodgame Empire

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Вопросы

1396412

Комментарии

• Bulgar16 (RU1)Bulgar16 (RU1) RU1 Публикаций: 1
    Сменил браузер теперь не могу войти в игру.
  • Bulgar16 (RU1)Bulgar16 (RU1) RU1 Публикаций: 1
    Игра зависала не возможно было играть. По рекомендации службы поддержки очистил кэш теперь не могу войти в игру.
  • ZEUX (RU1)ZEUX (RU1) RU1 Публикаций: 68
    Bulgar16 (RU1) написал:
    Игра зависала не возможно было играть. По рекомендации службы поддержки очистил кэш теперь не могу войти в игру.
    поменяй сервер посередине экрана снизу.

по умолчанию ставится международный 3
    измени на ру1
    ZEUX @ ru 1
    Marlboro. (RU1) написал:
    10.Найм мародёра
    11. Vip уровень
    привет Вов. ты сейчас играешь вообще???

мародер на славу не влияет
    ZEUX @ ru 1
  • Marlboro. (RU1)Marlboro. (RU1) RU1 Публикаций: 112
    Marlboro. (RU1) написал:
    не знал. интересно на сколько прибавляют
    ZEUX @ ru 1
  • -ТИХОНЯ- (RU1)-ТИХОНЯ- (RU1) RU1 Публикаций: 1
    На королевском рынке мной оплачен и преобретен, как написано в окне, королевский стяг
    Но рубины заплачены, а стяга на замке не наблюдается. В чем дело, господа, я терпеливо, ждал несколько дней, но никаких изменений!
    Рубины мной выплачены, игра пишет, что королевский стяг преобретен, а обязательства с Вашей стороны не выполнены
    Надеюсь на решение моего вопроса
    С уважением Георгий
  • KolibriKolibri Moderator Публикаций: 5,374
    -ТИХОНЯ- (RU1) написал:
    На королевском рынке мной оплачен и преобретен, как написано в окне, королевский стяг
    Но рубины заплачены, а стяга на замке не наблюдается. В чем дело, господа, я терпеливо, ждал несколько дней, но никаких изменений!
    Рубины мной выплачены, игра пишет, что королевский стяг преобретен, а обязательства с Вашей стороны не выполнены
    Надеюсь на решение моего вопроса
    С уважением Георгий
    Решение данного вопроса зависит только от вас. Зайдите в настройки аккаунта и снимите "галочку" с настроек вип-знамени.

Сообщение перенесу в тему Вопросов по игре.
    Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
  • SystemSystem Публикаций: 29,695
    Эта дискуссия создана из комментариев, извлеченных из: БАГИ и ОШИБКИ игры.
  • auchonock (RU1)auchonock (RU1) RU1 Публикаций: 26
    когда  и как будут возмещены призы -квест стервятников-невозможно было заполнить сундук-спасибо
  • Chery-catFighte (RU1)Chery-catFighte (RU1) RU1 Публикаций: 246
    Кто понимает, объясните пожалуйста, КАК РАБОТАЕТ ВРЕМЕННЫЙ СКЛАД???
     в обычное хранилище снаряжение заполняется  до 400-401 штуки.. остальные призовые камни и снаряжки  падают в пропасть.. по отчётам вижу были, но  в хранилище не поступали,  в временный склад тоже.  В описании временного склада написано, что мы можем руководить процессом перемещения на склад из хранилища снаряжение по своему усмотрению.. Только КАК это делать? инструкции  нет...

http://skrinshoter.ru/s/150519/PJIvJxZT?a
    Chery-catFighte @ ru 1
  • m_chernov (RU1)m_chernov (RU1) RU1 Публикаций: 0
    всем привет! разрешите вопрос - в каких случая вокруг авана светлый ореол, а в каких три светлах луча, что это значит? заранее спасибо?
  • m_chernov (RU1)m_chernov (RU1) RU1 Публикаций: 0
    при это захват? Спасибо!
  • николай иванови (RU1)николай иванови (RU1) RU1 Публикаций: 5
    Не получал подарочные юнитов, и не вернули монеты за не полученные древнии шмотки!!!
  • Coule (INT1)Coule (INT1) INT1 Публикаций: 388
    только что мы завершили компенсацию за квест Поиск реликвии Стервятников: Пополнение военной казны. Все монеты, пожертвованные на задание, были возвращены на ваш счет. К сожалению, по техническим причинам завершить задание вручную не возможно, поэтому мы не можем выдать вам награды. В качестве извинения на ваш счет было добавлено 15 000 монет.

Как видно из объявления, вернуть должны были потраченные при клацании пожертвования монеты и сверх того добавить 15к (невиданная щедрость) типа извинения. Всё..какие юниты??
  • irina (RU1)irina (RU1) RU1 Публикаций: 1
    где  искать  купленный  внешний   вид  замка!!!!!!
    irina @ ru 1
Sign In to comment.