Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
Получив от вас необходимые данные, мы сможем передать информацию и ваш аккаунт будет проверен сотрудниками QA.
А что за проблемы происходят сейчас в игре???
Ни как не могу улучшить здания для постройки!(((
На него нажимаешь, оно только выделяется и всё!!!(, ну что мах. ещё происходит, так это вокруг здания как и раньше кружок, но на нём только галочка зелёного цвета , типа подтверждение, и больше ни чего не происходит нажав на неё!
Улучшения зданий недоступны.
при стене 600 человек чаще всего держится
у меня намес бериковский (который из 9 шмоток за синих вроди собирается) фланг чаще всего ловлю
тоесть к примеру кидаешь захват и ставишь птицу, встает захват на указанную цель когда ты уже под птицей, сбивать могут или запрет идет на атаку, даже для самого владельца этого авана/стола/метро?
от сюда и вопрос возникает, допустим подгадаю я так, что захват встанет за 5 минут до активации птицы, вернуться он уже не сможет, так как сидит, и интересно смогут его сбивать или нет
1 Захват в пути, птица ещё не активирована (тоесть даже не начался отсчёт суток, которые ей предшествуют) и вы её включили- тогда так как я говорил, должно быть, он вернётся домой без боя(ведь перед тем, как ,,сесть,, в захват, будет собственно бой, хоть там и не будет даже ополчения пускай)
2 Захват уже начался(вояки подрались там и уселись отсидеть положенное время) и вы начинаете активировать птицу..вот тут я не знаю, но мне кажется, вам просто не дадут включить её, пока идёт захват..
Тоесть так или иначе вряд ли вы проверите то, о чём писали в самом начале..Но ничто ж не мешает вам проверить это на практике и потом всем рассказать)
А то на дворе уже 2 апреля, а информации четкой нет. Заранее благодарю