Начало Russian Гайды и советы Вопросы по игре Goodgame Empire

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Вопросы

1394412

Комментарии

• Dimka7777 (RU1)Dimka7777 (RU1) Публикаций: 0
    Сколько теплиц можно построить?
  • auchonock (RU1)auchonock (RU1) RU1 Публикаций: 26
    ответьте окончательно и безповоротно на вопрос от которого у вас возможно изжога-возвращаются ли рубины заработанные в процессе игры -внешние миры по  окончанию событий в мой ГЗ (рубины не купленные во время игры а заработанные во время игры)
  • Coule (INT1)Coule (INT1) INT1 Публикаций: 388
    Пока по две во всех замках и аванах.

• ZEUX (RU1)ZEUX (RU1) RU1 Публикаций: 68
    невиданное предложение: судя по количеству рубинов пекарня наверно
    ZEUX @ ru 1
  • serhii (INT1)serhii (INT1) INT1 Публикаций: 243
    ZEUX (RU1) написал:
    невиданное предложение: судя по количеству рубинов пекарня наверно
    У вас хоть сумма указана. А у меня попробуй разбери что это.
    serhii @ WWW 1
  • СкорпионRulerСкорпионRuler Публикаций: 1
    Добрый вечер!
    А что за проблемы происходят сейчас в игре???
    Ни как не могу улучшить здания для постройки!(((
    На него нажимаешь, оно только выделяется и всё!!!(, ну что мах. ещё происходит, так это вокруг здания как и раньше кружок, но на нём только галочка зелёного цвета , типа подтверждение, и больше ни чего не происходит нажав на неё!
  • Chery-catFighte (RU1)Chery-catFighte (RU1) RU1 Публикаций: 246
    Такая же ерунда... ни одно здание во всех замках не открывается. невозможно зайти в казармы и в мастерские..сделать найм и орудия.. причём везде,
    Chery-catFighte @ ru 1
    не открывается ни одно строение, декор не поменять. в зал легенд не зайти. Курсор нажатый стоит на зале легенд
    ZEUX @ ru 1
  • Владимир777 (RU1)Владимир777 (RU1) RU1 Публикаций: 29
    Улучшения зданий недоступны. В казармы и мастерские можно войти через кнопку Военные на панели кнопок внизу справа. А вот если активировать кнопку Построить, то вся панель кнопок становится серой, выделяется серым стена замка. И всё. Никуда перейти уже невозможно, пока не перезагрузишь игру.
    Улучшения зданий недоступны. 
    Beatus ille, qui procul negotiis
  • Penguin5 (RU1)Penguin5 (RU1) RU1 Публикаций: 1,367

интересно, нажимаю на теплицу и после этого не могу круговое меню ни  у одного объекта вызвать
    также это к казарме и ставке относятся - в общем где жетоны тратить надо
     B) 
  • Молох (INT2)Молох (INT2) INT2 Публикаций: 0
    И почему стало нельзя скопировать текст в игре?
  • Антонидос (CN1)Антонидос (CN1) CN1 Публикаций: 76
    У меня такой вопрос, проверял кто нибудь или нет, технику захвата аванпоста/имущества под птицей?
    тоесть к примеру кидаешь захват и ставишь птицу, встает захват на указанную цель когда ты уже под птицей, сбивать могут или запрет идет на атаку, даже для самого владельца этого авана/стола/метро?
    Russian Invader (CN1)
    отредактировано 24.03.2019
    Проверять - не проверял, но исходя из принципов игры - ваши войска развернутся и вернутся домой, так что всего вышеописанного вами мы проверить не можем уже. Наведу пример, проверенный, но несколько иной - игрок отправил поддержку и стал после этого под птицу - поддержка вернулась, так как под птичкой мы не могем производить никаких действий военных с другими игроками, будь то нап, поддержка или захват.Даже дёрки у вас могут отбирать , когда вы под птицей, а вот вы их не вернёте, пока не выйдете из-под птицы.
  • Антонидос (CN1)Антонидос (CN1) CN1 Публикаций: 76
    Гризли (INT1) написал:
    Проверять - не проверял, но исходя из принципов игры - ваши войска развернутся и вернутся домой, так что всего вышеописанного вами мы проверить не можем уже. Наведу пример, проверенный, но несколько иной - игрок отправил поддержку и стал после этого под птицу - поддержка вернулась, так как под птичкой мы не могем производить никаких действий военных с другими игроками, будь то нап, поддержка или захват.Даже дёрки у вас могут отбирать , когда вы под птицей, а вот вы их не вернёте, пока не выйдете из-под птицы.
    насчет птицы у меня другой пример был, лично на моем опыте, отправил пешком за тридевять земель, что бы перлись как можно дольше, купил птицу, и когда птица встала, мои все еще в поддержке сидели (правда на момент активации птицы, они уже там сидели) 
    от сюда и вопрос возникает, допустим подгадаю я так, что захват встанет за 5 минут до активации птицы, вернуться он уже не сможет, так как сидит, и интересно смогут его сбивать или нет

Russian Invader (CN1)
  • champion (INT2)champion (INT2) INT2 Публикаций: 490
    Антонидос (CN1) написал:
    100% бб, фланг, мука, больше вариантов нет особо, если с щитами идет 
    при стене 600 человек чаще всего держится
    у меня намес бериковский (который из 9 шмоток за синих вроди собирается) фланг чаще всего ловлю

по пробую этот вариант я ордой дефил на чит упор делал 
    Всё правильно, поддержка досидит заданное время.А вот завхват- дело другое.Есть 2 варианта:
    1 Захват в пути, птица ещё не активирована (тоесть даже не начался отсчёт суток, которые ей предшествуют) и вы её включили- тогда так как я говорил, должно быть, он вернётся домой без боя(ведь перед тем, как ,,сесть,, в захват, будет собственно бой, хоть там и не будет даже ополчения пускай)
    2 Захват уже начался(вояки подрались там и уселись отсидеть положенное время) и вы начинаете активировать птицу..вот тут я не знаю, но мне кажется, вам просто не дадут включить её, пока идёт захват..
    Тоесть так или иначе вряд ли вы проверите то, о чём писали в самом начале..Но ничто ж не мешает вам проверить это на практике и потом всем рассказать)
    где можно посмотреть календарь событий на апрель.
    А то на дворе уже 2 апреля, а информации четкой нет. Заранее благодарю 
    ZEUX @ ru 1
Sign In to comment.