Home Italian Discussioni relative agli annunci ufficiali

Abbiamo bisogno di nuovi moderatori!


ModeratoreSiamo sempre alla ricerca di persone di talento da inserire nel nostro team. Sì, stiamo parlando di voi! Se pensate di poterci aiutare a organizzare e informare la community con allegria, contattateci. Abbiamo bisogno di persone che ci aiutino sul forum, dietro le quinte degli annunci, su Discord e sugli altri nostri canali di social media.


Se siete interessati, fate clic QUI!


[Discussione Ufficiale] Update di Marzo


Cari Forumers...

All'interno di questo topic potrete analizzare, discutere e comunicarci le vostre domande o lasciare i vostri feedback riguardo le ultime novità in arrivo!!!

Per maggiori informazioni a riguardo, visualizzate tramite i [LINK 1] e  [LINK 2]  gli appositi annunci ufficiali.

A tutti voi Good Game!

KoD & QoL



"Vi Veri Veniversum Vivus Vici"
"Non è chi sono, quanto possiedo o cosa faccio ... ma le persone che mi circondano ... a rendermi migliore"
Seguimi su Twitter! Follow me on Twitter!
«134

Commenti

  • wobar76 (IT1)wobar76 (IT1) IT1 Post: 586

    Be apparte il fatto 1 che un mese di tempo per togliere la fucina e mastrocostruttore e sistemare distretto e mettere le torri più piccole nei mondi, davvero poca roba anche se puo essere funzionale

    Unica cosa che non ho capito dal messaggio pare che debba uscire torri nuove, ma ce solo al momento il fatto che si vedono torri più piccole nei mondi sui livelli bassi

    By oscqr bug

    wobar76 @ it 1
  • Drago52 (IT1)Drago52 (IT1) IT1 Post: 1,783
    Meglio non esprimersi che è meglio..
    Cambiare grafica alle torri nei mondi non vedo minimamente il senso. Che poi il gioco è lento, la grafica è pesante ci si mettono anche sti aggiornamenti ad appesantire vaii.
    Ci sono moltissime cose che dovrebbero essere cambiate.
    Inoltre era stato detto che avrebbero fatte anche altre modifiche tipo il distretto commerciale nel fabbro ecc.. 
  • yorick (INT2)yorick (INT2) INT2 Post: 266
    dove sta la trappola
  • domandone  ma il forno  reliquia deposito reliquia ve li siete tenuti tutti voi x festeggiare bene pasquetta ?? grigliate costine   lasagne a gogò e noi cocomeri qua a fa la fame ??
     ma fatemi capi 
    marcellap74 @ it 1
  • wobar76 (IT1)wobar76 (IT1) IT1 Post: 586

    Marcella questo e il nuovo forno reliqua che metteranno.........

    wobar76 @ it 1
  • hhahahaha wobbbb questo digli di mandarmelo direttamente a casa che ne faccio buon uso 
     ahhahahaahha
    marcellap74 @ it 1
  • ciscous (IT1)ciscous (IT1) IT1 Post: 4,166
    modificato 02.04.2021

    Re Eric ha deciso, nella sua maestà, di scuotere un po' le cose questo mese. Le ricompense stanno cambiando, vuoi saperne di più?

    Cambiamenti nelle ricompense in arrivo!

    Prima di tutto, abbiamo spostato il distretto commerciale nella bottega del fabbro, quindi potrai acquistarlo lì. 

    Questo era il messaggio di 15 giorni fa a seguito aggiornamento/manutenzione.... fortuna che è stato fatto "prima di tutto" perché ad oggi il distretto commerciale ancora non c'è nel fabbro, ho già chiesto ma non avendo risposte chiedo ancora: QUANDO metteranno il distretto commerciale dal fabbro? Perché il fabbro si è aggiornato 3 volte ma il distretto non si vede.
    Grazie




  • Hanamichi (IT1)Hanamichi (IT1) IT1 Post: 165
    invece di pensare ai nuovi eventi soldati e come fare soldi, non potreste rendere il gioco più snello fluido. è di una lentezza disarmante. :s:s:(
  • Hanamichi (IT1)Hanamichi (IT1) IT1 Post: 165
    sta mattina è un vomito il sito va lento e non è la mia connessione
  • mad02 (IT1)mad02 (IT1) IT1 Post: 387
    modificato 06.04.2021


    Non so voi, ma per me è inaccettabile che succeda qualcosa del genere. Tra un po' perdo il titolo Berimond. 
    Condivido quindi il suggerimento di Hanamichi. Oltre ad essere lento il gioco presenta sempre anche innumerevoli bug. Ormai ce ne sono così tanti che non gli conto più manco sulle dita delle mani.


    “L’attacco migliore è quello che non fa capire dove difendersi. La difesa migliore è quella che non fa capire dove attaccare.”     Sun Ztu


  • KingOfDeathKingOfDeath Moderator Post: 6,478
    modificato 06.04.2021
    ciscous (IT1) ha detto:
    QUANDO metteranno il distretto commerciale dal fabbro? 
    Durante gli ultimi aggiornamenti il Fabbro diversamente da quanto programmato non è stato riavviato al livello di sistema quindi ha ancora la stessa configurazione di prima dell'annuncio.

    Il Team per varie ragioni puramente tecniche ha preferito posticipare queste modifiche. 

    Il che significa che, quando il Team di gestione degli eventi deciderà di uppare la modifica nel sistema il fabbro verrà rimosso e, riavviato e,  da quel momento dovrebbe apparire il Distretto Commerciale.

    Ci è stato chiarito dai Team che, mettere un nuovo contenuto nel fabbro non è correlato ad alcun aggiornamento del sistema in quanto occorrono apposite attività tecniche. La nota di aggiornamento illustra solo le intenzioni del Team di farlo ad un certo punto dopo l'aggiornamento.

    Ma, non chiedermi esattamente quando, perché quel livello di pianificazione degli eventi non è ancora stato ufficializzato, quindi dovremo ancora attendere e, ad ora non sono in condizione di darvi una data esatta/certa.

    Hanamichi (IT1) ha detto:
    sta mattina è un vomito il sito va lento e non è la mia connessione
    In realtà abbiamo registrato un peak di utenza molto alto nella mattinata di oggi su tutti i server che ha causato i problemi di connettività che avete individuato.

    La situazione si è già normalizzata nel primo pomeriggio e, al momento notiamo solo quel fisiologico lag. Il gioco risulta scorrevole su tutti i server. 

    Continueremo a monitorare le prestazioni del sistema.

    Saluti,
    KoD


    "Vi Veri Veniversum Vivus Vici"
    "Non è chi sono, quanto possiedo o cosa faccio ... ma le persone che mi circondano ... a rendermi migliore"
    Seguimi su Twitter! Follow me on Twitter!
  • Hanamichi (IT1)Hanamichi (IT1) IT1 Post: 165
    modificato 07.04.2021
    kod anche sta mattina idem la stessa cosa.  ma potenziateli sti server xd
    nuovi premi si faceva prima a due sempre  per i soliti noti 
    se si fosse fatto lo stesso come premio coa invece che singolo sarebbe stato meglio

    Post edited by Hanamichi (IT1) on
  • ciscous (IT1)ciscous (IT1) IT1 Post: 4,166
    modificato 08.04.2021
    KingOfDeath ha detto:
    Durante gli ultimi aggiornamenti il Fabbro diversamente da quanto programmato non è stato riavviato al livello di sistema quindi ha ancora la stessa configurazione di prima dell'annuncio.

    Il Team per varie ragioni puramente tecniche ha preferito posticipare queste modifiche. 

    Il che significa che, quando il Team di gestione degli eventi deciderà di uppare la modifica nel sistema il fabbro verrà rimosso e, riavviato e,  da quel momento dovrebbe apparire il Distretto Commerciale.

    Ci è stato chiarito dai Team che, mettere un nuovo contenuto nel fabbro non è correlato ad alcun aggiornamento del sistema in quanto occorrono apposite attività tecniche. La nota di aggiornamento illustra solo le intenzioni del Team di farlo ad un certo punto dopo l'aggiornamento.

    Ma, non chiedermi esattamente quando, perché quel livello di pianificazione degli eventi non è ancora stato ufficializzato, quindi dovremo ancora attendere e, ad ora non sono in condizione di darvi una data esatta/certa.
    no ma allora mi spiegate PERCHE' negli aggiornamenti dite:
    Cambiamenti nelle ricompense in arrivo!
    Prima di tutto, abbiamo spostato il distretto commerciale nella bottega del fabbro, quindi potrai acquistarlo lì. 

    Forse perché gli update erano privi di contenuti e serviva qualcosa da dire???

    Inoltre era scritto proprio all'inizio dell'update con l'aggiunta di "prima di tutto" che se l'italiano (ma pure l'inglese o il tedesco) non sbaglia dovrebbe significare che fanno quello prima di tutto il resto ma si vede che in GGS non sanno bene come funziona l'uso del presente o del futuro quando si scrive.


  • wobar76 (IT1)wobar76 (IT1) IT1 Post: 586

    Domanda da 1 milione di dollari

    Ma al supporto ok ancora non arriva risposta automatica che hanno preso in carico ticket

    Ma come si fa a sapere se almeno la hanno ricevuta Per non stokkerizzarli di ticket?

    wobar76 @ it 1
  • KingOfDeathKingOfDeath Moderator Post: 6,478
    modificato 08.04.2021
    ciscous (IT1) ha detto:
    no ma allora mi spiegate PERCHE' negli aggiornamenti dite: [...]
    Mi ripeto: hanno deciso di posticipare la modifica in corso d'opera mentre la manutenzione era attiva, c'è poco da dire.  E' nelle loro facoltà. :)

    Ma capiamoci un update rende possibile l'inserimento di modifiche propedeutiche per contenuti nuovi che, vedrete durante l'anno così come permette di apportare modifiche tecniche/strutturali non visibili agli occhi degli utenti... Del resto è sempre avvenuto inseriamo e modifichiamo parti che, gli annunci non contengono essendo per l'appunto interventi dentro al gioco, ieri come oggi ricordiamoci che non tutti gli aggiornamenti inseriscono "cose nuove" al gameplay. :) 

    Che poi il Team per ragioni interne ha deciso di posticipare l'attivazione di alcuni contenuti annunciati come il Distretto Commerciale va chiarito che è una loro facoltà è già successo anche in passato e, non dipende dalla semantica o dalla lingua utilizzata.  :)

    Se poi vogliamo continuare a fare polemica in ogni post, accomodatevi ma, hanno deciso in corso d'opera che sia ben chiaro né prima né dopo ma ad "update in corso" e ovviamente decisioni "last minute" su contenuti annunciati esulano da ciò che tutti noi possiamo o meno fare in quanto prerogativa solo dei Dev.  :)

    wobar76 (IT1) ha detto:

    Ma al supporto ok ancora non arriva risposta automatica che hanno preso in carico ticket

    Ma come si fa a sapere se almeno la hanno ricevuta Per non stokkerizzarli di ticket?


    I ticket vengono correttamente ricevuti anche se non vi trovate la mail automatica di conferma in quanto come annunciato nella discussione "News dal Team" e, come visibile dalla pagina di assistenza abbiamo avuto problemi tecnici e, il traffico delle mail automatiche non è ancora perfettamente ripristinato.

    A breve dovrebbe essere risolto il problema. Vi tranquillizziamo i ticket vengono regolarmente caricati nel sistema ed elaborati dal Team del CS.




    Saluti,
    KoD 


    "Vi Veri Veniversum Vivus Vici"
    "Non è chi sono, quanto possiedo o cosa faccio ... ma le persone che mi circondano ... a rendermi migliore"
    Seguimi su Twitter! Follow me on Twitter!
  • Hanamichi (IT1)Hanamichi (IT1) IT1 Post: 165
    modificato 09.04.2021
    questo adesso alle 09:47
    ma poi visto che per voi va tutto bene, non so quanto sia utile scrivere
    il gioco è lento stra lento quasi fermo
  • KingOfDeathKingOfDeath Moderator Post: 6,478
    modificato 09.04.2021
    Hanamichi (IT1) ha detto:
    questo adesso alle 09:47
    ma poi visto che per voi va tutto bene, non so quanto sia utile scrivere
    il gioco è lento stra lento quasi fermo
    A parte che, ero online anche io questa mattina e, con la massima onestà il gioco era scorrevolissimo....  :) 

    Ho chiesto al Team di verificare il tuo account e, i suoi dati in quanto lato server non abbiamo registrato malfunzionamenti.  :):smile:

    Di fatto la screen sembra più un quadretto verde con bordo rosso fatto con "paint" piuttosto che una screen di gioco per come si presenta.  :):smile: 

    Una screen così ci aiuta poco nel capire.... Per questo ti chiedo la cortesia anziché di mettere delle screen di inviarci un record video così da capire cosa vivi possibilmente con la parte "strumenti di sviluppatore" attiva del tuo browser pagina network per valutare le prestazioni nell'insieme del tuo "assets di gioco" (connessione, velocità, ping, etc).  Ci sarebbe di grande aiuto. :) :smile:

    Come sempre, per aiutarvi occorre essere collaborativi e, più dati ci fornite meglio possiamo esservi di aiuto, una screen in questo caso poco ci aiuta.  :)

    Ah, quasi dimenticavo, a verifica conclusa il Team non ha rilevato malfunzionamenti sul tuo account.  ;)

    Saluti,
    KoD
    Post edited by KingOfDeath on


    "Vi Veri Veniversum Vivus Vici"
    "Non è chi sono, quanto possiedo o cosa faccio ... ma le persone che mi circondano ... a rendermi migliore"
    Seguimi su Twitter! Follow me on Twitter!
  • Drago52 (IT1)Drago52 (IT1) IT1 Post: 1,783
    A me durante i trenini continua a comparire ogni tanto un riquadro bianco... eppure la connessione non è avendo la fibra di fatto su altri giochi riesco a giocare in maniera fluida. 
  • benve13 (IT1)benve13 (IT1) IT1 Post: 32
    Hanamichi (IT1) ha detto:
    questo adesso alle 09:47
    ma poi visto che per voi va tutto bene, non so quanto sia utile scrivere
    il gioco è lento stra lento quasi fermo
    sinceramente io non ho mai riscontrato un problema simile (e ho una connessione che varia dai 6 agli 8 Mbit/s.... quindi abbastanza lenta per le connessioni che ci sono al giorno d'oggi)... ammetto che a volte ci mette più tempo del solito a caricare immagine anteprima dei soldati o dal fabbro ma si tratta comunque di una cosa che succede raramente e che quindi non intacca in nessun modo l'esperienza di gioco. 
    A meno che questo problema di "schermo verde - bordo rosso" non l'abbiano riscontrato in più player credo che non sia un problema lato server, quanto magari un tuo problema di connessione. Quindi come consiglio di direi di verificare questo.

    Poi ovviamente se la tua connessione è buona e più veloce della mia (non ci vuole tanto :smiley:) allora perdonami, come non detto...
  • Hanamichi (IT1)Hanamichi (IT1) IT1 Post: 165
    modificato 10.04.2021
    speedtest fatto con il gioco in corso mentre sono on. per me la connessione c'entra poco il problema è loro. film serietv riesco a vederlo tranquillamente. si a volte ho problemi ma di pochi secondi. ma non come nel gioco che mouse invece di muoversi  normalmente sembra che abbia una zavorra. xd
    in più con la pubblicità almeno per me hanno solo appesantito il gioco. dovrebbe solo snellire il gioco e renderlo più fluido.
    siamo sempre parlando un browser game non è che dovrebbe richiedere quali prestazioni. firefox aggiornato

Sign In to comment.