Home Italian Discussioni relative agli annunci ufficiali

Abbiamo bisogno di nuovi moderatori!


ModeratoreSiamo sempre alla ricerca di persone di talento da inserire nel nostro team. Sì, stiamo parlando di voi! Se pensate di poterci aiutare a organizzare e informare la community con allegria, contattateci. Abbiamo bisogno di persone che ci aiutino sul forum, dietro le quinte degli annunci, su Discord e sugli altri nostri canali di social media.


Se siete interessati, fate clic QUI!


[Discussione Ufficiale] Primo aggiornamento dell'anno!

1235»

Commenti

  • KingOfDeathKingOfDeath Moderator Post: 6,448
    ciscous (IT1) ha detto:
    ok è già qualcosa almeno sapere che ci stanno lavorando.
    Avevate dubbi che non sarei andato in fondo alla questione?  :) 

    Replicare tutte le condizioni mi ha richiesto grandi energie e, esula dal dovere ma, quel che conta è capire cosa non funziona come previsto e risolverlo. :)

    Tuttavia vi consiglio sempre di tenere ottimizzato il browser e, ricaricare la pagina con frequenza per il refresh dei contenuti cache del browser (ad esempio in 1 ora online faccio almeno 2 refresh), dovrebbe al momento aiutarvi è l'unico walktrought che posso darvi.  :)

    Saluti,
    KoD


    "Vi Veri Veniversum Vivus Vici"
    "Non è chi sono, quanto possiedo o cosa faccio ... ma le persone che mi circondano ... a rendermi migliore"
    Seguimi su Twitter! Follow me on Twitter!
  • ciscous (IT1)ciscous (IT1) IT1 Post: 4,166
    modificato 23.03.2021
    KingOfDeath ha detto:
    Avevate dubbi che non sarei andato in fondo alla questione?  :) 
    no no i dubbi erano sul fatto che la GGS pensi a sistemarlo  :p  


  • Drago52 (IT1)Drago52 (IT1) IT1 Post: 1,774
    Meno male grazie KoD che ci sei tu a riferire alla GGS delle nostre problematiche se no figuriamoci quando avrebbero risolto 
    || 1976 ||


  • ciscous (IT1)ciscous (IT1) IT1 Post: 4,166
    Prima di tutto, abbiamo spostato il distretto commerciale nella bottega del fabbro, quindi potrai acquistarlo lì. 
    Ma il distretto commerciale stando alle note dell'ultimo update non doveva essere venduto dal fabbro? perché ad oggi dopo 2 reset del fabbro ancora non compare. Quando verrà messo?





  • Perché citarne solo alcuni? Vorrei averne l'elenco completo, grazie 
    (non credo debba essere cosa da tenere segreta)
  • KingOfDeathKingOfDeath Moderator Post: 6,448
    Perché citarne solo alcuni? Vorrei averne l'elenco completo, grazie 
    (non credo debba essere cosa da tenere segreta)
    E' molto semplice, ogni distretto permette di immagazzinare gli edifici per categoria: il distretto economico tutti gli edifici della categoria civili, il distretto militare quelli appunto della categoria militare, il distretto interno tutti gli altri edifici ovvero:
    • Salice dell'Esperienza
    • Taverna
    • Torre di Guardia
    • Stazione Antincendio
    • Corpo di Guardia
    • Monumento alla Gloria
    • Argano
    • Nascondiglio
    • Mastro Costruttore 
    • Università
    Di seguito il dettaglio per livello dell'edificio:

    Livello
    Costo
    Tempo di Costruzione
    Spazio per Edifici
    1
    N/A
    N/A
    2
    2
    100 Token Costruzione & 400 Token Upgrade 
    72 ore
    3
    3
    100 Token Costruzione & 400 Token Upgrade
    84 ore
    4
    4
    200 Token Costruzione & 800 Token Upgrade
    96 ore
    5
    5
    200 Token Costruzione & 800 Token Upgrade
    108 ore
    6
    6
    400 Token Costruzione & 1600 Token Upgrade
    120 ore
    7
    7
    400 Token Costruzione & 1600 Token Upgrade
    132 ore
    8
    8
    800 Token Costruzione & 3200 Token Upgrade
    144 ore
    9
    9
    800 Token Costruzione & 3200 Token Upgrade
    156 ore
    10
    10
    1600 Token Costruzione & 6400 Token Upgrade
    168 ore
    11
    11
    1600 Token Costruzione & 6400 Token Upgrade
    180 ore
    12
    12
    3200 Token Costruzione & 12800 Token Upgrade
    192 ore
    13
    13
    3200 Token Costruzione & 12800 Token Upgrade
    204 ore
    14

    Saluti,
    KoD


    "Vi Veri Veniversum Vivus Vici"
    "Non è chi sono, quanto possiedo o cosa faccio ... ma le persone che mi circondano ... a rendermi migliore"
    Seguimi su Twitter! Follow me on Twitter!
  • grazie KOD
  • mad02 (IT1)mad02 (IT1) IT1 Post: 339
    KingOfDeath ha detto:
    Perché citarne solo alcuni? Vorrei averne l'elenco completo, grazie 
    (non credo debba essere cosa da tenere segreta)
    E' molto semplice, ogni distretto permette di immagazzinare gli edifici per categoria: il distretto economico tutti gli edifici della categoria civili, il distretto militare quelli appunto della categoria militare, il distretto interno tutti gli altri edifici ovvero:
    • Salice dell'Esperienza
    • Taverna
    • Torre di Guardia
    • Stazione Antincendio
    • Corpo di Guardia
    • Monumento alla Gloria
    • Argano
    • Nascondiglio
    • Mastro Costruttore 
    • Università
    Di seguito il dettaglio per livello dell'edificio:

    Livello
    Costo
    Tempo di Costruzione
    Spazio per Edifici
    1
    N/A
    N/A
    2
    2
    100 Token Costruzione & 400 Token Upgrade 
    72 ore
    3
    3
    100 Token Costruzione & 400 Token Upgrade
    84 ore
    4
    4
    200 Token Costruzione & 800 Token Upgrade
    96 ore
    5
    5
    200 Token Costruzione & 800 Token Upgrade
    108 ore
    6
    6
    400 Token Costruzione & 1600 Token Upgrade
    120 ore
    7
    7
    400 Token Costruzione & 1600 Token Upgrade
    132 ore
    8
    8
    800 Token Costruzione & 3200 Token Upgrade
    144 ore
    9
    9
    800 Token Costruzione & 3200 Token Upgrade
    156 ore
    10
    10
    1600 Token Costruzione & 6400 Token Upgrade
    168 ore
    11
    11
    1600 Token Costruzione & 6400 Token Upgrade
    180 ore
    12
    12
    3200 Token Costruzione & 12800 Token Upgrade
    192 ore
    13
    13
    3200 Token Costruzione & 12800 Token Upgrade
    204 ore
    14

    Saluti,
    KoD
    Come fai a modificare in html i colori del testo? 
    Mi servirebbe per quando faccio le guide sul forum.

    Grazie

    “L’attacco migliore è quello che non fa capire dove difendersi. La difesa migliore è quella che non fa capire dove attaccare.”     Sun Ztu


  • KingOfDeathKingOfDeath Moderator Post: 6,448
    mad02 (IT1) ha detto:
    Come fai a modificare in html i colori del testo? 
    Mi servirebbe per quando faccio le guide sul forum.

    Grazie
    Vi lascio di seguito il tag html per aggiungere nel testo parole colorate ...  :)

    Al posto degli *** il codice esadecimale della tonalità di colore o il nome del colore.... 

    <span class="post-color-***">TESTO</span>

    Non sono altro che i famosi tag html....  :) Online e su internet trovate tantissime guide su come usarli al meglio nei vostri post sui Forum.

    Saluti,
    KoD


    "Vi Veri Veniversum Vivus Vici"
    "Non è chi sono, quanto possiedo o cosa faccio ... ma le persone che mi circondano ... a rendermi migliore"
    Seguimi su Twitter! Follow me on Twitter!
  • mad02 (IT1)mad02 (IT1) IT1 Post: 339
    modificato 27.04.2021
    KingOfDeath ha detto:
    mad02 (IT1) ha detto:
    Come fai a modificare in html i colori del testo? 
    Mi servirebbe per quando faccio le guide sul forum.

    Grazie
    Vi lascio di seguito il tag html per aggiungere nel testo parole colorate ...  :)

    Al posto degli *** il codice esadecimale della tonalità di colore o il nome del colore.... 

    <span class="post-color-***">TESTO</span>

    Non sono altro che i famosi tag html....  :) Online e su internet trovate tantissime guide su come usarli al meglio nei vostri post sui Forum.

    Saluti,
    KoD
    Grazie mille , ora ho capito.

    “L’attacco migliore è quello che non fa capire dove difendersi. La difesa migliore è quella che non fa capire dove attaccare.”     Sun Ztu


  • Hanamichi (IT1)Hanamichi (IT1) IT1 Post: 161
    modificato 27.04.2021
    domanda ma solo io non riesco ad accedere al sito del game? empire.goodgamestudios.com/


  • mad02 (IT1)mad02 (IT1) IT1 Post: 339
    modificato 27.04.2021
    Hanamichi (IT1) ha detto:
    domanda ma solo io non riesco ad accedere al sito del game? empire.goodgamestudios.com/


    A me a volte succede che aprendo empire la pagina diventi bianca senza alcun segno di reazione.
    Prova a riavviare il browser o cancellare la cache

    “L’attacco migliore è quello che non fa capire dove difendersi. La difesa migliore è quella che non fa capire dove attaccare.”     Sun Ztu


  • Hanamichi (IT1)Hanamichi (IT1) IT1 Post: 161
    modificato 27.04.2021

    No è proprio il sito ho provato con Mozilla Safari ma nada

    al momento qualcuno è on??

    o il server è intasato

    io che so in rosso con il cibo uffaaaaa

    @KingOfDeath

    finalmente si è risolto sembrebbe.

    la cosa è strana che non potessi accedere solo al gioco😒

Sign In to comment.