Home La torre della ricerca - Idee, suggerimenti e modifiche

Abbiamo bisogno di nuovi moderatori!


ModeratoreSiamo sempre alla ricerca di persone di talento da inserire nel nostro team. Sì, stiamo parlando di voi! Se pensate di poterci aiutare a organizzare e informare la community con allegria, contattateci. Abbiamo bisogno di persone che ci aiutino sul forum, dietro le quinte degli annunci, su Discord e sugli altri nostri canali di social media.


Se siete interessati, fate clic QUI!


telestrasporto! non e un clone

ciao a tutti ho un idea! e se a un certo livello si potesse costruire il teletrasportatore con le risorse? ora vi spiego come funzione: servira per trasferire le truppe e gli strumenti dove si vuole in un secondo,oviamente anche da un mondo all'altro!;)
Post edited by davide 1000 (IT1) on
davide 1000 @ it 1

Commenti

  • garchomp113garchomp113 Post: 2,144
    modificato 12.09.2013
    davide 1000 ha scritto: »
    ciao a tutti ho un idea! e se a un certo livello si potesse costruire il teletrasportatore con le risorse? ora vi spiego come funzione: servira per trasferire le truppe e gli strumenti dove si vuole in un secondo,oviamente anche da un mondo all'altro!;)
    non stiamo mica a star wars

    Garchomp113

  • davide 1000 (IT1)davide 1000 (IT1) IT1 Post: 974
    modificato 12.09.2013
    garchomp113 ha scritto: »
    non stiamo mica a star wars

    che centra?
    davide 1000 @ it 1
  • Mr.Black (IT1)Mr.Black (IT1) Post: 123
    modificato 12.09.2013
    siamo nel medioevo....secondo te esistevano macchine così avanzate?figurati..non esistono neanche ora .però sarebbe una gran bella idea :D
    WarriorFahd @ it 1
  • garchomp113garchomp113 Post: 2,144
    modificato 12.09.2013
    davide 1000 ha scritto: »
    che centra?

    nei mondo dei cavalieri il teletrasporto non ce lo vedo...

    Garchomp113

  • davide 1000 (IT1)davide 1000 (IT1) IT1 Post: 974
    modificato 12.09.2013
    be allora anche la torre della ricercaaa
    davide 1000 @ it 1
  • Marmino (IT1)Marmino (IT1) Post: 2,028
    modificato 13.09.2013
    davide 1000 ha scritto: »
    be allora anche la torre della ricercaaa

    si quella esisteva dal 1000 d.C.
    [SIGP[SIGPIC][/SIGPIC]IC][/SIGPIC]Marmino @ giochi.it livello 70 973 266
  • modificato 13.09.2013
    il teletrasporto perchè non proponi la macchina del tempo ahah non sono daccordo
  • DDiMDDiM Post: 1,310
    modificato 13.09.2013
    una sorta di teletrasportatore esiste, i nostri messaggi sono velocissimi, più di Bolt, recapitano un messaggio anche a 500 campi di distanza di un secondo
    DDiM, leader Black four
  • Marmino (IT1)Marmino (IT1) Post: 2,028
    modificato 13.09.2013
    DDiM ha scritto: »
    una sorta di teletrasportatore esiste, i nostri messaggi sono velocissimi, più di Bolt, recapitano un messaggio anche a 500 campi di distanza di un secondo

    si usavano le miglia romane in quel periodo un miglio circa 2000 metri (1480 metri per la precisione)
    [SIGP[SIGPIC][/SIGPIC]IC][/SIGPIC]Marmino @ giochi.it livello 70 973 266
  • dody98dody98 Post: 989
    modificato 13.09.2013
    Ma scusa c'è già il trasportatore dei soldati e delle risorse tra i vari mondi
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • modificato 13.09.2013
    non ha senso,non siamo a star trek...
  • luchino24luchino24 Post: 1,126
    modificato 13.09.2013
    medioevo poi quoto quello che dice dody......bocciata
    amici.di.letti
  • davide 1000 (IT1)davide 1000 (IT1) IT1 Post: 974
    modificato 13.09.2013
    dody98 ha scritto: »
    Ma scusa c'è già il trasportatore dei soldati e delle risorse tra i vari mondi

    intendevo che uno metteva i soldati e gli strumenti e arrivavano subito a destinazione
    davide 1000 @ it 1
  • modificato 13.09.2013
    senti questa tua idea senza offeesa fa schifo,solo te haivotato promossa...ti rendi conto che io attacco uno,e i suoi compagni di xoalizione con il teletrasporto teletrasportano 10000 soldati nel castello??
  • DDiMDDiM Post: 1,310
    modificato 13.09.2013
    Marmino ha scritto: »
    si usavano le miglia romane in quel periodo un miglio circa 2000 metri (1480 metri per la precisione)
    In empire l'unità di misura sono i campi però
    DDiM, leader Black four
  • Marmino (IT1)Marmino (IT1) Post: 2,028
    modificato 13.09.2013
    DDiM ha scritto: »
    In empire l'unità di misura sono i campi però

    sarebbe una misura di superficie non di distanza per questo l'ho detto corrisponde ha 3000 metri quadrati
    2 campi sarebbero circa 9.000 metri quadrati 95 metri per lato circa 1 campo sono un quadrato di 55 metri lato circa
    [SIGP[SIGPIC][/SIGPIC]IC][/SIGPIC]Marmino @ giochi.it livello 70 973 266
  • modificato 13.09.2013
    ahah mai visto un sondaggio peggiore 10 contro 1 che sara lui che si e votato..
  • Llewelyn RegenLlewelyn Regen Post: 40
    modificato 13.09.2013
    no... diventerebbe un gioco tra chi clicca più veloce e la strategia, la pazienza e la dedizione sarebbero totalmente inutili
    Though the pressures hard to take
    It's the only way I can escape
    It seems a heavy choice to make
    And now I am under all
    And it's breaking over me
    A thousand miles down to the sea bed
    Found the place to rest my head
    Never let me go
    And the arms of the ocean are carrying me
    [...]
    But the arms of the ocean delivered me
    And it's over
    And I'm going under
    But I'm not giving up
    I'm just giving in
    slipping underneath
    So cold and so sweet
  • Bobo09Bobo09 Post: 2,247
    modificato 14.09.2013
    tanto fidatevi anche se per caso lo metteranno costerà non so quanti rubini e per teletrasportarli idem quindi bocciata
    ruae.png
    grazie altair per la firma :)
  • modificato 14.09.2013
    ahaah 1 promossa(si e votato da solo)e14 bocciata
Sign In to comment.