Home La torre della ricerca - Idee, suggerimenti e modifiche

Abbiamo bisogno di nuovi moderatori!


ModeratoreSiamo sempre alla ricerca di persone di talento da inserire nel nostro team. Sì, stiamo parlando di voi! Se pensate di poterci aiutare a organizzare e informare la community con allegria, contattateci. Abbiamo bisogno di persone che ci aiutino sul forum, dietro le quinte degli annunci, su Discord e sugli altri nostri canali di social media.


Se siete interessati, fate clic QUI!


ampliare il castello

anche allargato al max è un pochino stretto... e il posto manca sempre..

1-è anti-estetico: ci sono dei castelli riempito fino all'orlo che sono orribili
2- per il casino: castelli che sono super compressi e non si comprendono neanche gli edifici
3- siccome hanno diminuito la produzione cibo, ampliando aumenterebbero lo spazio per nuovi oggetti decorativi
Post edited by kyan on
Gloria e Onore Alla GETO-DACI

Commenti

  • imperator kingimperator king Post: 770
    modificato 13.06.2012
    SI E VERO... MA A ME INTERESSA AVERE TANTO ORDINE NEL CASTELLO: TAglialegna tutti insieme e k guardano tutti nello stessoversoo... poi io divido le zone: civile produzione e militare.. edifici civili con ed. civili... militari con militari e via cosi...
    belli idea cmq
    imperator king

    livello 44, duca (quasi principe) (ita1).
  • samyciprianisamycipriani Post: 1,971
    modificato 13.06.2012
    e come fai a dividerli se non c'è lo spazio neanche per spostare la casa? comunque l?idea non sarà accettata perché poi i giocatori a lv più alto avrebbero molto più potere potendo costruire più cose. io direi invece di aumentare lo spazio quando si è di lv basso almeno non saremo del tutto sproporzionati
    Quel giorno è arrivato
  • imperator kingimperator king Post: 770
    modificato 13.06.2012
    be hai problemi se io temgo le cose in ordine??? ce la faccio eccome!!! guarda il mio castello e poi ci riparliamo!!!
    imperator king

    livello 44, duca (quasi principe) (ita1).
  • samyciprianisamycipriani Post: 1,971
    modificato 13.06.2012
    io non ho problemi ma dico che poi qualcuno ne approfitterebbe e il castello sarebbe ugualmente pino ma più potente e quindi sproporzionato rispetto ai livelli inferiori
    Quel giorno è arrivato
  • mannayor98mannayor98 Post: 501
    modificato 13.06.2012
    io al livello 20 avevo tutto messo così alla cavolo che non si capiva niente adesso sono riuscito un pò ad ordinare
    Amici Di Letti
  • scomparinoscomparino Post: 21
    modificato 13.06.2012
    ho una idea aumentare lo spazio del castello e limitare il numero delle strutture
    CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO e forza milan!!!!!!!!!!!!!!
    thumbnail.aspx?q=4657639241613606&id=e600916f1785d5c6e8a8460fc089e03b
  • samyciprianisamycipriani Post: 1,971
    modificato 13.06.2012
    no perché poi non ci sarebbe libertà di strategia
    Quel giorno è arrivato
  • imperator kingimperator king Post: 770
    modificato 14.06.2012
    giusto samy... ma bisogna ricordare k non si puo e non si deve fare castelli esageratamente grandi perk primo di bug ce ne sarebberp perk ce piu di memoria e quidi e piu facile k vengano casini... secondo sarebbe troppo c"pesante" e il gioco no riuscirebbe a tenere innumerevoli de enormi castelli... perk i proprietari del gioco quando lanno inventato avevano dei limiti di GB...
    imperator king

    livello 44, duca (quasi principe) (ita1).
  • modificato 14.06.2012
    imperator king non so e erro ma il tuo ancora è un castello in evoluzione!! sai qnt devi crescere ancora!? finchè sei di ql livello puoi sistemare tutto e come vuoi.. da più grande diventa difficile!! guarda un po il mio castello cerco di tenere tutto in ordine sempre, ma il macello è una conseguenza normale!! avendo tnte cose e poco spazio!
  • samyciprianisamycipriani Post: 1,971
    modificato 14.06.2012
    si ma poi ci sarebbe chi ne approfitta
    Quel giorno è arrivato
  • modificato 14.06.2012
    samyciprian sono daccordo! alla fine c'è chi riempirebbe anche quegli spazi!! anzi lo faremo tutti qndi è inutile!! il macello inevitabile!!
  • imperator kingimperator king Post: 770
    modificato 14.06.2012
    per larax: gestisco un liv 24 ed e il piu ordinato!!!
    imperator king

    livello 44, duca (quasi principe) (ita1).
  • samyciprianisamycipriani Post: 1,971
    modificato 14.06.2012
    il mio leader al lv 43 ha un castello ordinatissimo perciò non vedo il problema
    Quel giorno è arrivato
  • imperator kingimperator king Post: 770
    modificato 14.06.2012
    giusto samy!!!
    imperator king

    livello 44, duca (quasi principe) (ita1).
  • LegendaryDariopLegendaryDariop Post: 385
    modificato 15.06.2012
    imperator king ha scritto: »
    SI E VERO... MA A ME INTERESSA AVERE TANTO ORDINE NEL CASTELLO: TAglialegna tutti insieme e k guardano tutti nello stessoversoo... poi io divido le zone: civile produzione e militare.. edifici civili con ed. civili... militari con militari e via cosi...
    belli idea cmq
    è quello che faccio io!
    LegendaryDariop it 1
    livello 28 onore 235 http://it.board.goodgamestudios.com/empire/member.php?47202-LegendaryDariop
    un masnadiero che si impegna a combattere:[SIGPIC][/SIGPIC]
Sign In to comment.