Accueil Problèmes techniques et bugs

Nous cherchons des modérateurs !


ModérateurNous sommes toujours à la recherche de nouveaux talents pour compléter notre équipe. C'est peut-être vous ! Si vous pensez pouvoir nous aider à organiser et informer la communauté tout en la divertissant, n'hésitez pas à postuler. Nous cherchons des personnes pour nous aider sur le forum, en coulisse au niveau des annonces, sur Discord, ainsi que sur nos autres réseaux sociaux.


Si cela vous intéresse, rendez-vous à cette adresse

(BUG) plan/objet de construction

Bonsoir à tous, j'ai débloqué sur la tour de recherche, les objets de constructions granges jusqu'au lvl6.
lorsque j'essaye d'en fabriquer un, alors que j'ai tous les matériaux en stock, le jeux me spécifie bien "plan débloqué" mais impossible de les fabriquer (bouton grisé qui me dis pas assez de matériaux requis), alors que j'ai largement de quoi faire...
quelqu'un a -t-il le méme problème ?

[email protected]

Réponses

  • Roi Sam 1er (FR1)Roi Sam 1er (FR1) FR1 Messages: 99
    Modifié (07.08.2016)
    il faut que tu es l objet nv 5 associé mais non appliqué sur le batiment il faut que tu l es dans l inventaire et sa marche bonne chance ^^ 
  • wako (FR1)wako (FR1) Messages: 154
    il faut que tu es l objet nv 5 associé mais non appliqué sur le batiment il faut que tu l es dans l inventaire et sa marche bonne chance ^^ 
    lol t sérieux ? en gros elle sert a quoi la recherche si tu n'as pas remporté un objet de ce level durant un event ???
  • wako (FR1)wako (FR1) Messages: 154
    capté le truc, rien assigné avant d'avoir debloqué un bon plan et bonjour le cout en matériaux ^^


    gge tlm

    @k
  • matériaux  => Fabrication => Objet niveau 1
    matériaux +Objet niveau 1 => Fabrication => Objet niveau 2
    matériaux +Objet niveau 2 => Fabrication => Objet niveau 3
    matériaux +Objet niveau 3 => Fabrication => Objet niveau 4
    matériaux +Objet niveau 4 => Fabrication => Objet niveau 5
    matériaux +Objet niveau 5 => Fabrication => Objet niveau 6

    ça serait trop facile si ça ne demandait pas l'objet inférieur pour l'améliorer ;)


    robert4949 @ fr 1
  • OM1993 (FR1)OM1993 (FR1) FR1 Messages: 42
    malgré toutes les précautions, cela ne fonctionne pas pour ma part!!!
    OM1993 @ fr 1
  • wako (FR1)wako (FR1) Messages: 154
    OM1993 (FR1) a dit :
    malgré toutes les précautions, cela ne fonctionne pas pour ma part!!!
    idem, j'ai des soucis sur les plans de fabrications

    expl :smile:

    grange : debloqué sur TDR aux complet

    je veut améliorer un objet au max, j'étais a 6, je l'enléve de son emplacement (merçi le cout en or )

    il est dans mon inventaire a 6.....déja pas moyen de le passer en "amélioration"
    obligé de fermer l'inventaire et de le ré-ouvrir
    de la j'ai accés à "améliorer"
    ce que je fais... mais là...surprise il me re-balance sur le planc 1
    il est à 6 est pas moyen de sauter les étapes...
    j'ai tésté au cas ou....dés que j'arrive aux planc 3....bug
    "aucuns objet n'est en cour de construction".....
    je referme rouvre la fabrication...méme topo...alors qu'il y'a peut j'améliorais sans soucis jusqu'au  niveaux du planc de la TDR que javais debloqué....


    VNR

    [email protected]
  • whipet (FR1)whipet (FR1) FR1 Messages: 627
    suffit de passer au niveau 7 direct pâs besoin de reconstruire les niveau 1 a 6 
    whipet @ fr 1
  • Nicobond07 (FR1)Nicobond07 (FR1) FR1 Messages: 837
    wako (FR1) a dit :
    OM1993 (FR1) a dit :
    malgré toutes les précautions, cela ne fonctionne pas pour ma part!!!
    idem, j'ai des soucis sur les plans de fabrications

    expl :smile:

    grange : debloqué sur TDR aux complet

    je veut améliorer un objet au max, j'étais a 6, je l'enléve de son emplacement (merçi le cout en or )

    il est dans mon inventaire a 6.....déja pas moyen de le passer en "amélioration"
    obligé de fermer l'inventaire et de le ré-ouvrir
    de la j'ai accés à "améliorer"
    ce que je fais... mais là...surprise il me re-balance sur le planc 1
    il est à 6 est pas moyen de sauter les étapes...
    j'ai tésté au cas ou....dés que j'arrive aux planc 3....bug
    "aucuns objet n'est en cour de construction".....
    je referme rouvre la fabrication...méme topo...alors qu'il y'a peut j'améliorais sans soucis jusqu'au  niveaux du planc de la TDR que javais debloqué....


    VNR

    [email protected]

    Tu as une petite flèche pour sélectionner le niveau du chantier que tu veux construire...
    Quand tu ouvres le fenêtre de " construction des objets " c'est réglé sur le lvl 1 par défaut, donc fut switch.

    Nico
    Le meilleur site de tutoriels de GGE

    =>  https://guide-gge.com

  • xavierleterribl (FR1)xavierleterribl (FR1) Messages: 610
    Modifié (27.08.2016)
    alors;


    deja tu vas sur la page de fabrication de l'objet en quetion
    tu aura marqué lvl 1....( a gauche...)

    a coté ya une fléche vers la droite
    tu clic dessus,ya marqué les matériaux nécésaire
    si tu les a + que t'as un objet en question lvl 1 ds l'inventaire,c'est bon tu peux le mettre lvl 2

    et pareil pour lvl 2 a 3,3 a 4 etc


    si il te dis plan débloquer et t'a les matériaux mais que tu peux pas le construire...c'est que t'as pas le lvl 1 en question ds l'inventaire
    j'espere t'avoir aidé
    xavierleterribl @ fr 1
Sign In to comment.