Accueil French Questions et discussions sur le jeu Goodgame Empire

Nous cherchons des modérateurs !


ModérateurNous sommes toujours à la recherche de nouveaux talents pour compléter notre équipe. C'est peut-être vous ! Si vous pensez pouvoir nous aider à organiser et informer la communauté tout en la divertissant, n'hésitez pas à postuler. Nous cherchons des personnes pour nous aider sur le forum, en coulisse au niveau des annonces, sur Discord, ainsi que sur nos autres réseaux sociaux.


Si cela vous intéresse, rendez-vous à cette adresse

Forteresses près de votre CP

Bonjour,

Comment repérez-vous, à part à l'aveuglette, les forteresses de fieffés coquins bien près de chez-vous ?? Si vous aviez un truc, merci
Post edited by Falinie (FR1) on

Réponses

  • LegendaryKing64 (GB1)LegendaryKing64 (GB1) GB1 Messages: 116
    Modifié (06.09.2015)
    Pas besoin de savoir, puisque tu verras un espion qui te dit qu'il y a un fortresses et tu dois attaquer pour eviter des attaques des fieffrés coquins pendant 7 jours. Sinon, pour les fortresses barbares dans le monde glaciale, ils sont faciles à réperer. Ils se trouvent à 39 bornes nord, ouest, sud et est de ton chateau principale, et si tu continue de descendre au sud, monter au nord, aller à ouest ou est pour 39 bornes, tu le trouve encore. J'espère que ça t'aide.
    WythenshaweRed @ en 1
  • Nerzen (FR1)Nerzen (FR1) FR1 Messages: 415
    Modifié (06.09.2015)
    Falinie a écrit: »
    Bonjour,

    Comment repérez-vous, à part à l'aveuglette, les forteresses de fieffés coquins bien près de chez-vous ?? Si vous aviez un truc, merci

    Bonjour

    Les forteresses de fc sont trouvable très près de ton cp, ils ne dépasse pas les 25km de distance donc très facile a repérer...
    Sinon, autre que comme ca, il n'y a pas ^^

    B.
  • LegendaryKing64 (GB1)LegendaryKing64 (GB1) GB1 Messages: 116
    Modifié (06.09.2015)
    braveboss2 a écrit: »
    Bonjour

    Les forteresses de fc sont trouvable très près de ton cp, ils ne dépasse pas les 25km de distance donc très facile a repérer...
    Sinon, autre que comme ca, il n'y a pas ^^

    B.


    Seulement des forts barbares dans tous les royaumes sont là en permanence. Mais, il faut reagir vite.
    WythenshaweRed @ en 1
  • LegendaryKing64 (GB1)LegendaryKing64 (GB1) GB1 Messages: 116
    Modifié (06.09.2015)
    Par example, pres de mon cp en royaume glaciale:

    731:926
    731:965 + 39
    731:1004 + 39
    731:1043 + 39
    731:1082 + 39
    731:1121 + 39
    731:1160 + 39
    731:1199 + 39
    731:1238 + 39
    WythenshaweRed @ en 1
  • Nerzen (FR1)Nerzen (FR1) FR1 Messages: 415
    Modifié (07.09.2015)
    blackadder1973 a écrit: »
    Par example, pres de mon cp en royaume glaciale:

    731:926
    731:965 + 39
    731:1004 + 39
    731:1043 + 39
    731:1082 + 39
    731:1121 + 39
    731:1160 + 39
    731:1199 + 39
    731:1238 + 39

    C'est hors sujet, c'est a propos des fc dans le vert, tu t'emporte dans les glaces ^^


    Sinon, aucun autre moyen que de chercher sur la carte mais comme je l'ai dit, elles sont vraiment facile a repérer...

    B.
  • Amaury038 (FR1)Amaury038 (FR1) Messages: 216
    Modifié (07.09.2015)
    il existe effectivement qu'une forteresse des fc qui apparait lorsque l'event est la

    en temps normal rien ne sert de parcourir la map car y'en a pas
    Amaury038
  • LéLé00352 (FR1)LéLé00352 (FR1) Messages: 1,973
    Modifié (07.09.2015)
    Ben si quand la forteresse des fc est là, il y a la petite tente de l'espion qui est devant ton chateau. Tu cliques dessus et il te dit qu'il faut attaquer le roi des fc, et il y a un petit bouton qui permet de t'amener directement à l'endroit où se trouve la forteresse sur la map...

    TUTO Les soldats                          TUTO Les engins
    FORUM Un peu de HTML                TUTO Les équipements

    Atra esterni ono thelduin
  • Nerzen (FR1)Nerzen (FR1) FR1 Messages: 415
    Modifié (07.09.2015)
    LéLé00352 a écrit: »
    Ben si quand la forteresse des fc est là, il y a la petite tente de l'espion qui est devant ton chateau. Tu cliques dessus et il te dit qu'il faut attaquer le roi des fc, et il y a un petit bouton qui permet de t'amener directement à l'endroit où se trouve la forteresse sur la map...

    Je suis pas sur qu'il y ai ce bouton là...tu confond avec le perso obscur je croit :)


    B.
  • LéLé00352 (FR1)LéLé00352 (FR1) Messages: 1,973
    Modifié (07.09.2015)
    Sisi il y est aussi sinon je passerai 2 ans à chercher le roi des fc ^^

    TUTO Les soldats                          TUTO Les engins
    FORUM Un peu de HTML                TUTO Les équipements

    Atra esterni ono thelduin
  • Hao-12Hao-12 Messages: 142
    Modifié (07.09.2015)
    braveboss2 a écrit: »
    Je suis pas sur qu'il y ai ce bouton là...tu confond avec le perso obscur je croit :) B.
    Oui, ce bouton est là et je peux vous assurer que ca aide
    Roi Hao-1, Recruteur de Phoenix Semper
  • doucefrancedoucefrance Messages: 27
    Modifié (07.09.2015)
    Hao-12 a écrit: »
    Oui, ce bouton est là et je peux vous assurer que ca aide
    oui oui ça marche et ça aide
    doucefrance @ fr 1
  • comment demenager le château principal
  • ALK15 (FR1)ALK15 (FR1) FR1 Messages: 3,546
    comment demenager le château principal
    Tu te sens pas un peu hors sujet !

    Dans marché du roi rubrique autre

    Pour mieux me connaitre , mon parcours etc .. C'est ici :)
  • si il y est
    Quel est l'intérêt d'être né humain si s'est pour plier devant la force brute, je ne ferais jamais rien que je puisse regretter un jour! Tu as compris imbécile ?!?
  • - Kaki -- Kaki - Messages: 4,676
    “Si ceux qui disent du mal de moi savaient exactement ce que je pense d'eux, ils en diraient bien davantage.” Sacha Guitry
    "To argue with a man who has renounced the use and authority of reason, [...]is like administering medicine to the dead." Thomas Paine


    Pour tous problèmes contactez: 
    Pépin
    Le Grinch 




Cette discussion a été fermée.