Accueil French Problèmes techniques et bugs

Nous cherchons des modérateurs !


ModérateurNous sommes toujours à la recherche de nouveaux talents pour compléter notre équipe. C'est peut-être vous ! Si vous pensez pouvoir nous aider à organiser et informer la communauté tout en la divertissant, n'hésitez pas à postuler. Nous cherchons des personnes pour nous aider sur le forum, en coulisse au niveau des annonces, sur Discord, ainsi que sur nos autres réseaux sociaux.


Si cela vous intéresse, rendez-vous à cette adresse

Etranger et PG

lamissganoulamissganou Messages: 17
Modifié (06.09.2015) dans Problèmes techniques et bugs
Bonjour,

Alors comment dire? est ce normal, qu'une attaque d’étranger ne me rapporte que..... ben rien en faite? 0 Point de gloire? Avec prés de 200 bannières, un commandant à 41 % et un château étranger a + 28 % ?? La faut qu'on m'explique.....
Post edited by lamissganou on
lamissganou @ fr 1
«1

Réponses

  • -Pomme--Pomme- Messages: 2,115
    Modifié (05.09.2015)
    montre nous le rc :)


    Le support --- Règlement du forum



    Pour tous problèmes contactez: 
    Pépin
    Le Grinch 


  • lamissganoulamissganou Messages: 17
    Modifié (05.09.2015)
    comment on fait j'y arrive pas...
    lamissganou @ fr 1
  • lamissganoulamissganou Messages: 17
    Modifié (05.09.2015)
    Hola trop compliqué pour moi!! j'ai fais capture ecran , puis inserer image et a ne marche pas
    lamissganou @ fr 1
  • eXpZ I RedbuLL (FR1)eXpZ I RedbuLL (FR1) Messages: 336
    Modifié (05.09.2015)
    lamissganou a écrit: »
    Hola trop compliqué pour moi!! j'ai fais capture ecran , puis inserer image et a ne marche pas

    x) dsl de dire sa ^^ mais moi aussi quand j'essaie de faire sa sa marche pas ...
    Sinon est se que sur ton rc tu as tuer des soldats ennemis ? .
    Car moi aussi j'avais fait un rc avec 0 pg alors que j'avais mis 50 bannières et quand j'ai regardé le rc ben j'vais tuer 0 soldats ennemies ... alors que le mec en face il en avait 300 .
  • gagla (FR1)gagla (FR1) Messages: 4,168
    Modifié (05.09.2015)
    Non n'utilise pas le bouton du forum, il marche plus je crois... enfin il remarchera mardi ;)
    Héberge ta capture sur zupimages par exemple. Puis quand tu auras le lien, tape [imj] puis le lien puis [/imj]
    (le j est un g) (tout en collé)
  • lamissganoulamissganou Messages: 17
    Modifié (05.09.2015)
    oui oui!! en faite j'ai attaqué un étrangers avec 470 soldats avec en face 424... j'ai gagné la bataille , mais rien reçu en point de gloire! suis niveau 65 et étranger niveau 60...
    lamissganou @ fr 1
  • MeMyselfndI (FR1)MeMyselfndI (FR1) FR1 Messages: 14
    Modifié (05.09.2015)
    perso je screen et colle sur une page word
  • lamissganoulamissganou Messages: 17
    Modifié (05.09.2015)
    dsl mais ça ne marche pas... ou je ne comprend rien!! moi et l'informatique ça fait 2!
    lamissganou @ fr 1
  • lamissganoulamissganou Messages: 17
    Modifié (05.09.2015)
    voici le lien ou j'ai mis l'image http://www.zupimages.net/viewer.php?id=15/36/i6hi.png
    lamissganou @ fr 1
  • tipo54 (FR1)tipo54 (FR1) Messages: 608
    Modifié (05.09.2015)
    De quel niveau était ton étranger ? De quel niveau es-tu ?
    tipo54 @ fr 1
  • eXpZ I RedbuLL (FR1)eXpZ I RedbuLL (FR1) Messages: 336
    Modifié (05.09.2015)
    tipo542 a écrit: »
    De quel niveau était ton étranger ? De quel niveau es-tu ?

    Faut relire plus haut mais voilà sa réponse :
    lamissganou a écrit: »
    oui oui!! en faite j'ai attaqué un étrangers avec 470 soldats avec en face 424... j'ai gagné la bataille , mais rien reçu en point de gloire! suis niveau 65 et étranger niveau 60...
  • Guillaumej (FR1)Guillaumej (FR1) FR1 Messages: 461
    Modifié (05.09.2015)
    lamissganou a écrit: »
    Bonjour,

    Alors comment dire? est ce normal, qu'une attaque d’étranger ne me rapporte que..... ben rien en faite? 0 Point de gloire? Avec prés de 200 bannières, un commandant à 41 % et un château étranger a + 28 % ?? La faut qu'on m'explique.....

    est ce que l'étranger a fait PO ? sa peut etre du a sa

    bon jeu

    Guillaumej

  • gagla (FR1)gagla (FR1) Messages: 4,168
    Modifié (05.09.2015)
    Guillaumej2 a écrit: »
    est ce que l'étranger a fait PO ? sa peut etre du a sa

    bon jeu

    Non, il y a eu un affrontement.
  • Guillaumej (FR1)Guillaumej (FR1) FR1 Messages: 461
    Modifié (05.09.2015)
    gagla a écrit: »
    Non, il y a eu un affrontement.



    ah d'acc effectivment c'est pas normal

    Guillaumej

  • - Kaki -- Kaki - Messages: 4,676
    Modifié (05.09.2015)
    sur le rc on voit pas quels soldats défendaient le chateau
    il est possible que ceux ci ne rapportent pas de pg
    “Si ceux qui disent du mal de moi savaient exactement ce que je pense d'eux, ils en diraient bien davantage.” Sacha Guitry
    "To argue with a man who has renounced the use and authority of reason, [...]is like administering medicine to the dead." Thomas Paine


    Pour tous problèmes contactez: 
    Pépin
    Le Grinch 




  • lamissganoulamissganou Messages: 17
    Modifié (05.09.2015)
    Y'avait des archer long,hallebardier, piquier veteran , arbaletrier errant, archer leger veteran...
    lamissganou @ fr 1
  • LegendaryKing64 (GB1)LegendaryKing64 (GB1) GB1 Messages: 116
    Modifié (05.09.2015)
    MeMyselfndI a écrit: »
    perso je screen et colle sur une page word


    Pourquoi?

    Il suffit d'obtenir le logiciel "Lightshot." Apres, c'est du gateau.

    Une example, je vais faire un ecran capture maintenant:

    http://prntscr.com/8cykbx
    WythenshaweRed @ en 1
  • Hao-12Hao-12 Messages: 142
    Modifié (05.09.2015)
    ce n'est pas normal... est-tu sur qu'il n'y avait pas porte ouverte ?
    Roi Hao-1, Recruteur de Phoenix Semper
  • eXpZ I RedbuLL (FR1)eXpZ I RedbuLL (FR1) Messages: 336
    Modifié (05.09.2015)
    Hao-12 a écrit: »
    ce n'est pas normal... est-tu sur qu'il n'y avait pas porte ouverte ?

    Regarde bien le rc , il a tué les troupes en face et il y a eu des pertes ...

Ajouter un commentaire

GrasItaliqueBarréOrdered listListe non ordonnée
Emoji
Image
Aligner à gaucheCentrer le texteAligner à droiteBasculer en code HTMLBasculer en mode plein écranAllumer les lumières
Déplacer image/fichier