Accueil French Questions et discussions sur le jeu Goodgame Empire

Nous cherchons des modérateurs !


ModérateurNous sommes toujours à la recherche de nouveaux talents pour compléter notre équipe. C'est peut-être vous ! Si vous pensez pouvoir nous aider à organiser et informer la communauté tout en la divertissant, n'hésitez pas à postuler. Nous cherchons des personnes pour nous aider sur le forum, en coulisse au niveau des annonces, sur Discord, ainsi que sur nos autres réseaux sociaux.


Si cela vous intéresse, rendez-vous à cette adresse

mot de passe

bonjour
je voudrais savoir comment je px changer mon mot de passe svp
merci et bon jeu
Post edited by Max1999 (FR1) on

Réponses

  • -Drokan- (FR1)-Drokan- (FR1) FR1 Messages: 1,059
    Modifié (13.08.2015)
    Tu va sur mot de passe oublié tu envoie au support il t'enveront un nouveau mot d passe sur ton email et tu le change
  • fighterspeed (FR1)fighterspeed (FR1) Messages: 293
    Modifié (13.08.2015)
    Tu regarde en haut a droite de ta page il y a 6 icônes 3 icone et 3 autres en dessus tu prends la rangé du bas tu clique sur l'icône du milieu avec 3 autres icone vont s'afficher tu clique sur option et il y a une page qui s'ouvre tu clique sur la clé grise au milieu tu entre en haut ton ancien mot de passe et en bas ton nouveau mot de passe ;-)


    Bertrand
    Niveau:15
    Alliance:...
    Puissance:5005
    Ph:463(c'est pas beaucoup)
    Pseudo:fighterspeed
    Cp:739:929
    Grade:Membre
  • Lapinchat (FR1)Lapinchat (FR1) FR1 Messages: 1,638
    Modifié (13.08.2015)
    Quand tu te co c'est écrit "mot de passe oublié" tu cliques dessus et met ton adresse e-mail.
  • ami 365 (FR1)ami 365 (FR1) Messages: 214
    Modifié (13.08.2015)
    Bonjour,

    Si c'est parce que tu as oublié ton mot de passe, tu fais comme suit (pour serveur France et International) :
    - Tu vas sur la page de connexion
    - Tu regarde en haut à droite, là où tu entre d'habitude ton mdp et pseudo pour te connecter
    - Tu clique sur "mot de passe oublié"
    - Tu note l'adresse mail que tu as donné à GGe
    - Tu vas dessus
    - Tu ouvre le message reçu de la part de GGe et le nouveau mdp sera dedans

    Et si c'est juste pour changer :
    - Tu vas sur ton compte
    - Tu regarde en haut à droite, là où il y a les boutons : son, options générales, aide, raccourci forum...
    - Tu vas sur "options" donc d'abord le boutons avec l'écrou puis celui avec les outils
    - Là tu peux changer ton mdp en cliquant sur la clef

    Voilà c'est tout et j'espère t'avoir aidé.

    Bien à toi

    ami
    Serveur : Réseau 2
    Alliance : AK5.SZCZERBIEC
    PSEUDO : ami_365

    Serveur : France 1
    Alliance : rastafri4ever
    PSEUDO : ami 365

    Comme mon nom l'indique, je suis un ami. Et je suis prêt à tout pour aider les miens.
  • Empire De LorisEmpire De Loris Messages: 720
    Modifié (13.08.2015)
    Max19992 a écrit: »
    bonjour
    je voudrais savoir comment je px changer mon mot de passe svp
    merci et bon jeu


    Bonjour tu va en haut à droite tu as 6îcone rangé en colonne de 2

    Il est sur la deuxième colonne un icone de parametres un peu^^
    tu cliques dessus puis tu as un cadre argenté "Changer de Mots de Passe"


    Lolo
  • Modifié (13.08.2015)
    ci tu veut changer t on mot de passe faut regarder en haut de la page tu veras 6icone et tu clique sur parametre
    ensuite sur option et enfin tu vois cles dargent tu clique dessue apres il te diront de mettre ton ancien mdp et de mettre le nouveau
  • julienhodencq (FR1)julienhodencq (FR1) Messages: 1,320
    Modifié (13.08.2015)
    Max19992 a écrit: »
    bonjour
    je voudrais savoir comment je px changer mon mot de passe svp
    merci et bon jeu

    Tu regarde en haut a droite quand tu es connecté, puis tu clique sur le "rouage" (à où tu clique pour enlevé le sons) puis tu clique sur option et tu regarde au milieu, il y a ecrit "changé le MDP"
    Adieu Pierre alias Cellardoor, notre CM préféré à tous !

    Clique ici, non j'déconne clique sur ce lien !
    Ma Galerie | Ma chaîne YouTube | Ma présentation | Ma fierté en plus | [TUTO] Mettre une image en HTML

  • Fastansme (FR1)Fastansme (FR1) Messages: 261
    Modifié (13.08.2015)
    Salut ,


    Voici comment faire si c'est ca que tu veut :) :

    oj88.png

    7e14.png

    ugi6.png


    k9mo.png
    Fastansme @ fr 1

Ajouter un commentaire

GrasItaliqueBarréOrdered listListe non ordonnée
Emoji
Image
Aligner à gaucheCentrer le texteAligner à droiteBasculer en code HTMLBasculer en mode plein écranAllumer les lumières
Déplacer image/fichier