problème connection

albandit (FR1)albandit (FR1) Messages: 45
03.08.2015 modifié dans Problèmes techniques et bugs
salut

et oui encore le serveur plante

merci a l'equipe de gge
et vive la pertes de temps
albandit @ fr 1
Post edited by albandit (FR1) on
«1313

Réponses

  • diablø (FR1)diablø (FR1) Messages: 143
    25.07.2015 modifié
    slt pareil impossible de se co
    [SIGPIC][/SIGPIC]

    un bon soldat doit pensez a 2 chose, dieu et son roi
  • slcheckslcheck Messages: 70
    25.07.2015 modifié
    Idem ... J espère de ne part perdre des soldat Berimond car je suis bien classé
    Moi la je n arrive plus a me co comme la dernier fois ce matin sa allez mais la sa marche plus!
  • sambola2sambola2 Messages: 4
    25.07.2015 modifié
    pareil je suis chez sfr je peux encore plus me connecter
    sambola @ fr 1
  • albandit (FR1)albandit (FR1) Messages: 45
    25.07.2015 modifié
    c pas sfr mais le serveur gge
    je suis chez orange
    albandit @ fr 1
  • Trou-DucTrou-Duc Messages: 36
    25.07.2015 modifié
    ha bah pareil, gros écran marron moi... sa amrche pas du pc et du telephone hein...
    Trou-Duc @ WWW 2
  • charlychan (FR1)charlychan (FR1) Messages: 24FR1
    25.07.2015 modifié
    idem,pas de connection a gge,ecran tout noir.on va y avoir droit tous les combien de temps a ce genre de coupure?
    charlychan @ fr 1
  • slcheckslcheck Messages: 70
    25.07.2015 modifié
  • la hess (FR1)la hess (FR1) Messages: 284
    25.07.2015 modifié
    essaye avec votre tel en partage de modem ou avec le fil
    la hess

    a chaque jour suffit sa peine
  • JAMIMOJAMIMO Messages: 3
    25.07.2015 modifié
    et ça recommence, plus de connexion
    JAMIMO @ fr 1
  • gillet vincent (FR1)gillet vincent (FR1) Messages: 3,999
    25.07.2015 modifié
    Moi aussi, impossible de me connecter alors que je suis sur le serveur fr1 et je joue sur le site "officiel".
    :mad: J'en ai marre serieux !
    Mon pseudo : Gillet Vincent

    wd4rpng

    Cordialement
  • Mateloana (FR1)Mateloana (FR1) Messages: 20
    25.07.2015 modifié
    Ca me rassure... Ca marchait bien ce matin, puis écran noir... Sont fortiches pour les mise à jours inutiles ruineuses en Ruru, mais pour leur serveur, des branques chez GGE...
    Mateloana @ fr 1
  • -Pomme--Pomme- Messages: 2,115
    25.07.2015 modifié
    bonjour tout le monde

    Si d'ici 30 minutes rien ne revient je leur fait un message pour prevenir :)


    Le support --- Règlement du forum


    Trop de messages reçu , et manque de temps pour répondre à chacun de façon personnalisé
    n'allez pas vous vexer si je répond pas ou juste 2 mots  ;)  
    Je suis bénévole pour gerer le forum je suis pas un admin du jeu ! 

  • Phlégéthon (FR1)Phlégéthon (FR1) Messages: 16
    25.07.2015 modifié
    "Bug Game Studios" !!! Allez les gars de la maintenance, on est tous avec vous !
    Phlégéthon @ fr 1
  • Phlégéthon (FR1)Phlégéthon (FR1) Messages: 16
    25.07.2015 modifié
    Pourquoi attendre 30 minutes pour leur faire un message ?
    Phlégéthon @ fr 1
  • la hess (FR1)la hess (FR1) Messages: 284
    25.07.2015 modifié
    pomme ca marche pour toi ?
    la hess

    a chaque jour suffit sa peine
  • gillet vincent (FR1)gillet vincent (FR1) Messages: 3,999
    25.07.2015 modifié
    -Pomme- a écrit: »
    bonjour tout le monde

    Si d'ici 30 minutes rien ne revient je leur fait un message pour prevenir :)

    Ok merci pierre, je sais pas si vous avez tous comme moi mais quand je lance le jeux, j'ai le petit rond la :
    mini_480122711.png
    qui tourne ...
    Puis aux bout d'un moment, la page devient toute marron ...
    mini_247890682.png
    :mad:
    Mon pseudo : Gillet Vincent

    wd4rpng

    Cordialement
  • -Pomme--Pomme- Messages: 2,115
    25.07.2015 modifié
    Phlégéthon a écrit: »
    Pourquoi attendre 30 minutes pour leur faire un message ?

    par ce que j'ai des consignes à respecter et que si je le fais pas apres je me fait engueuler :rolleyes: :o

    nico44300 non plus :(


    Le support --- Règlement du forum


    Trop de messages reçu , et manque de temps pour répondre à chacun de façon personnalisé
    n'allez pas vous vexer si je répond pas ou juste 2 mots  ;)  
    Je suis bénévole pour gerer le forum je suis pas un admin du jeu ! 

  • lisa-marie6 (FR1)lisa-marie6 (FR1) Messages: 13FR1
    25.07.2015 modifié
    connexion impossible pour la seconde fois de la semaine sfr ou pas c est barbant
    lisa-marie6 @ fr 1
  • Grenouilleur (FR1)Grenouilleur (FR1) Messages: 2
    25.07.2015 modifié
    Et c'est reparti, ça devient énervant
    Grenouilleur @ fr 1
  • gagla (FR1)gagla (FR1) Messages: 4,168
    25.07.2015 modifié
    -Pomme- a écrit: »
    par ce que j'ai des consignes à respecter et que si je le fais pas apres je me fait engueuler :rolleyes: :o

    nico44300 non plus :(

    T'as oublié de dire que toi pas Pierre ;)
    Yes moi aussi ça plante
    Ça avait pas planté hier matin, j'étais tout fier d'être sous mac, bah finalement loll...
Sign In to comment.