connection gge

1620

Réponses

  • mayor51 (FR1)mayor51 (FR1) Messages: 22
    23.07.2015 modifié
    idem pas de connections sa r'en fou surtout qu'on dirais que gge fait rien pour arranger le prob j’espère qu'il vont penser a un dédommagement.
    mayor51 @ fr 1
  • Kalif37Kalif37 Messages: 273
    23.07.2015 modifié
    la même je reste bloqué sur l'écran ggs avec le petit chargement , depuis cette nuit quand j'ai actualisé ma page , pour les coffre de connection , je suis a -3000 bouffe partout je fais comment ducoup et je suis chez sfr
    Kalif37 @ fr 1
  • mam26 (FR1)mam26 (FR1) Messages: 53
    23.07.2015 modifié
    bonjour a tous ,

    comme vous tout fonctionne, recherche etc...! mais GGE reste sur la page noire, rassurée de voir que je ne suis pas la seule.
    mam26 @ fr 1
  • serge71serge71 Messages: 4
    23.07.2015 modifié
    mème opérateur sfr et pas de gge par contre pour le reste sa marche
    serge71 @ fr 1
  • steph7666 (FR1)steph7666 (FR1) Messages: 54
    23.07.2015 modifié
    ceux qui ont un telephone qui fait modem ou partage internet utilisez le en attendant ca fonctionne
  • zorelle (INT3)zorelle (INT3) Messages: 1INT3
    23.07.2015 modifié
    je ne peux pas me connecter
    Zorelle @ fr 1
  • beth49 (FR1)beth49 (FR1) Messages: 9FR1
    23.07.2015 modifié
    steph7666 a écrit: »
    ceux qui ont un telephone qui fait modem ou partage internet utilisez le en attendant ca fonctionne

    A condition d'être chez un autre opérateur, car sinon ça ne fonctionne pas...
    j'ai essayé^^
    beth49 @ fr 1
  • Yves131 (FR1)Yves131 (FR1) Messages: 15
    23.07.2015 modifié
    même problème !!!
    GGE avec ses mises à jour incessantes, ses fenêtres intempestives pour nous faire acheter des rubis, il y en a ras le bol.
    Leur programme doit avoir plein de rustines à force et en informatique ça génère plein de bugs comme celui d'aujourd'hui.
    Yves131 @ fr 1
  • rorcal999 (FR1)rorcal999 (FR1) Messages: 86FR1
    23.07.2015 modifié
    idem pour mois client sfr peut pas ouvrir depuis 0h30 a part que comme chef d'alliance et avec une guerre en court c'est ennuyant
    rorcal999 @ fr 1
  • wilhem3 (FR1)wilhem3 (FR1) Messages: 9
    23.07.2015 modifié
    pareil âs de conexion depuis cet nuit pareil retour duu travail jaurai enormement de perte carje consomme plus de 8 a 10000 de bouff h au cp et au moin - 2000 h sur un ap ca va engendrer pas mal de perte tt ca
    wilhem3 @ fr 1
  • pietaille (FR1)pietaille (FR1) Messages: 4
    23.07.2015 modifié
    Bonjour,
    j'ai une autre piste à proposer.hier j'a eu plein de mise a jour de Windows 81. depuis je n'arrive plus a me connectér

    en plus je sis aussi chez SFR

    Pietaille
    pietaille @ fr 1
  • Susake (FR1)Susake (FR1) Messages: 268
    23.07.2015 modifié
    Bonjour, Ceux qui ne sont pas chez SFR peuvent-ils se co? Dans ce cas, il y a un réel problème.
    xdb1.jpgSusake @ fr 1 Merci à Snakenalyz pour cette signa

    97% des ados pleureraient s'ils voyaient Justin Bieber sur le bord d'un gratte-ciel prêt a sauter. Si vous faites partie des 3% qui se seraient assis sur un fauteuil avec du popcorn en criant "FAIS UN SALTO !" copiez-coller ce message sur votre signature
  • elohimelohim Messages: 4
    23.07.2015 modifié
    merci marilou mais la le temps passe et on ne voit pas de progres et c'est vrai que depuis 1h ce matin ca devient vraiment long
    auras t'on un dedommagent de la part de gge ou pas
    peut on avoir une heure possible pour pouvoir se reconnecter
    elohim @ fr 1
  • TchoupiiTchoupii Messages: 162
    23.07.2015 modifié
    c la grosse m************ ggs allez + vite !
    [SIGPIC][/SIGPIC]




    Pseudo : tchoupii
    Honneur: 1 885
    Gloire : L Inébralanble
    Alliance: Larmes de lame
  • charlychan (FR1)charlychan (FR1) Messages: 24FR1
    23.07.2015 modifié
    idem pour moi,pas de connection possible,ticket etabli.il serai judicieux pour gge de mettre en place un service d astreinte si tel n est pas le cas.
    charlychan @ fr 1
  • momo25362momo25362 Messages: 26
    23.07.2015 modifié
    Idem pour moi, depuis hier dans la soirée, je peux plus me connecter sur gge j'étais déjà juste en nourriture ca sens la désertion pffff
    Que compte faire GGS ?

    Je joue aussi sur un autre support GGS (Big Farm) et c'est le même soucis, imposssible de ce connecter, depuis hier dans la soirée.
    juste avant j'ai acheter un pack de pièces d'or a 200%, et je peux pas me connecter pfffff

    J'espère que GGS va Faire ce qu'il faut rapidement et voir pour nous dédommager
  • NoirannNoirann Messages: 1
    23.07.2015 modifié
    Salut,
    je confirme, sfr et plein de mises à jour hier...
    long...
    Noirann
    Noirann @ fr 1
  • nona43 (FR1)nona43 (FR1) Messages: 9FR1
    23.07.2015 modifié
    Toujours pas de connection possible à cette heure ci et ce depuis cette nuit et toujours pas de nouvelles de GGe !! Que font-il ? Faudrait commencer à s'affoler un peu quand même ??
    Merci
    nona43 @ fr 1
  • gardinamigardinami Messages: 3
    23.07.2015 modifié
    Je viens de vérifier auprès d'un autre joueur, le problème serait effectivement SFR, car chez un autre FAI tout fonctionne parfaitement.
    Faut patienter et attendre que les problèmes se règlent entre SFR et GGE..... ^^ et nous, on va être mangé à quelle sauce ????
    gardinami @ fr 1
  • bourguiba21 (FR1)bourguiba21 (FR1) Messages: 8FR1
    23.07.2015 modifié
    Bonjour
    idem,page noire depuis hier et apperementc'est aussi tous les jeux goodgame qui affichent ainsi(sfr)
    bourguiba21 @ fr 1
Sign In to comment.