Accueil French Problèmes techniques et bugs

Nous cherchons des modérateurs !


ModérateurNous sommes toujours à la recherche de nouveaux talents pour compléter notre équipe. C'est peut-être vous ! Si vous pensez pouvoir nous aider à organiser et informer la communauté tout en la divertissant, n'hésitez pas à postuler. Nous cherchons des personnes pour nous aider sur le forum, en coulisse au niveau des annonces, sur Discord, ainsi que sur nos autres réseaux sociaux.


Si cela vous intéresse, rendez-vous à cette adresse

[BUG] Transfert entre Mondes (Sujet centralisé)

168

Réponses

  • AvisAile (INT1)AvisAile (INT1) Messages: 430
    Modifié (24.06.2015)
    toujours pas de problème chez moi :)
    276455avisailejpg
    Retrouvez toutes mes suggestion ici D
    Un grand merci à Dark Spade pour cette magnifique signature
    Merci
  • hasting (FR1)hasting (FR1) Messages: 2
    Modifié (24.06.2015)
    tout est bloqué entre les différents mondes. Impossible de jouer et pertes importantes car transferts de ressources et/ou de soldats impossibles entre les mondes.
    Merci de vous bouger très rapidement et de prévoir une compensation.
    hasting @ fr 1
  • kikipat (FR1)kikipat (FR1) FR1 Messages: 2
    Modifié (24.06.2015)
    Bjr a tous
    idem impossible les transferts entre les mondes !!!!!
    kikipat @ fr 1
  • philippe cochetphilippe cochet Messages: 2
    Modifié (24.06.2015)
    moi je n'arrive pas a accéder aux glaces, sables, pics
    philippe cochet @ fr 1
  • MERIAUD (FR1)MERIAUD (FR1) FR1 Messages: 3
    Modifié (24.06.2015)
    Bonjour,

    J'ai un soucis technique pour le transport de mes ressources entre mes royaumes. Lorsque je suis sur la carte des royaumes et que je clic sur l'un d'eux, il ne s'ouvre pas; la seconde fenêtre s'affiche puis disparaît aussitôt.
    De plus le bouton, en bas à droite, des royaumes ainsi que celui d'ennemi pour l'honneur ne sont plus en surbrillance.
    Avez-vous rencontrés ce problème et quel remède pour y remédier?

    D'avance merci pour vos réponses.
    MERIAUD
    MERIAUD @ fr 1
  • PALEXO76PALEXO76 Messages: 1
    Modifié (24.06.2015)
    idem impossible de transférer des ressources de monde a monde
    PALEXO76 @ fr 1
  • ThomasUser27 (FR1)ThomasUser27 (FR1) Messages: 495
    Modifié (24.06.2015)
    impossible de continuer a jouer dans ces conditions car on as besoin de transféré des ressources exotiques dans les autres mondes pour continuer a évoluer , au lieu de rajouter des majs qui servent a rien ils feraient mieux de réparer déja tous les bugs qui nous peinalise et nous pourrisse la vie
    ThomasUser27 @ fr 1
  • FrançoiseP1956 (FR1)FrançoiseP1956 (FR1) FR1 Messages: 1
    Modifié (24.06.2015)
    Coucou à tous.

    Hier soir, je pensais que mon ordi était coupable mais en lisant vos commentaires, je vois que ce n'est pas lui le fautif !!!

    GGE m'a appris qu'il faut se montrer très patient... donc attendons que les informaticiens se penchent sur notre bug!

    Bonne journée à tous

    Françoise
    FrançoiseP1956 @ fr 1
  • patton1 (FR1)patton1 (FR1) FR1 Messages: 98
    Modifié (24.06.2015)
    oui impossible d'envoyer dans les autres mondes un bug a la GGE un de plus
    patton1 @ fr 1
  • Falagar31 (FR1)Falagar31 (FR1) Messages: 20
    Modifié (24.06.2015)
    idem, même bug, impossible de transférer entre royaume
    Que ce soit sur Internet Explorer ou Firefox,
    merci de corriger très vite, je manque de ressources dans les autres royaume !!!
    Falagar31 @ fr 1
  • cristou7 (FR1)cristou7 (FR1) FR1 Messages: 350
    Modifié (24.06.2015)
    oui également le même soucis, et juste quand l'armurier n'est pas là bonjour la galère
    Cristou7
  • Torpalyne (FR1)Torpalyne (FR1) FR1 Messages: 11
    Modifié (24.06.2015)
    Nous avons le même souci depuis hier (le 23/06/2015).
    Torpalyne @ fr 1
  • VALOU2273 (FR1)VALOU2273 (FR1) Messages: 6
    Modifié (24.06.2015)
    le bug est revenu depuis hier perso 25 jours de galère et de rubis pour faire avancer les iles et c'est bloqué les boulles pour toute l'alliance
    ont perd nos soldats et notre classement

    URGENT GRRR
    VALOU2273
    VALOU2273 @ fr 1
  • PainterPainter Messages: 24
    Modifié (24.06.2015)
    Pareil et idem avec Safari
    Painter @ fr 1
  • spartacus764spartacus764 Messages: 2
    Modifié (24.06.2015)
    je ne peut aller dans les autres monde ca bogue
    spartacus764 @ fr 1
  • rigitrigit Messages: 1
    Modifié (24.06.2015)
    salut oui j ai le probleme j essai de trouve la page pour transferer elle apparait et disparer de suite
    rigit @ fr 1
  • jlc66 (FR1)jlc66 (FR1) FR1 Messages: 14
    Modifié (24.06.2015)
    transfert toujours bloqués
    jlc66 @ fr 1
  • beranne (FR1)beranne (FR1) FR1 Messages: 6
    Modifié (24.06.2015)
    toujours pas de possibilité de transfert ,çà devient pénible!!
    beranne @ fr 1
  • Glouglouland (FR1)Glouglouland (FR1) Messages: 35
    Modifié (24.06.2015)
    bonjour,

    nous somme aussi touché par ce bug qui empéche les transfert.
    Glouglouland @ fr 1
  • jlc66 (FR1)jlc66 (FR1) FR1 Messages: 14
    Modifié (24.06.2015)
    résultat du bug empêchant les transferts: production de ressources produites pour rien, perte de soldats, constructions impossible, et j'en passe.......problème a régler en urgence
    jlc66 @ fr 1

Ajouter un commentaire

GrasItaliqueBarréOrdered listListe non ordonnée
Emoji
Image
Aligner à gaucheCentrer le texteAligner à droiteBasculer en code HTMLBasculer en mode plein écranAllumer les lumières
Déplacer image/fichier