Accueil French Problèmes techniques et bugs

Nous cherchons des modérateurs !


ModérateurNous sommes toujours à la recherche de nouveaux talents pour compléter notre équipe. C'est peut-être vous ! Si vous pensez pouvoir nous aider à organiser et informer la communauté tout en la divertissant, n'hésitez pas à postuler. Nous cherchons des personnes pour nous aider sur le forum, en coulisse au niveau des annonces, sur Discord, ainsi que sur nos autres réseaux sociaux.


Si cela vous intéresse, rendez-vous à cette adresse

Plus de corne pour les attaques d'étrangers?

13

Réponses

  • yoannyc60 (FR1)yoannyc60 (FR1) FR1 Messages: 71
    Modifié (27.01.2015)
    pareil pour nous
    il faut surveiller dans l'apercu que gge regle ce beug au plus vite sa serai cool pour tous
    merci
    yoannyc60 @ fr 1
  • ouquoiouquoi Messages: 6
    Modifié (27.01.2015)
    Pas de cornes sur les attaques des allemands aujourd'hui! Non mais les bugs s'accumulent!

    Pendant un raid que nous avons eu hier sur notre alliance, on ne pouvait plus rien faire, tout se figeait pendant plusieurs secondes voir minutes.

    Arretez de faire vos mises a jour inutiles et corrigez vos nombreux bugs qui pourissent le jeu.

    ouquoi
    ouquoi @ fr 1
  • redgi (FR1)redgi (FR1) FR1 Messages: 9
    Modifié (27.01.2015)
    J'avoue que deja GGS complique le jeu, defense plus forte aux iles, parait il que les etrangers seront encore plus fort qu'avant, deja que pour avoir les plaquettes du khan, ca deviant Presque impossible sans pleins d'engins ruru.
    Les maintenances pratiquement chaque jour en ce moment.
    et la, gge lance les etrangers, mais sans corne...
    il ya de plus de joueurs qui quittent le jeu, voir les ruines.. en ce moment ce n'est pas difficile de demenager...lol

    Alors gge ou ggs, bloquer les etrangers, car la on ne peut plus jouer sur cet evenement, ce n'est pas nomal sur un jeu payant, car on ne peut jouer sans rubis ou alors ce n'est pas interessant, il faut avoir un peu de rubis...sur.
    Prenez nous en consideration.
    Merci de votre comprehension
    redgi @ fr 1
  • PrinceDavidPrinceDavid Messages: 3
    Modifié (27.01.2015)
    Suite à un grands nombre de coup de gueule, votre appel ne peut aboutir... Veuillez reessayer à le fin de l'événement ! Merci
    PrinceDavid @ fr 1
  • coco103 (FR1)coco103 (FR1) Messages: 11
    Modifié (27.01.2015)
    idem pour nous
    coco103 @ fr 1
  • lestouflestouf Messages: 8
    Modifié (27.01.2015)
    est ce un bugg du jeu ou est ce qu une fois de plus la maj du concepteur du jeu qui se fiche de nous ?
    lestouf @ fr 1
  • Glouglouland (FR1)Glouglouland (FR1) Messages: 35
    Modifié (27.01.2015)
    bon bhein bonjour et idem pour nous 5 attaques non signalées par la corne......:(
    Glouglouland @ fr 1
  • ladyx (FR1)ladyx (FR1) Messages: 13
    Modifié (27.01.2015)
    les etrangers

    NULL!!!! maintenant on ne peut plus voir les attaques des etrangers!!!!

    solutions : faire porte ouverte ou protection le temps des etrangers???
    on ne voit plus rien arrivé et en plus pas de possibilité de faire un ticket de plainte
    la aussi BUGG!!
    ça devient vraiment trop null
    ladyx @ fr 1
  • kets95 (FR1)kets95 (FR1) Messages: 138
    Modifié (27.01.2015)
    idem chez nous (désolé j'avais posté dans la mauvaise section,suis pas un habitué du fofo ^^')

    en attendant bon courage a tous/toutes pour la canto
    kets95 @ fr 1
  • patton1 (FR1)patton1 (FR1) FR1 Messages: 98
    Modifié (27.01.2015)
    pareil pas de cor et deja 4 attaques des etranger est ce un bug ou fait expres
    patton1 @ fr 1
  • jakarta (FR1)jakarta (FR1) FR1 Messages: 152
    Modifié (27.01.2015)
    GGE me donne la nausé :/
    jakarta @ fr 1
  • lestouflestouf Messages: 8
    Modifié (27.01.2015)
    gge met tout en oeuvre pour nous empecher de jouer correctement ils pensent que nous vivons sur notre ordinateur a chaque maj on se demande maintenant ce qu ils vont nous pondre pour nous agacer ça devient tres compliqué de jouer a ce jeu et ne nous dites surtout pas que vous ne savez pas ce que vous faites
    lestouf @ fr 1
  • jobepy (FR1)jobepy (FR1) Messages: 9
    Modifié (27.01.2015)
    bonne nouvelle ^^ en faisant F5, tout revient à la normale ^^
    jobepy @ fr 1
  • snoopa2a (FR1)snoopa2a (FR1) FR1 Messages: 323
    Modifié (27.01.2015)
    entre les off qui en temps de guerre laisse 3 mn pour pondre une def (euh non si je prends 1 mn pour recevoir l'appel et 1mn pour me co en espérant que ca ne lag pas) ben il reste 1 mn vraiment pour pondre la def a condition d'avoir l'ordi a proximité et les cornes qu'on voit plus ben je vois pas à quoi ca sert de jouer.

    Il y en un de chez nous il a fait une pause clope de 5 mn au retour il cramait ....

    Ou est la notion de stratégie... v3rsus il est parti car il n'avait plus la possibilité de faire de belles defs entre les com cheaté et la vitesse d'attaque encore accrue en cas de guerre. On est juste obligé de parer au plus pressé.

    En fait si tu as ta CB tu peux oublier les neurones en revanche si t'as les neurones ben maintenant tu peux même plus t'en servir.

    Et le pire c'est ce silence en face même pas dire on a fait remonté le pb... ah non si c'est comme pour le lag il faut attendre qques moi pour que ça remonte ce bug n'étant pas à notre avantage.
    snoopa2a @ fr 1
  • Marty McflyMarty Mcfly Messages: 56
    Modifié (27.01.2015)
    arf, il faut mettre des tours de guet level 30 ...
    Marty Mcfly @ fr 1
  • jakarta (FR1)jakarta (FR1) FR1 Messages: 152
    Modifié (27.01.2015)
    snoopa2a a écrit: »
    entre les off qui en temps de guerre laisse 3 mn pour pondre une def (euh non si je prends 1 mn pour recevoir l'appel et 1mn pour me co en espérant que ca ne lag pas) ben il reste 1 mn vraiment pour pondre la def a condition d'avoir l'ordi a proximité et les cornes qu'on voit plus ben je vois pas à quoi ca sert de jouer.

    Il y en un de chez nous il a fait une pause clope de 5 mn au retour il cramait ....

    Ou est la notion de stratégie... v3rsus il est parti car il n'avait plus la possibilité de faire de belles defs entre les com cheaté et la vitesse d'attaque encore accrue en cas de guerre. On est juste obligé de parer au plus pressé.

    En fait si tu as ta CB tu peux oublier les neurones en revanche si t'as les neurones ben maintenant tu peux même plus t'en servir.

    Et le pire c'est ce silence en face même pas dire on a fait remonté le pb... ah non si c'est comme pour le lag il faut attendre qques moi pour que ça remonte ce bug n'étant pas à notre avantage.

    tout est dit ... merci
    jakarta @ fr 1
  • Modifié (27.01.2015)
    Bonjour à tous,

    Une petite hotfox (sans coupure du jeu) vient d'être effectuée. Vous pouvez relancer le jeu si les effets ne sont pas visibles sur votre compte, mais le bug de la corne d'attaque devrait maintenant être réparé.

    Cordialement,

    Marilou
  • tatalie®  (FR1)tatalie® (FR1) Messages: 2,202
    Modifié (27.01.2015)
    15 heures 58 a mon horloge, pas de mieux a ce sujet, pas de corne pour prévenir des attaques des étrangers ce n'est pas très pratique :/
  • KonigsbergKonigsberg Messages: 2
    Modifié (27.01.2015)
    la corne bleue d'attaque etrangers n'apparait pas on ne peut pas soutenir ; seule la corne rouge apparait
    Konigsberg @ fr 1
  • PlayerMoa38 (FR1)PlayerMoa38 (FR1) Messages: 6,073
    Modifié (27.01.2015)
    Ça y est c'est revenu.
    PlayerMoa38 @ fr 1

Ajouter un commentaire

GrasItaliqueBarréOrdered listListe non ordonnée
Emoji
Image
Aligner à gaucheCentrer le texteAligner à droiteBasculer en code HTMLBasculer en mode plein écranAllumer les lumières
Déplacer image/fichier