Accueil Questions sur les annonces officielles

Nous cherchons des modérateurs !


ModérateurNous sommes toujours à la recherche de nouveaux talents pour compléter notre équipe. C'est peut-être vous ! Si vous pensez pouvoir nous aider à organiser et informer la communauté tout en la divertissant, n'hésitez pas à postuler. Nous cherchons des personnes pour nous aider sur le forum, en coulisse au niveau des annonces, sur Discord, ainsi que sur nos autres réseaux sociaux.


Si cela vous intéresse, rendez-vous à cette adresse

Retour sur la mise à jour d'août

PépinPépin Moderator, Announcement_Rights_FR Messages: 725

Bonjour,

La mise à jour d'août arrive, qu'en pensez-vous?

De nouveaux bâtiments, de nouvelles apparences, des améliorations sur votre expérience de jeu, dîtes nous tout!

Le contenu de la mise à jour est ici:

https://community.goodgamestudios.com/empire/fr/discussion/366418/mise-a-jour-daout-2019-traduction-en-cours/p1?new=1

«1

Réponses

  • Htfrison (FR1)Htfrison (FR1) FR1 Messages: 95
    Modifié (05.08.2019)
    Bonjour, a première vue très jolie MàJ, seulement j'ai un problème, je ne sais plus retrouver le tableau qui reprend l'ensemble des châteaux afin d'organiser l'envoi de ressources ou de soldats. Suis-le seul a avoir ce problème?

  • Sach (FR1)Sach (FR1) FR1 Messages: 35
    Sympa la MaJ, mais je n’arrive pas à switcher mes comm (du 1er comm au dernier par exemple)

    Est ce normal ? 

    Merci 🙂
    rulerplace @ fr 1
  • Le Tueur1 (FR1)Le Tueur1 (FR1) FR1 Messages: 698
    même problème : tableau introuvable
    Le Tueur1 @ fr 1
  • PreuL (INT3)PreuL (INT3) INT3 Messages: 8
    Modifié (05.08.2019)
    (rép à ci-dessus) tableau de bord = cliquer directement sur la carte [heu EDIT : parchemin ]. (ne pas aller dans le menu déroulant )

    par contre petit bug : actuellement en capture d'AP, pas retrouvé l''icône 'défense' que j'avais utilisé juste avant la mise à jour. Donc impossible de modifier la position de défense pendant les 24h d'attente de conquête d'avant poste.

    **********2ème EDIT*********
    pour être sûr que l'on parle de la même chose : ok avec GRENADE ci-dessous, cliquer directement sur le parchemin blanc.
    pour Htfrison
    chez moi, ça s'appelle : "aperçu du château"
    en haut, les onglets dessinés changent suivant la page choisie par les onglets de gauche.
    page 'aperçu des ressources'
    page 'aperçu de l'armée'
    page 'divers'
    page 'aperçu des devises'

    Dans la page 'aperçu de l'armée', on retrouve bien la possibilité de transférer des troupes d'Ap ou CP à un autre, sans se déplacer dans la carte du monde.

    Mais !! Je suis sous serveur INT3, pas sous France1.

  • GrenadeGrenade Moderator, Announcement_Rights_FR Messages: 798
    Modifié (05.08.2019)
    Bonjour,
    il faut maintenant cliquer sur l'icone directement.


  • Htfrison (FR1)Htfrison (FR1) FR1 Messages: 95
    Preul c'est le tableau qui reprenait l'ensemble des châteaux et avant-postes que je recherche, celui qui reprenait tes consommations et productions dans chaque endroit, qui reprenait ton nombre d'unité  etc  en un coup d'oeil tu voyais tout. maintenant, si tu veux envoyer des ressources dans un de tes ap tu dois aller sur l'ap et cliquer sur la caisse, avant tu pouvais faire tes transfert sans aller sur la position ou tu voulais envoyer tes hommes ou tes ressources.
  • Htfrison (FR1)Htfrison (FR1) FR1 Messages: 95
    Ok merci, j'ai fait un peu mon "blond" pour le coup! mais comme dans l'annonce, ça disait de plus cliquer direct et que tout était dans le menu déroulant... en plus avant fallait cliquer et prendre le premier truc du menu qui apparaissait... d'ou la confusion...

    Merci en tout cas pour l'explication !

  • Le Tueur1 (FR1)Le Tueur1 (FR1) FR1 Messages: 698
    Modifié (05.08.2019)
    ici c'est le bon citer  qui ne fonctionne pas chez moi !

    merci Preul et Grenade pour la réponse

    en fait les boutons qui sont apparents n'ont pas de texte qui apparaît quand la souris passe dessus (contrairement à ceux qui viennent quand on déroule les menus)
    et donc ne semblaient pas être utiles

    j'ai bien retrouvé le tableau, en cliquant sur le parchemin (1ère image du 6è menu)


    j'ai galéré pour utiliser le relicus, bilan :

    sur flash player séparé, impossible de forger une pièce
    sur HTML, ça marche


    Post edited by Le Tueur1 (FR1) on
    Le Tueur1 @ fr 1
  • gillous3 (FR1)gillous3 (FR1) FR1 Messages: 20
    Modifié (05.08.2019)
    Salut relicus bien mais beaucoup trop long a construire !!!
  • nanou46 (FR1)nanou46 (FR1) FR1 Messages: 4
    astuces pour l'att daimyo svp merci

    nanou46 @ fr 1
  • teijberg (FR1)teijberg (FR1) FR1 Messages: 226

    Ces apparences, c'est à rubis ou ce sera un évent de type fourrures ?

  • Nicobond07 (FR1)Nicobond07 (FR1) FR1 Messages: 817
    Fais pas ton radin et lâche tes rubis ^^
    Le meilleur site de tutoriels de GGE

    =>  https://guide-gge.com

  • TonyStark17 (FR1)TonyStark17 (FR1) FR1 Messages: 347
    astuces pour l'att daimyo svp merci

    nanou46 @ fr 1

    essaye d'attaquer avec des défenseurs !   o:)

       

  • Le Tueur1 (FR1)Le Tueur1 (FR1) FR1 Messages: 698
    Modifié (07.08.2019)
    bonjour,
    si je lis la liste des bugs corrigés avec la mise à jour d'août

    Correction de bugs avec la mise à jour:

    Constructions: ...

    Engins: ...

    Invasion des samouraïs/ Daimyo: Les "pénalités" ...

    Invasion des samouraïs/ Daimyo: Les médailles de samouraï ne comptaient pas pour les points bushido.

    ...

    je comprends que les médailles de samouraï doivent rapporter des points bushido

    or je constate que seules celles gagnées en attaque rapportent des points, celles gagnées en défenses n'en rapportent pas

    je joue sous flash player séparé, et n'est pas fait le test en HTML et j'ai le même constat sous HTML.

    LT


    Post edited by Le Tueur1 (FR1) on
    Le Tueur1 @ fr 1
  • PépinPépin Moderator, Announcement_Rights_FR Messages: 725

    Bonjour,

    @Le Tueur1 (FR1) Le problème est considéré comme un bug. Il n'y a pas de date de résolution pour le moment. Si j'ai de nouvelles informations, j'en ferais part.

  • Le Tueur1 (FR1)Le Tueur1 (FR1) FR1 Messages: 698
    Modifié (04.09.2019)
    le bug n'est en effet pas corrigé : les médailles de samouraï ne rapportent pas de points bushido lors des défenses.

    correction pour la prochaine fois ?

    Lt
    Le Tueur1 @ fr 1
  • Le Tueur1 (FR1)Le Tueur1 (FR1) FR1 Messages: 698
    le bug n'est en effet pas corrigé : les médailles de samouraï ne rapportent pas de points bushido lors des défenses.

    correction pour la prochaine fois ? enfin si elle est au programme !

    Lt
    Le Tueur1 @ fr 1
  • Le GrinchLe Grinch Moderator, Announcement_Rights_FR Messages: 474
    Modifié (07.10.2019)
    Bonjour,

    Je fais remonter le bug.

    Edit: On me dit qu'il faut passer par le Support pour décrire le problème rencontré.

    Le Grinch
    Post edited by Le Grinch on
  • PépinPépin Moderator, Announcement_Rights_FR Messages: 725
    Modifié (08.10.2019)

    Bonjour,

    @Le Tueur1 (FR1)

    Le bug s'est apparemment transformé en volonté...

    J'avais demandé il y a un mois, sans réponse et j'avais oublié de relancer, merci de nous le rappeler !

    Selon la documentation relative à la conception du jeu, les cantons ( en défense) ne vous rapporteront que des points shogun et non des points samouraï.

    On en train de se renseigner avec l'équipe de conception du jeu, en espérant avoir une meilleure réponse...

    Post edited by Pépin on
  • Le Tueur1 (FR1)Le Tueur1 (FR1) FR1 Messages: 698
    Merci de vos réponses, en espérant un nouveau bug qui transforme la volonté en points bushido !

    Lt
    Le Tueur1 @ fr 1
Sign In to comment.