Accueil Problèmes techniques et bugs

Nous cherchons des modérateurs !


ModérateurNous sommes toujours à la recherche de nouveaux talents pour compléter notre équipe. C'est peut-être vous ! Si vous pensez pouvoir nous aider à organiser et informer la communauté tout en la divertissant, n'hésitez pas à postuler. Nous cherchons des personnes pour nous aider sur le forum, en coulisse au niveau des annonces, sur Discord, ainsi que sur nos autres réseaux sociaux.


Si cela vous intéresse, rendez-vous à cette adresse

Quêtes autres royaumes

KaiserNistel (FR1)KaiserNistel (FR1) Messages: 2,615
18.08.2015 modifié dans Problèmes techniques et bugs
Bonjour,

J'ai un leger problème de quête dans les pics ^^

Voyez par vous même ^^

13367620150817140501.png

Effectivement j'ai bien 3 fermes supérieurs au niveaux 5 ^^
Mais, j'ai 6 granges ^^

Je suis rentré niveau 70 dans les pics et j'ai monter directement des granges ^^
Mais dois je monter 8 fermes niveaux 11 pour valider toute cette serie de quête ?
Post edited by KaiserNistel (FR1) on
167532Kaisernistelrooypng
Niveau 70 Légende 221
Gambadeur après plus d'un mois de problème de connexion

Présentation et Suggestions

"Dans le doute, faut taper !"

Réponses

  • gagla (FR1)gagla (FR1) Messages: 4,168
    17.08.2015 modifié
    Salut,
    Je ne suis pas du tout à ce niveau, mais je pense qu'il ne faut plus t'occuper des quêtes, les attaques et autres rapportent déjà pas mal de xp non ?
  • lyocé (FR1)lyocé (FR1) FR1 Messages: 1,676
    17.08.2015 modifié
    Hello,

    oui l'info avait été remonté déjà mais je n'ai pas vu toutes les réponses données... en gros faut tout détruire et reconstruire :/

    Je ne les fais pas perso

    ^^
    La guerre... la mort... l'humour.



    L'humour... la guerre... la mort.
  • Empire De LorisEmpire De Loris Messages: 720
    17.08.2015 modifié
    Au lieu de détruire puis reconstruire....Construit plutôt d'autres fermes rouges puis détruis les :confused:


    Lolo

  • lyocé (FR1)lyocé (FR1) FR1 Messages: 1,676
    17.08.2015 modifié
    Au lieu de détruire puis reconstruire....Construit plutôt d'autres fermes rouges puis détruis les :confused:


    Lolo

    oui a la place de jardin
    La guerre... la mort... l'humour.



    L'humour... la guerre... la mort.
  • KaiserNistel (FR1)KaiserNistel (FR1) Messages: 2,615
    17.08.2015 modifié
    Bonjour à vous,

    Il suffirait juste qu'ils reconnaissent les granges comme étant des fermes amélioré ^^
    Monter X fermes niveaux 11 pour ensuite les détruire ?
    Ils peuvent toujours attendre, j'ai autre chose à faire de mes ressources ^^

    J'aime pas laissé des quêtes comme ça à la traîne, alors juste valider que Grange 1 équivaut à Ferme 11 +
    167532Kaisernistelrooypng
    Niveau 70 Légende 221
    Gambadeur après plus d'un mois de problème de connexion

    Présentation et Suggestions

    "Dans le doute, faut taper !"
  • tatalie®  (FR1)tatalie® (FR1) Messages: 2,202
    17.08.2015 modifié
    KaiserNistel a écrit: »
    Bonjour à vous,

    Il suffirait juste qu'ils reconnaissent les granges comme étant des fermes amélioré ^^
    Monter X fermes niveaux 11 pour ensuite les détruire ?
    Ils peuvent toujours attendre, j'ai autre chose à faire de mes ressources ^^

    J'aime pas laissé des quêtes comme ça à la traîne, alors juste valider que Grange 1 équivaut à Ferme 11 +

    il faut croire que vous allez devoir monter vos fermes comme tout le monde :)
    et avec le sourire s'il vous plait
  • PlayerMoa38 (FR1)PlayerMoa38 (FR1) Messages: 6,073
    17.08.2015 modifié
    Le sujet a déjà été abordé et il avait été répondu que les fermes n'étant pas des granges... -_- les quêtes concernant les unes ne pouvaient pas être validées par les autres.
    PlayerMoa38 @ fr 1
  • KaiserNistel (FR1)KaiserNistel (FR1) Messages: 2,615
    17.08.2015 modifié
    NathieREMY a écrit: »
    il faut croire que vous allez devoir monter vos fermes comme tout le monde :)
    et avec le sourire s'il vous plait

    Le sourire oui, mais les fermes non :-)
    PlayerMoa38 a écrit: »
    Le sujet a déjà été abordé et il avait été répondu que les fermes n'étant pas des granges... -_- les quêtes concernant les unes ne pouvaient pas être validées par les autres.

    J'avoue ne pas avoir fait de recherche
    Néanmoins, cela est bien un problème technique, c'est pourquoi je l'ai posté.
    167532Kaisernistelrooypng
    Niveau 70 Légende 221
    Gambadeur après plus d'un mois de problème de connexion

    Présentation et Suggestions

    "Dans le doute, faut taper !"
  • PlayerMoa38 (FR1)PlayerMoa38 (FR1) Messages: 6,073
    17.08.2015 modifié
    Ce n'est pas un problème technique, ce sont deux bâtiments différents.

    Enfin c'est ce qui avait été répondu.
    PlayerMoa38 @ fr 1
  • Thibaut400 (ASIA1)Thibaut400 (ASIA1) Messages: 4,095
    17.08.2015 modifié
    Exact, ils disent "Fermes", non pas grange, il faut respecter le batiment.
  • KaiserNistel (FR1)KaiserNistel (FR1) Messages: 2,615
    17.08.2015 modifié
    PlayerMoa38 a écrit: »
    Ce n'est pas un problème technique, ce sont deux bâtiments différents.

    Enfin c'est ce qui avait été répondu.

    Problème technique pas sous le sens "technique" validation d'une quête qui aurait du l'être
    Je parle ici d'un problème technique sous le sens, absence de réflexion d'une situation qui bloque une quête.
    Là il aurait juste fallu supprimer les quêtes comportant des fermes au légende 11.
    Une fois la limite passé, les quêtes comportant les bâtiments obsolète s'arrêtent, cela est logique.
    167532Kaisernistelrooypng
    Niveau 70 Légende 221
    Gambadeur après plus d'un mois de problème de connexion

    Présentation et Suggestions

    "Dans le doute, faut taper !"
  • PlayerMoa38 (FR1)PlayerMoa38 (FR1) Messages: 6,073
    17.08.2015 modifié
    Fais une sug

    Effectivement la validation des quêtes faisant doublon ça aurait du sens.
    PlayerMoa38 @ fr 1
  • braveboss2 (FR1)braveboss2 (FR1) FR1 Messages: 413
    17.08.2015 modifié
    KaiserNistel a écrit: »
    Problème technique pas sous le sens "technique" validation d'une quête qui aurait du l'être
    Je parle ici d'un problème technique sous le sens, absence de réflexion d'une situation qui bloque une quête.
    Là il aurait juste fallu supprimer les quêtes comportant des fermes au légende 11.
    Une fois la limite passé, les quêtes comportant les bâtiments obsolète s'arrêtent, cela est logique.

    Je suis d'accord avec toi...
    En effet quand on passe aux lvl legendaires, les quêtes de construction de bâtiment appartenant a la "classe" en dessous est inutile...A la place de te demander 4 fermes niveau 5, 5 granges niveau X aurait été plus approprié a ton niveau :)
    Mais bon, vu le screen, t'a pas vraiment le choix, faut faire cette dernière fermes et terminer ta quête ;) et comme la dit nathyREMY, avec le sourire :p

    Mes amitiés

    B.
    Braveboss2,
    Fier chef des ¤ĐΣMÏ-ĐÏΣЏ¤ 

    On recrute ! :) 

    La solidarité, la base d'une alliance soudée !
  • KaiserNistel (FR1)KaiserNistel (FR1) Messages: 2,615
    17.08.2015 modifié
    PlayerMoa38 a écrit: »
    Fais une sug

    Effectivement la validation des quêtes faisant doublon ça aurait du sens.

    Pourquoi pas...
    Ca sera fait dans la soirée ^^

    Merci
    braveboss2 a écrit: »
    Je suis d'accord avec toi...
    En effet quand on passe aux lvl legendaires, les quêtes de construction de bâtiment appartenant a la "classe" en dessous est inutile...A la place de te demander 4 fermes niveau 5, 5 granges niveau X aurait été plus approprié a ton niveau :)
    Mais bon, vu le screen, t'a pas vraiment le choix, faut faire cette dernière fermes et terminer ta quête ;) et comme la dit nathyREMY, avec le sourire :p

    Mes amitiés

    B.


    Tout à fait :-)
    Non mais, faut continuer après, deja essayé ^^
    Et pi moi, j'ai toujours le sourire :-)
    167532Kaisernistelrooypng
    Niveau 70 Légende 221
    Gambadeur après plus d'un mois de problème de connexion

    Présentation et Suggestions

    "Dans le doute, faut taper !"
  • Empire De LorisEmpire De Loris Messages: 720
    17.08.2015 modifié
    KaiserNistel a écrit: »


    Et pi moi, j'ai toujours le sourire :-)



    Ceci resteà voir...je ne le voie pas d'ici :p:)


    Lolo

  • KaiserNistel (FR1)KaiserNistel (FR1) Messages: 2,615
    17.08.2015 modifié
    Ceci resteà voir...je ne le voie pas d'ici :p:)


    Lolo

    Va falloir me croire sur parole :-P

    Bon sinon j'ai fait un mp au support.
    Et ils m'ont dit que cela va être étudier pour éviter ce type de soucis.
    Je leurs ai donné ma suggestion en direct
    167532Kaisernistelrooypng
    Niveau 70 Légende 221
    Gambadeur après plus d'un mois de problème de connexion

    Présentation et Suggestions

    "Dans le doute, faut taper !"
  • 18.08.2015 modifié
    Bonjour à tous,

    Le jeu a été prévu ainsi, avec les bâtiments premium qui ne comptent pas dans les quêtes des Royaumes, car le dernier Royaume a débloqué est au niveau 50, donc théoriquement lorsque l'on arrive au niveau 70, on a déjà fini ces quêtes.
    Néanmoins, nous ferons remonter la remarque.

    cordialement,

    Marilou
Sign In to comment.