Accueil Idées et suggestions

Nous cherchons des modérateurs !


ModérateurNous sommes toujours à la recherche de nouveaux talents pour compléter notre équipe. C'est peut-être vous ! Si vous pensez pouvoir nous aider à organiser et informer la communauté tout en la divertissant, n'hésitez pas à postuler. Nous cherchons des personnes pour nous aider sur le forum, en coulisse au niveau des annonces, sur Discord, ainsi que sur nos autres réseaux sociaux.


Si cela vous intéresse, rendez-vous à cette adresse

[SUG] Facilité de recrutement

Astorn (FR1)Astorn (FR1) Messages: 361
13.08.2015 modifié dans Idées et suggestions
Bonjour,

Je ne saurais dire si je suis le seul, par moment, à en avoir un peu marre de cliquer.
L'idée suivante n'est qu'une réduction de clic pour les joueurs lors du recrutement avec image à l'appuie.


Un recrutement pour un joueur, c'est le summum du clic pour certains d'entre eux. Ça enchaîne sévère, surtout quand les banquets sont en cours.
Pourquoi ne pas mettre en place une sauvegarde de nos articulations en ajoutant un simple coche pour choisir de remplir toutes les cases de recrutement ?
Par principe, il faudrait une case décochée par défaut pour éviter l'erreur de rapidité.
Cela donnerait 3 clics pour remplir entièrement les emplacements de recrutement (demande d'aide mise à part, voir pour un coche global également).

Disons que cela donnerait ceci visuellement:
11887868_10207179609638910_683730416080996038_n.jpg?oh=7329fa5a3492a313e55954a5a6a74fa2&oe=56822024

Pas très recherché, j'en conviens mais plaisant à la fin d'une journée difficile.
Je n'ai pas trouvé de post équivalent mais il y en a tellement qu'un petit lien serait appréciable s'il en existe déjà un.

Cordialement,
Post edited by Astorn (FR1) on
Astorn

Représentant de l'alliance - 300 -


11150366_10206248038950225_6942150361236396815_n.jpg?oh=4f3a19517e495d755b8c0ddae7f715af&oe=55A958C1
«1

Réponses

  • el mago (FR1)el mago (FR1) FR1 Messages: 581
    12.08.2015 modifié
    +1 ...trop de clic tue le clic ;)
  • KaiserNistel (FR1)KaiserNistel (FR1) Messages: 2,615
    12.08.2015 modifié
    Bonjour,

    Cela faisait parti de mes suggestions ici

    Donc POUR
    167532Kaisernistelrooypng
    Niveau 70 Légende 221
    Gambadeur après plus d'un mois de problème de connexion

    Présentation et Suggestions

    "Dans le doute, faut taper !"
  • blzed. (FR1)blzed. (FR1) FR1 Messages: 156
    12.08.2015 modifié
    Pour ^^
    Ma souris va mourir à la fin x')




  • ALK15 (FR1)ALK15 (FR1) FR1 Messages: 3,546
    12.08.2015 modifié
    Entierement pour ! demain j'achete ma troisieme souris merci GGE :-((c'est quand qu'on me rembourse en ruru ? )

    Pour mieux me connaitre , mon parcours etc .. C'est ici :)
  • predateurkr (FR1)predateurkr (FR1) FR1 Messages: 1,059
    12.08.2015 modifié
    Pour aussi mon clique gauche commence a fondre je m'inquiete pour l'avenir de ma souris!





  • ami 365 (FR1)ami 365 (FR1) Messages: 214
    12.08.2015 modifié
    Bonjour,
    Personnellement j'appuie sur le bouton vert pour tout remplir donc neutre...
    ami
    Serveur : Réseau 2
    Alliance : AK5.SZCZERBIEC
    PSEUDO : ami_365

    Serveur : France 1
    Alliance : rastafri4ever
    PSEUDO : ami 365

    Comme mon nom l'indique, je suis un ami. Et je suis prêt à tout pour aider les miens.
  • eXpZ I RedbuLL (FR1)eXpZ I RedbuLL (FR1) Messages: 336
    12.08.2015 modifié
    Pour !! ma souris aura un peu moins mal
  • Thibaut400 (ASIA1)Thibaut400 (ASIA1) Messages: 4,095
    12.08.2015 modifié
    POUR, sa sera plus rapide!
  • yanis espagnna (FR1)yanis espagnna (FR1) Messages: 302
    12.08.2015 modifié
    Pour cette suggestion , mais il faudrait sélectionner les chateaux sur lesquels on veut faire le recrutement
    yanisespagnna-4c2374b.gif

    Merci a Heu4 pour cette belle signature
  • tomvi (FR1)tomvi (FR1) Messages: 123
    12.08.2015 modifié
    pour , super idée (ma souris va être contente :) )
    tomvi lvl 70 légendaire 13
    alliance: white viking famille: viking

    la famille viking (white viking , black viking ) cherche une autre alliance sœur !


    !!! 20 membres minimum +nom d'alliance correspondant à notre famille !!!

    bon jeu à tous ;)
  • Clem7913 (FR1)Clem7913 (FR1) FR1 Messages: 574
    12.08.2015 modifié
    Pour maissinon ta juste a clic sur se que tu veut recruté puis faire - et t'arrive a 5 enfin suis quand même pour!
    Clem7913 @ fr 1
  • NEGAN (FR1)NEGAN (FR1) FR1 Messages: 266
    12.08.2015 modifié
    Bon vu que c'est mon ami Astorn qui a fait la proposition, je dirais POUR ^^
    La bise
    A+
    Jack
    fyd69 @ fr 1
  • telio08 (FR1)telio08 (FR1) Messages: 1,709
    12.08.2015 modifié
    POUR ( ça fera des vacances a ma souris xD )
    ¤ merci LucyXXI pour cette superbe signa ! ¤ ​ ainsi qu 'gagla pour avoir enlever le blanc qui fais moche :D;)
                                           ¤¤¤ telio08 ¤¤¤
    alliance lvl50 ! tous les bonus au maxe ! intéressé ? merci de me contacter sur le jeu !                                   
  • HannibalaTor (FR1)HannibalaTor (FR1) FR1 Messages: 2,964
    12.08.2015 modifié
    Hello,

    Totalement POUR.

    Amitiés,

    Hanni - membre du collectif "Sauvez nos phalanges"


    Merci à Hacstone pour cette magnifique bannière :)
    Hanni - Leader du mouvement "Tous unis contre les PNJ" et yéti éleveur de covaux
    Monde : fr1 - Ma devise : j'adore qu'un plan se déroule sans accroc
  • tatalie®  (FR1)tatalie® (FR1) Messages: 2,202
    12.08.2015 modifié
    pour et dans le même esprit
    Astorn a écrit: »
    Bonjour,

    Je ne saurais dire si je suis le seul, par moment, à en avoir un peu marre de cliquer.
    L'idée suivante n'est qu'une réduction de clic pour les joueurs lors du recrutement avec image à l'appuie.


    Un recrutement pour un joueur, c'est le summum du clic pour certains d'entre eux. Ça enchaîne sévère, surtout quand les banquets sont en cours.
    Pourquoi ne pas mettre en place une sauvegarde de nos articulations en ajoutant un simple coche pour choisir de remplir toutes les cases de recrutement ?
    Par principe, il faudrait une case décochée par défaut pour éviter l'erreur de rapidité.
    Cela donnerait 3 clics pour remplir entièrement les emplacements de recrutement (demande d'aide mise à part, voir pour un coche global également).

    Disons que cela donnerait ceci visuellement:
    11887868_10207179609638910_683730416080996038_n.jpg?oh=7329fa5a3492a313e55954a5a6a74fa2&oe=56822024

    Pas très recherché, j'en conviens mais plaisant à la fin d'une journée difficile.
    Je n'ai pas trouvé de post équivalent mais il y en a tellement qu'un petit lien serait appréciable s'il en existe déjà un.

    Cordialement,

    un bouton pour cantonné d'un coup mes def ou mes off sur un de mes bâtiments

    https://scontent-ams2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/11258808_10206154429553502_773530299681585876_n.jpg?oh=33f91193ce5a99dbdae1cb0f46c43639&oe=563E8A80


    11258808_10206154429553502_773530299681585876_n.jpg?oh=33f91193ce5a99dbdae1cb0f46c43639&oe=563E8A80
  • xavierpr (FR1)xavierpr (FR1) Messages: 175
    12.08.2015 modifié
    Bonjour,
    Je suis pour,
    Cordialement,
    Xavierpr
    Ne vous battez pas pour de simples mortels,
    Battez-vous pour des idées éternelles

    Aka KeiZeN

  • KaiserNistel (FR1)KaiserNistel (FR1) Messages: 2,615
    13.08.2015 modifié
    NathieREMY a écrit: »
    pour et dans le même esprit

    un bouton pour cantonné d'un coup mes def ou mes off sur un de mes bâtiments

    https://scontent-ams2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/11258808_10206154429553502_773530299681585876_n.jpg?oh=33f91193ce5a99dbdae1cb0f46c43639&oe=563E8A80


    11258808_10206154429553502_773530299681585876_n.jpg?oh=33f91193ce5a99dbdae1cb0f46c43639&oe=563E8A80

    Bonjour,

    Cela pourrait être bien utile en effet
    Je suis d'accord
    167532Kaisernistelrooypng
    Niveau 70 Légende 221
    Gambadeur après plus d'un mois de problème de connexion

    Présentation et Suggestions

    "Dans le doute, faut taper !"
  • Jérémy500 (FR1)Jérémy500 (FR1) Messages: 553
    13.08.2015 modifié
    Pour !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ma sugestion: http://www.jeux.fr/jeu/goodgame-empire
    Site ou je joue a Goodgame empire: Jeux.fr ( reseau 2 )
    Mon pseudo: JEREMYOGIER
    Mon niveau: 70 légendaire: 2
    Grade: Chef de l'alliance " Les Arckans   "




    Merci a Snakenalyz pour cette magnifique signa !
  • saluttop (INT2)saluttop (INT2) Messages: 1,036
    13.08.2015 modifié
    ...[supsens]...POUR! :)
    Merci à Lucyxxx pour cette superbe signa!
    Passer voir par ici!! :)
    inter2, alliance BLAATAND HUNTER Un jour on y arrivera! saluttop @ WWW 2

  • tochop (FR1)tochop (FR1) Messages: 356
    13.08.2015 modifié
    Pour aussi
    Oxsso Knighhts

    Oxsso un jour Knighht toujours!

    Force et honneur!

Ajouter un commentaire

GrasItaliqueBarréOrdered listListe non ordonnée
Emoji
Image
Aligner à gaucheCentrer le texteAligner à droiteBasculer en code HTMLBasculer en mode plein écranAllumer les lumières
Déplacer image/fichier