Accueil Idées et suggestions

Nous cherchons des modérateurs !


ModérateurNous sommes toujours à la recherche de nouveaux talents pour compléter notre équipe. C'est peut-être vous ! Si vous pensez pouvoir nous aider à organiser et informer la communauté tout en la divertissant, n'hésitez pas à postuler. Nous cherchons des personnes pour nous aider sur le forum, en coulisse au niveau des annonces, sur Discord, ainsi que sur nos autres réseaux sociaux.


Si cela vous intéresse, rendez-vous à cette adresse

Chat entre alliance ( 3 mac )

Jérémy500 (FR1)Jérémy500 (FR1) Messages: 553
05.08.2015 modifié dans Idées et suggestions
Salut,

Ma suggestion est que on puise avoir un chat entre 3 alliance max donc voici comment il faudrai faire.

Deja il faudra faire un demande speciale que au chef et pour que le chat souvre entre les 2 ou 3 alliance il faudrai que l'autre accepte mais on pourais enlever le chat !

Puis en meme temps pourquoi pas faire sa avec juste 1 joueur .
Post edited by Jérémy500 (FR1) on
Ma sugestion: http://www.jeux.fr/jeu/goodgame-empire
Site ou je joue a Goodgame empire: Jeux.fr ( reseau 2 )
Mon pseudo: JEREMYOGIER
Mon niveau: 70 légendaire: 2
Grade: Chef de l'alliance " Les Arckans   "




Merci a Snakenalyz pour cette magnifique signa !

Réponses

  • gagla (FR1)gagla (FR1) Messages: 4,168
    04.08.2015 modifié
    Salut à toi,
    Je suis contre. C'est le privilège des membres d'une même alliance de pouvoir communiquer aussi facilement. Entre deux alliances, des relations plus formelles (par mp entre gradés) s'imposent. Ce que tu proposes équivaudrait à des "fusions" d'alliances.
    Cordialement,

    gagla
    (suggestion rajoutée à l'index)
  • Dagobert IIIDagobert III Messages: 291
    04.08.2015 modifié
    Pour...........
  • Jérémy500 (FR1)Jérémy500 (FR1) Messages: 553
    04.08.2015 modifié
    Merci Dagobert ! Quand nous sommes des alliance pleine c compliquer ou des alliance a 30 et 20 membre c utile pour parler et sentraider plus facilement ! Je pense que ma suggestion est vraiment a apronfondir !

    Voter POUR
    Ma sugestion: http://www.jeux.fr/jeu/goodgame-empire
    Site ou je joue a Goodgame empire: Jeux.fr ( reseau 2 )
    Mon pseudo: JEREMYOGIER
    Mon niveau: 70 légendaire: 2
    Grade: Chef de l'alliance " Les Arckans   "




    Merci a Snakenalyz pour cette magnifique signa !
  • Dagobert IIIDagobert III Messages: 291
    04.08.2015 modifié
    JEREMYOGIER a écrit: »
    Merci Dagobert ! Quand nous sommes des alliance pleine c compliquer ou des alliance a 30 et 20 membre c utile pour parler et sentraider plus facilement ! Je pense que ma suggestion est vraiment a apronfondir !

    Voter POUR

    de rien^^....
  • KaiserNistel (FR1)KaiserNistel (FR1) Messages: 2,615
    04.08.2015 modifié
    Bonjour,

    Contre...
    Trop compliqué à mettre en place alors que les moyens ne manquent pas pour parler entre alliance ^^
    167532Kaisernistelrooypng
    Niveau 70 Légende 221
    Gambadeur après plus d'un mois de problème de connexion

    Présentation et Suggestions

    "Dans le doute, faut taper !"
  • Jérémy500 (FR1)Jérémy500 (FR1) Messages: 553
    04.08.2015 modifié
    Oui mais non je pense que cela vaudrai vraiment le coup , je pense que Goodgame acceuille plus en plus de monde donc essayer de rendre ce jeu vraiment bien , peu-etre dur a metre en place mais nen peche que sa vaut le coup car les mess priver sa arenge pas toujours ! etpuis 1 joueur avec un autre aussi pour voir quand il est connecter et lui parler plus facilement .
    Ma sugestion: http://www.jeux.fr/jeu/goodgame-empire
    Site ou je joue a Goodgame empire: Jeux.fr ( reseau 2 )
    Mon pseudo: JEREMYOGIER
    Mon niveau: 70 légendaire: 2
    Grade: Chef de l'alliance " Les Arckans   "




    Merci a Snakenalyz pour cette magnifique signa !
  • Thibaut400 (ASIA1)Thibaut400 (ASIA1) Messages: 4,095
    04.08.2015 modifié
    POUR, seulement s'il y a un système d'alliance sœur et que cela s'établisse qu'entre l'alliance sœur de l'alliance concernée.
  • predateurkr (FR1)predateurkr (FR1) FR1 Messages: 1,059
    04.08.2015 modifié
    Pour pour le mêmes raison que thibaut





  • corentin0711 (FR1)corentin0711 (FR1) Messages: 433
    04.08.2015 modifié
    Pour ^pour les même raison que Thibault
  • gillet vincent (FR1)gillet vincent (FR1) Messages: 3,999
    04.08.2015 modifié
    gagla a écrit: »
    Salut à toi,
    Je suis contre. C'est le privilège des membres d'une même alliance de pouvoir communiquer aussi facilement. Entre deux alliances, des relations plus formelles (par mp entre gradés) s'imposent. Ce que tu proposes équivaudrait à des "fusions" d'alliances.
    Cordialement,

    gagla
    (suggestion rajoutée à l'index)

    Je suis tout à fait contre pour les memes raisons.
    Mon pseudo : Gillet Vincent

    wd4rpng

    Cordialement
  • eXpZ I RedbuLL (FR1)eXpZ I RedbuLL (FR1) Messages: 336
    04.08.2015 modifié
    KaiserNistel a écrit: »
    Bonjour,

    Contre...
    Trop compliqué à mettre en place alors que les moyens ne manquent pas pour parler entre alliance ^^

    Même raison donc contre .
  • Jérémy500 (FR1)Jérémy500 (FR1) Messages: 553
    04.08.2015 modifié
    Houlala ! Vous ete compliquer , que vous ferait-il plaisir alors ?!
    Ma sugestion: http://www.jeux.fr/jeu/goodgame-empire
    Site ou je joue a Goodgame empire: Jeux.fr ( reseau 2 )
    Mon pseudo: JEREMYOGIER
    Mon niveau: 70 légendaire: 2
    Grade: Chef de l'alliance " Les Arckans   "




    Merci a Snakenalyz pour cette magnifique signa !
  • ami 365 (FR1)ami 365 (FR1) Messages: 214
    05.08.2015 modifié
    Contre car comme le dit gagla, c'est le privilège d'alliance et Thibaut, GGS ne favorise pas les traité et pactes entre alliances.
    JEREMYOGIER a écrit: »
    Puis en meme temps pourquoi pas faire sa avec juste 1 joueur .

    pour 1 joueur ? Y a les MP déjà, oui faudrait quand même pouvoir savoir s'il est co, mais y a déjà eut une discussion là dessus je crois.
    Serveur : Réseau 2
    Alliance : AK5.SZCZERBIEC
    PSEUDO : ami_365

    Serveur : France 1
    Alliance : rastafri4ever
    PSEUDO : ami 365

    Comme mon nom l'indique, je suis un ami. Et je suis prêt à tout pour aider les miens.
  • Thibaut400 (ASIA1)Thibaut400 (ASIA1) Messages: 4,095
    05.08.2015 modifié
    Sapourrait engendrer plusieurs MAJ intéressante si on pouvait avoir 1 alliance soeur.

Ajouter un commentaire

GrasItaliqueBarréOrdered listListe non ordonnée
Emoji
Image
Aligner à gaucheCentrer le texteAligner à droiteBasculer en code HTMLBasculer en mode plein écranAllumer les lumières
Déplacer image/fichier