Accueil Idées et suggestions

Nous cherchons des modérateurs !


ModérateurNous sommes toujours à la recherche de nouveaux talents pour compléter notre équipe. C'est peut-être vous ! Si vous pensez pouvoir nous aider à organiser et informer la communauté tout en la divertissant, n'hésitez pas à postuler. Nous cherchons des personnes pour nous aider sur le forum, en coulisse au niveau des annonces, sur Discord, ainsi que sur nos autres réseaux sociaux.


Si cela vous intéresse, rendez-vous à cette adresse

[SUG] Routes de commerce

gagla (FR1)gagla (FR1) Messages: 4,168
08.08.2015 modifié dans Idées et suggestions
Salut à tous,
Une petite idée qui m'a trotté dans tout le week-end pendant la tête... ou l'inverse je sais plus

On a tous nos petites habitudes concernant le commerce, comme par exemple envoyer 1 bois ou 1 pierre à notre voisin le plus proche pour les tâches journalières, ou transférer régulièrement de la pierre dans nos ap bois et vice-versa.

Je propose donc qu'au lieu d'avoir à tout régler à chaque fois, on enregistre une configuration de voyage, et que l'on n'ait plus qu'à cliquer sur "exécuter" pour lancer le voyage.

fi0n.png

v66o.png

Lorsque l'une des trois conditions (avoir des charrettes disponibles, assez de ressources et assez de pièces) n'est pas remplie, le bouton se grise.
De même il se grise quand on a lancé le voyage, jusqu'à ce que les charrettes soient revenues.

En gros, le même principe que certaines suggestions qui proposaient un enregistrement d'attaques, mais avec je pense moins de mémoire demandée, et moins d'infos comme le nombre et type de soldats, disposition, engins, etc...

Pour enregistrer une nouvelle route de commerce : vous cliquez sur "ouvrir une nouvelle route de commerce" puis vous réglez comme si vous lanciez vraiment un trajet, puis vous arrivez sur la fenêtre de lancement avec le choix des chevaux, et après avoir sélectionné ou non un cheval, vous cliquez sur le bouton "enregistrer" se situant à l'endroit du bouton qui habituellement permettrait de lancer.

Un maximum de cinq voyages enregistrés est fixé. On peut toujours supprimer un voyage enregistré, pour en recréer un autre.

Cependant une recherche à cinq niveaux, intitulée "exportation", serait disponible dans la tour de recherche niveau 2 :
Niveau 1 : 20 000 bois 20 000 pierre : +1 route
Niveau 2 : 41 000 bois 41 000 pierre : +1 route
Niveau 3 : 70 000 bois 70 000 pierre : +1 route
Niveau 4 : 2500 rubis : +1 route
Niveau 5 : 7000 rubis : +1 route

Ma suggestion s'appliquerait à TOUT voyage de commerce, quelque soit la destination et la provenance (la provenance étant bien sûr un de nos lieux, mais la destination pouvant être n'importe quoi, un ap, un cp, un monument, etc...).

J'ai rien oublié ?

Bon jeu à tous,

gagla

Pour : 22 (95,65%)
Thibaut400
SuperEtendard
pologamer54
Maximus200206
KaiserNistel
philoartiste
-Noisette-
AvisAile
julienhodencq
Vegalfa
predateurkr
Doge
telio08
corentin07112
Atlas Wraith
Gillet Vincent
Clem7931
ami 365
drogba3131
dianelys
saluttop
tomvi2

Contre :

Neutre : 1 (4,35%)
Kalif37

Cht'aime pas : 2 (0%)
urraque to win
austin14123
Post edited by gagla (FR1) on
«13

Réponses

  • Thibaut400 (ASIA1)Thibaut400 (ASIA1) Messages: 4,095
    03.08.2015 modifié
    C'est parfait sa, très beau montage aussi, Bravo, je vote POUR !!!
  • SuperEtendard (FR1)SuperEtendard (FR1) Messages: 964
    03.08.2015 modifié
    Excellent sug, un enomrme POUR !!
    EDIT de la modération : signature beaucoup trop grande, merci d'en adopter une plus petite.
  • pologamer54 (FR1)pologamer54 (FR1) FR1 Messages: 208
    03.08.2015 modifié
    Cht'aime pas :D Non sérieusement Pour ,je dois avouer ,quand même être un avare niveau ressource ,mas cela peut servir :
    Alliance: Ultime Loyauté
    Grade: Général
    Niveau:70 Légendaire:17
    Gloire:Archiduc/Brise-Ecu
    Honneur:760
    Ma présentation

    Vétéran d'Osiris.
  • urraque to win (FR1)urraque to win (FR1) Messages: 568
    03.08.2015 modifié
    coucou gagla

    Ta suggestion est très bonne, mais néanmoins, excuses la controverse, mais l'on peut déjà envoyé des ressources directement chez les membres d'alliance sur leur cp, il suffirait juste d'ajouter les aps et les autres mondes a cette option et cela se ferait automatiquement :)

    poutou

    joelle
    urraque to win @ fr 1
  • gagla (FR1)gagla (FR1) Messages: 4,168
    03.08.2015 modifié
    urraque to win a écrit: »
    coucou gagla

    Ta suggestion est très bonne, mais néanmoins, excuses la controverse, mais l'on peut déjà envoyé des ressources directement chez les membres d'alliance sur leur cp, il suffirait juste d'ajouter les aps et les autres mondes a cette option et cela se ferait automatiquement :)

    poutou

    joelle

    Qui a insinué de telles restrictions ?
    Ma suggestion s'appliquerait à TOUT voyage de commerce, quelque soit la destination et la provenance (la provenance étant bien sûr un de nos lieux, mais la destination pouvant être n'importe quoi, un ap, un cp, un monument, etc...).
    Effectivement j'ai pas dû préciser assez précisément ces précisions, tu as dû être induite en erreur par l'image d'exemple, qui prenait en compte Osgiliath pour provenance et Minas Tirith pour destination... j'aurais dû prendre un de mes ap et un ap d'un autre joueur.

    Amicalement,

    gus
  • urraque to win (FR1)urraque to win (FR1) Messages: 568
    03.08.2015 modifié
    effectivement ta provenance n'était pas précisément très précise pour en comprendre la juste précision:p
    urraque to win @ fr 1
  • Maximus200206Maximus200206 Messages: 1,150
    03.08.2015 modifié
    Pour très bonne suggestion travaillé
    Ma Suggestion:http://fr.board.goodgamestudios.com/empire/showthread.php?117064-SUG-O%C3%B9-est-Ren%C3%A9-la-taupe-(le-guerrier)&p=2142828#post2142828
    Passioné à mort d'histoire et voudrai en faire mon métier.
    Merci à LucyXXX pour cette magnifique signature!
    5vqb.png
  • KaiserNistel (FR1)KaiserNistel (FR1) Messages: 2,615
    03.08.2015 modifié
    Bonjour,

    Nous sommes dans l'ère de l'automatisation, ça va dans ce système là...
    Cela dit, moi qui suis un gros égoïste, égocentrique, narcissique xD
    Pourquoi faire ? Envoyez moi tout et cela suffit :-P

    Pour, même si je ne pense pas que cela voit le jour ^^
    167532Kaisernistelrooypng
    Niveau 70 Légende 221
    Gambadeur après plus d'un mois de problème de connexion

    Présentation et Suggestions

    "Dans le doute, faut taper !"
  • philoartiste (FR1)philoartiste (FR1) Messages: 874
    03.08.2015 modifié
    Pour

    Parce que voilà
    Virtuellement médaillé du mérite en attente de sa récompense (éh magnez vous chez GGS pour la médaille, je moisis sur pattes là. (Lien des sugg n'existent plus  :'( c'est malin pfff ))
    Grand vainqueur de la belette à la Winchester.
    LVL: 71 - LEG: LOL - PH: Neutre - Titre: Bof pas terrible, mais quand même - Orientation poil-itique: Mouvement Anti PNJ (MAP^^)

  • - Noisette -- Noisette - Messages: 2,624
    03.08.2015 modifié
    Tiens ca me rappel un jeu grec ça :rolleyes:

    pour^^

    Merci à Cara pour ces superbes signatures  <3

    Pas de chicane dans ma cabane!
    Sakusei suru mae ni, hakai...

    Pour tous problèmes contactez: 
    Pépin
    Grenade 
    Le Grinch 

  • AvisAile (INT1)AvisAile (INT1) Messages: 430
    03.08.2015 modifié
    je suis pour mais faudrait faire ça de manière automatique : si les conditions sont rempli alors tous les ... les ressources s’envoie toute seul
    276455avisailejpg
    Retrouvez toutes mes suggestion ici D
    Un grand merci à Dark Spade pour cette magnifique signature
    Merci
  • julienhodencq (FR1)julienhodencq (FR1) Messages: 1,320
    03.08.2015 modifié
    Pour, ça serai peut etre utile avant une MAJ
    Adieu Pierre alias Cellardoor, notre CM préféré à tous !

    Clique ici, non j'déconne clique sur ce lien !
    Ma Galerie | Ma chaîne YouTube | Ma présentation | Ma fierté en plus | [TUTO] Mettre une image en HTML

  • gagla (FR1)gagla (FR1) Messages: 4,168
    03.08.2015 modifié
    AvisAile a écrit: »
    je suis pour mais faudrait faire ça de manière automatique : si les conditions sont rempli alors tous les ... les ressources s’envoie toute seul

    Tant que tu cliques sur "exécuter", tu n'as rien d'autre à faire, c'est parti :)
    Après, relancer automatiquement dès que les conditions sont remplies, ça serait un peu plus compliqué, parce que ça induirait de devoir supprimer la route commerciale dès qu'on a besoin de pierre sur l'ap d'où viennent les pierres (en l'occurrence dans mon exemple).
  • Vegalfa (FR1)Vegalfa (FR1) Messages: 59
    03.08.2015 modifié
    J'suis POUR !!!!!!!!!
  • predateurkr (FR1)predateurkr (FR1) FR1 Messages: 1,059
    03.08.2015 modifié
    Pour et désolé pour toi urraque tu represente 0% de 12 personnes...





  • gagla (FR1)gagla (FR1) Messages: 4,168
    03.08.2015 modifié
    predateurkr a écrit: »
    Pour et désolé pour toi urraque tu represente 0% de 12 personnes...

    C'est pas elle qui représente 0%.

    C'est que forcément ceux qui m'aiment pas représentent 0% de la population :cool:
    ah
    non ?
    ah
    bon

    Sinon, merci :D
  • predateurkr (FR1)predateurkr (FR1) FR1 Messages: 1,059
    03.08.2015 modifié
    gagla a écrit: »
    C'est pas elle qui représente 0%.

    C'est que forcément ceux qui m'aiment pas représentent 0% de la population :cool:
    ah
    non ?
    ah
    bon

    Sinon, merci :D
    j'aime cette façon de raisonner ! ;)





  • Doge (FR1)Doge (FR1) Messages: 94
    03.08.2015 modifié
    Pour !

    c'ets vrai que quand on envoie toujours la même chose aux mêmes personnes ca devient lassant ...
    Recruteur de l'alliance Kings Of War

    Nous recrutons, me mp sur le jeu.

    AH OUI OUI AH OUI OUI
    #Charo
  • CM CellardoorCM Cellardoor Messages: 5,276
    04.08.2015 modifié
    Bonjour gagla,

    C'est une très bonne suggestion. Reste à savoir si elle est techniquement réalisable. Elle sera remontée.

    Cordialement,

    Pierre


    A partir du 10 Mai à 17h, je ne suis plus présent sur les forums, merci donc de ne pas me contacter par MP car vous n'obtiendrez pas de réponse. Encore merci pour tout. 


  • telio08 (FR1)telio08 (FR1) Messages: 1,709
    04.08.2015 modifié
    absolument POUR
    ¤ merci LucyXXI pour cette superbe signa ! ¤ ​ ainsi qu 'gagla pour avoir enlever le blanc qui fais moche :D;)
                                           ¤¤¤ telio08 ¤¤¤
    alliance lvl50 ! tous les bonus au maxe ! intéressé ? merci de me contacter sur le jeu !                                   

Ajouter un commentaire

GrasItaliqueBarréOrdered listListe non ordonnée
Emoji
Image
Aligner à gaucheCentrer le texteAligner à droiteBasculer en code HTMLBasculer en mode plein écranAllumer les lumières
Déplacer image/fichier